Login
Мультиварка
NEW 19.07.13 22:17
я считаю, что мультиварка имеет право на существование и относится к кухонным предметам, так же как и комбайны и ножи и посуда и сковороды.
не нравятся такие темы - не входите в них.
in Antwort Martini Girl 18.07.13 22:14
В ответ на:
Девочки и мальчики(если таковые среди мультиварщиков имеются), ну организуйте уже группу (я не в курсе, может такая и есть), чтобы по вопросам мультиварки просто можно было ссылку на эту группу давать и не действовать тут друг другу на одно место(нервы)
Девочки и мальчики(если таковые среди мультиварщиков имеются), ну организуйте уже группу (я не в курсе, может такая и есть), чтобы по вопросам мультиварки просто можно было ссылку на эту группу давать и не действовать тут друг другу на одно место(нервы)
я считаю, что мультиварка имеет право на существование и относится к кухонным предметам, так же как и комбайны и ножи и посуда и сковороды.
не нравятся такие темы - не входите в них.

NEW 19.07.13 22:23
in Antwort krasavka 19.07.13 21:59
А вы почитайте на русских сайтах отзывы по ней, хлебопечка.Ру или мультиварка.Ру.
NEW 19.07.13 22:24
in Antwort Galate@ 19.07.13 22:17
тоже очень хочется такой дивайс на кухню, но пока выбираю.
особенно хорошо, когда мама работающая, а детки приходят со школы, и кушать подано
особенно хорошо, когда мама работающая, а детки приходят со школы, и кушать подано

NEW 19.07.13 22:27
Дело не в том, что эти темы МНЕ ЛИЧНО не нравятся, а в том с какой частотой они появляются.
Открывались бы эти темы (или похожие, про какой-нибудь моющий пылесос)на ДИСке с такой регулярностью, там такого “пинка по зад“ дали бы уже..
Тут вежливо просят... Хотябы пользоваться поиском.

Открывались бы эти темы (или похожие, про какой-нибудь моющий пылесос)на ДИСке с такой регулярностью, там такого “пинка по зад“ дали бы уже..
Тут вежливо просят... Хотябы пользоваться поиском.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.07.13 22:37
in Antwort Gaedaro 19.07.13 22:32
Да вроде вежливо... Бить никто не собирался.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.07.13 22:43
Девайс, если уж на то пошло...
in Antwort Galate@ 19.07.13 22:24
В ответ на:
хочется такой дивайс
хочется такой дивайс
Девайс, если уж на то пошло...
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 19.07.13 22:50
так и не входили бы, если бы темы пореже были. А если каждая вторая ветка - про мультиварку, то форум надо переименовывать. 
И ладно бы, если бы на таких ветках блюда обсуждались, может быть и мы, обделенные чудо-машиной, какие идеи почерпнули и адаптировали под свою обычную кастрюльку. Но там ведь все пишут, словно копируя сообщения выше:
каша не подгорает
ничего не сбегает
не надо мешать
закинул и пошел
закинул и забыл
утром загрузил продукты - вечером все готово
а, ну и экономия - электроэнергии, время и "телодвижений"
Была раньше одна ветка foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/22927977.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
там я прониклась и попыталась удостовериться во всех ее плюсах. Но только дело подходило к какой-либо конкретики - все владельцы мультиварок либо замолкали, либо просто обвиняли меня в несубъективности. Более предметно выступить против моих аргументов никто не захотел. Короче, конструктивного диалога не получилось.

И ладно бы, если бы на таких ветках блюда обсуждались, может быть и мы, обделенные чудо-машиной, какие идеи почерпнули и адаптировали под свою обычную кастрюльку. Но там ведь все пишут, словно копируя сообщения выше:
каша не подгорает
ничего не сбегает
не надо мешать
закинул и пошел
закинул и забыл
Была раньше одна ветка foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/22927977.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
там я прониклась и попыталась удостовериться во всех ее плюсах. Но только дело подходило к какой-либо конкретики - все владельцы мультиварок либо замолкали, либо просто обвиняли меня в несубъективности. Более предметно выступить против моих аргументов никто не захотел. Короче, конструктивного диалога не получилось.
NEW 19.07.13 23:02
ну так может так и есть?
я, например, ничего не могу сказать, нет у меня этой штуки, но я не косервативная и люблю всякое новшество,
поэтому почитываю такие темы, но убедиться в правдивости покане имела возможности.
моя кузина несколько лет назад купила "Термомикс", она очень довольна, хотя сама училась на повара здесь и работает в частном ресторанчике.
я так думаю, что вначале надо попробовать и приспособиться, а потом уже критиковать.
поэтому я только почитываю, но в дискуссиях не участвую, каждый выбирает по себе и для себя.
прошу прощения за оффтоп.
это просто в защиту "всяких" веток
in Antwort galaperedol 19.07.13 22:50
В ответ на:
почерпнули и адаптировали под свою обычную кастрюльку. Но там ведь все пишут, словно копируя сообщения выше:
каша не подгорает
ничего не сбегает
не надо мешать
закинул и пошел
закинул и забыл
почерпнули и адаптировали под свою обычную кастрюльку. Но там ведь все пишут, словно копируя сообщения выше:
каша не подгорает
ничего не сбегает
не надо мешать
закинул и пошел
закинул и забыл
ну так может так и есть?
я, например, ничего не могу сказать, нет у меня этой штуки, но я не косервативная и люблю всякое новшество,
поэтому почитываю такие темы, но убедиться в правдивости покане имела возможности.
моя кузина несколько лет назад купила "Термомикс", она очень довольна, хотя сама училась на повара здесь и работает в частном ресторанчике.
я так думаю, что вначале надо попробовать и приспособиться, а потом уже критиковать.
поэтому я только почитываю, но в дискуссиях не участвую, каждый выбирает по себе и для себя.
прошу прощения за оффтоп.
это просто в защиту "всяких" веток

