Вход на сайт
Мультиварка
NEW 10.07.13 22:28
в ответ anastasia77 10.07.13 22:17
картошка не разваривается в труху. Нормальная получается. Честно. И ребрышки вкусные.
Баклажаны кстати тоже в ней делаю, с паприкой и помидорами
Все отлично.
И перцы фаршированные тоже отлично получаются. В общем, все, что тушится.
Каши само собой. И омлет. А вот шарлотка у меня не получилась, развалилась, в духовке лучше.
Да я не настаиваю. Мне нравится, этого достаточно.
Баклажаны кстати тоже в ней делаю, с паприкой и помидорами

И перцы фаршированные тоже отлично получаются. В общем, все, что тушится.
Каши само собой. И омлет. А вот шарлотка у меня не получилась, развалилась, в духовке лучше.
Да я не настаиваю. Мне нравится, этого достаточно.
NEW 10.07.13 22:37
в ответ katyonok 10.07.13 22:28
Да я просто думаю, на самом деле время съэкономится или нет. А то купишь опять бандуру эту в надежде на легкую жизнь :), будет стоять, глаза мозолить. Овсянку по утрам я кипятком завариваю, 3 минуты и каша готова. Питаемся мы в основном тушеными овощами, мясо почти не едим. Причем я люблю, чтобы овощи были еще слегка твёрдые, не совсем мягкие. Омлет едим раз в год, как-то потребности нет. Ребрышки мне даже в голову не приходят, прочитала о них и удивилась :)
Единственное, что дочке кашки молочные варить хорошо можно было бы. А то я рисовую почти не варю, потому что долго и пригорает. Но не покупать же мультиварку только из-за рисовой каши.
Что еще вы готовите?
Единственное, что дочке кашки молочные варить хорошо можно было бы. А то я рисовую почти не варю, потому что долго и пригорает. Но не покупать же мультиварку только из-за рисовой каши.
Что еще вы готовите?
Сейчас в обществе столько
самодовольных людей притворяются хорошими, что притворяться плохим — это проявление милого и скромного нрава.
NEW 10.07.13 22:48
в ответ anastasia77 10.07.13 22:37
Время не сэкономится, мультя дольше готовит. Но следить не надо.
Тушит она неплохо, ничего не подгорает.
Да вроде все написала, что готовлю. Я не фанат ее, она у меня вместо глубокой сковородки. И программируется, тоже удобно (плита, конечно, сама отключается, но включать ее с отсрочкой нельзя).
Если ваши овощи быстро тушатся, то нет смысла в мульте. имхо.
Тушит она неплохо, ничего не подгорает.
Да вроде все написала, что готовлю. Я не фанат ее, она у меня вместо глубокой сковородки. И программируется, тоже удобно (плита, конечно, сама отключается, но включать ее с отсрочкой нельзя).
Если ваши овощи быстро тушатся, то нет смысла в мульте. имхо.
NEW 10.07.13 22:58
Ну так и кастрюльку на медленный"огонь"(индукционку на 2 или 1)и туши-вари себе сколько влезет-тоже особо мешать не надо(ну если еще кастрюбля хорошая)
А каши на электрической плите варю(точнее крупы и макарошки)-вода закипела и выключила кастрюлю-электрическая плита потом остывает долго-как раз все доваривается замечательно(и мешать не нужно)
А каши на электрической плите варю(точнее крупы и макарошки)-вода закипела и выключила кастрюлю-электрическая плита потом остывает долго-как раз все доваривается замечательно(и мешать не нужно)
NEW 11.07.13 00:58
в ответ momsilka 10.07.13 12:39
У меня Мулинекс - мульти-скороварка, где-то с месяц уже.
Нравится готовить мясо - поджаривание+высокое давление - за 15 минут гуляш или окорочка уже готовы.
Рулет мясной в ней же готовила - в духовке бы часа полтора ушло, здесь - 20 минут.
Про каши и выпечку ничего сказать пока не могу - руки не доходят.
Нравится готовить мясо - поджаривание+высокое давление - за 15 минут гуляш или окорочка уже готовы.