NEW 19.07.13 23:07
На то, что если используете сленг, то используйте хотябы правильно. Больше ни на что.
in Antwort Galate@ 19.07.13 22:45
В ответ на:
на что пошло???
на что пошло???
На то, что если используете сленг, то используйте хотябы правильно. Больше ни на что.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 19.07.13 23:20
in Antwort Ledy GaGaGa 19.07.13 23:07
слив засчитан, полегчало?
кстати, если пишете по-русски, то ХОТЯ БЫ пишите правильно, без ошибок: -)
кстати, если пишете по-русски, то ХОТЯ БЫ пишите правильно, без ошибок: -)
NEW 19.07.13 23:38
in Antwort Galate@ 19.07.13 23:20, Zuletzt geändert 19.07.13 23:42 (Ledy GaGaGa)
Слив засчитайте у себя в туалете, будте добры. Там и полегчает. У Вас куча ошибок во многих постах. Я на них не акцентировала внимание, а всего лишь на одном слове.

NEW 19.07.13 23:41
in Antwort Galate@ 19.07.13 23:02
А у меня есть, но когда я ответила, то получила в ответ и руки из..., ну и остальное.
Спросите у меня конкретику, кому интересно, если смогу, постараюсь ответить. Только про цифры економии не спрашивайте, не замеряла сама, по счетам сужу, платить стала чуток меньше, ненамного совсем, но все таки. Но я и духовкой пользуюсь. Иногда.
Вот недавно вынула из соей кастрюльки медовый тортик, это не бисквит, но тоже очень неплохо. Получился 8 см вышиной, завтра разрежу на коржи, промажу, украшу на скорую руку, это для внутреннего потребления))) Можно его и в духовке испечь, но жарко. 5 яиц +1 ст сахара поставила взбивать в комбайн, 6 ст л меда прогрела с ч л соды, и добавила к взбитым яйцам, добаила 2, 5 стакана муки и в мультиварку. 60+ ~20 мин. Тут смотреть по кастрюле, они все таки разную мощность имеют. Моя за 60 минут испекла. Открывать в конце выпечки и проверить деревянной палочкой, если надо то добавить время.
Ну вот как то так готовится в мультиварке.
Спросите у меня конкретику, кому интересно, если смогу, постараюсь ответить. Только про цифры економии не спрашивайте, не замеряла сама, по счетам сужу, платить стала чуток меньше, ненамного совсем, но все таки. Но я и духовкой пользуюсь. Иногда.
Вот недавно вынула из соей кастрюльки медовый тортик, это не бисквит, но тоже очень неплохо. Получился 8 см вышиной, завтра разрежу на коржи, промажу, украшу на скорую руку, это для внутреннего потребления))) Можно его и в духовке испечь, но жарко. 5 яиц +1 ст сахара поставила взбивать в комбайн, 6 ст л меда прогрела с ч л соды, и добавила к взбитым яйцам, добаила 2, 5 стакана муки и в мультиварку. 60+ ~20 мин. Тут смотреть по кастрюле, они все таки разную мощность имеют. Моя за 60 минут испекла. Открывать в конце выпечки и проверить деревянной палочкой, если надо то добавить время.
Ну вот как то так готовится в мультиварке.
NEW 20.07.13 00:05
in Antwort Gaedaro 19.07.13 23:41
Я забыла же самое главное то сказать, чего я ее в свое время сильно хотела то. Я ж теперь готовлю практически без масла.
За зиму скинула 7 кг. Для диет питания очень подходит.
За зиму скинула 7 кг. Для диет питания очень подходит.
NEW 20.07.13 01:01
in Antwort momsilka 10.07.13 12:39
у меня Мультиварка BRAND 37502 с керамической кастрюлей , готовлю плов, ризотто , котлеты на пару, студень, тушёнку, фар. рыбу. Варила суп, жаркое с грибами, жаркое с черносливом,свинина с лисичками, буженина
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 20.07.13 08:22
in Antwort Gaedaro 19.07.13 15:35
NEW 20.07.13 08:52
Глупость какая.
Если бы мне не нравилось, я бы просто выкинула, или поставила в келлер, в компанию к соковыжималке, мороженице, которые там себя прекрасно чувствуют.
Еше раз, не нравится кому то мультиварка, не покупайте ее.
И не надо шпынять тех, кто нашел в ней помощницу.
in Antwort Lady*Kracher 20.07.13 08:22
В ответ на:
да нет, это Вы сами себе пытаетесь доказать, что Вы довольны
да нет, это Вы сами себе пытаетесь доказать, что Вы довольны
Глупость какая.
Если бы мне не нравилось, я бы просто выкинула, или поставила в келлер, в компанию к соковыжималке, мороженице, которые там себя прекрасно чувствуют.
Еше раз, не нравится кому то мультиварка, не покупайте ее.
И не надо шпынять тех, кто нашел в ней помощницу.
NEW 20.07.13 10:44
in Antwort Lady*Kracher 20.07.13 08:55