Рулет мясной в ней же готовила - в духовке бы часа полтора ушло, здесь - 20 минут.
Про каши и выпечку ничего сказать пока не могу - руки не доходят.
NEW 11.07.13 10:40
в ответ zuckerhaus 11.07.13 00:29
а какая у вас керамическая кастрюлька, если индукционка? У меня тоже индукционка, керамическую кастрбльку пришлось выкинуть, т.к. она не распознавалась плитой...
У меня есть керамическая сковородка с такой металлической нашлепкой внизу, но это
, очень неравномерно прожаривает, по краям так вообще 
. А у вас как?
У меня есть керамическая сковородка с такой металлической нашлепкой внизу, но это

NEW 11.07.13 11:18
в ответ *Undine* 10.07.13 21:19
Вы зайдите на сайт мультиварка и там рецепты! Вы себе даже поедставить не можете насколько и борщик и пловик вкуснее чем с плиты!!! Ничего не разваривается! Вы сначала купите себе, а потом поговорим! А то я обожаю такие комменты людей которые ни разу не пробовали и умничают
NEW 11.07.13 15:52
А я нафаршировала, в керамический горшок сложила, поставила в духовку, духовку на таймер и ушла гулять.
в ответ Чёрный Ангел 11.07.13 00:46
В ответ на:
я перец нафаршировала, в кастрюлю закинула и жду, где разница?
я перец нафаршировала, в кастрюлю закинула и жду, где разница?
А я нафаршировала, в керамический горшок сложила, поставила в духовку, духовку на таймер и ушла гулять.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.13 16:09
в ответ delirium_cordis 11.07.13 16:34
Я тоже овощи все вместе тушила, обычно кабачок тушенный не получался - какая то каша, а тут и кабачок и морковка и помидорка, ничего не развалилосъ, все целенъкими кусочками. Время может и не экономится, но для меня болъшой плюс, что не надо стоятъ - караулитъ и помешиватъ. Может у кого то плита и духовка с таймером, им проще, а у мнея мулътиварка с таймером - я все в ней варю теперъ. Супер вещъ, хотя много противников.
http://domavinete.blogspot.de/search/label/%F2%C5%C3%C5%D0%D4%D9
http://domavinete.blogspot.de/search/label/%F2%C5%C3%C5%D0%D4%D9
NEW 18.07.13 21:31
Солдатско-колхозная - это каша из топора. А при хорошем сочетании продуктов блюда в мультиварке получаются вкусными. Гуляши, каши, супы, тушеные овощи. Плюс в экономии энергии и времени. Если хочется кулинарно самовыразиться, думаю обладатели мультиварок это тоже могут. Моя мама, например, очень хорошо готовит. Но вот уже много лет на инвалидности и быстро устает. Для неё мультиварка стала спасением. Все мной вышеперечисленное готовится именно в ней и маме не нужно стоять у плиты и обливаться семью потами. Вкусовые нервы у нас в порядке поверьте . в мультиварке можно готовить вкусные и аппетитные блюда.
Но вы конечно можете и дальше плеваться и сравнивать всех инакомыслящих с колхозом. Типичная черта, кстати, определенного сорта людей ;)
В ответ на:
Не всем содатски колхозная еда нравиться
Не всем содатски колхозная еда нравиться
Солдатско-колхозная - это каша из топора. А при хорошем сочетании продуктов блюда в мультиварке получаются вкусными. Гуляши, каши, супы, тушеные овощи. Плюс в экономии энергии и времени. Если хочется кулинарно самовыразиться, думаю обладатели мультиварок это тоже могут. Моя мама, например, очень хорошо готовит. Но вот уже много лет на инвалидности и быстро устает. Для неё мультиварка стала спасением. Все мной вышеперечисленное готовится именно в ней и маме не нужно стоять у плиты и обливаться семью потами. Вкусовые нервы у нас в порядке поверьте . в мультиварке можно готовить вкусные и аппетитные блюда.
Но вы конечно можете и дальше плеваться и сравнивать всех инакомыслящих с колхозом. Типичная черта, кстати, определенного сорта людей ;)