Login
Мультиварка
NEW 21.08.13 01:37
in Antwort MissFine 21.08.13 00:19
NEW 21.08.13 09:03
in Antwort Викa 21.08.13 01:37
извините, я забыла, что по русски Хорватия, как-то по привычке Кроация написала. А что Вас так чудо горшочки-то пугают? В принципе обыкновенный кухонный прибор. Я вот помню в года своей молодости, что всех микроволновка пугала. Боже сохрани, там же вредные волны, оченъ вредные для здоровъя, а теперъ в каждой квартите стоит и никого не пугает. Так что мулътиварка это дело привычки и вкуса. Мне например оченъ нравится, так как жаренного не едим и супы со всякими зажарками тоже не варим, для диетического питания самое то 

NEW 21.08.13 11:32
in Antwort nesi 21.08.13 09:03
горшок не пугает, массовый психоз пугает из-за бесполезной игрушки
можете не отвечать, спорить не собираюсь, мне это не интересно, пищите от восторга дальше
можете не отвечать, спорить не собираюсь, мне это не интересно, пищите от восторга дальше
NEW 22.08.13 10:50
in Antwort Викa 21.08.13 11:32
да никто и не спорит. Просто, если вам тема не интересна, зачем заходите и читаете, тот кто тему создавал - тому интересно про это читатъ Никто же не заставляет.
А вооще, ребята, давайте житъ дружно!

NEW 22.08.13 11:29
in Antwort nesi 22.08.13 10:50
Да с имеющими мультиварку тоже никто ка бы спорить не собирался...
Просто это уже дошло до маразма...
Ну представьте я буду каждую неделю тему “какой мне купить чайник“ открывать... Или в ДИС про моющий пылесос с такой регулярностью. В лучшем случае подумают -“об угол ударилась“, в худшем на пятый-десятый раз пошлют матом или закроют тему.
В нижней ветке уже очень прозрачно обьяснили.
Как kajf верно подметил, это альтернативная кулинария и темы открываются с такой частотой, что правда начинаешь сомневаться в умственных способностях мультиварщиков...
Просто это уже дошло до маразма...
Ну представьте я буду каждую неделю тему “какой мне купить чайник“ открывать... Или в ДИС про моющий пылесос с такой регулярностью. В лучшем случае подумают -“об угол ударилась“, в худшем на пятый-десятый раз пошлют матом или закроют тему.
В нижней ветке уже очень прозрачно обьяснили.
Как kajf верно подметил, это альтернативная кулинария и темы открываются с такой частотой, что правда начинаешь сомневаться в умственных способностях мультиварщиков...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.08.13 11:38 
in Antwort Martini Girl 22.08.13 11:29
В ответ на:

NEW 22.08.13 11:53
in Antwort Викa 22.08.13 11:38, Zuletzt geändert 22.08.13 12:00 (Martini Girl)
Не, про умственные способности-это от меня уже...
( чтобы kajfu вдруг не приписали оскорбление мультиварщиков)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.08.13 11:59
in Antwort Викa 22.08.13 11:38
...........просто напишу...мультиварку хочу купить, уж очень интересно о ней все пишут. но жена у меня оч к этому относитса негативно! она мне просто пример привела..... говорит помниш ты занималса посудой AMC? помниш те хитрости чтоб мясо жарилось без масла и т.д? а борщ тебе ведь не нравитса в нашей скороварке FISSLER ? там в мульти принцып такой же,скидываетса тупо все в кучу и под давление варитса картошка мясо и т.д после суп никакой ваняет капустой и всё какоето не вкусное..... если честно то в скороварке варитса борш за 15 минут аж бегом! но он тем не мения не вкусный! я варю на медленном огне около часа уходит зато какой супчик
...не каждая баба так сготовит.)))))) но как писал уже
я оч хочу мульти)) у жены скоро днюха ну и убью сразу двух зайцев))))

NEW 22.08.13 12:04
in Antwort 7610 22.08.13 11:59
Хм. Если бы мне мой мужчина на ДР подарил какой-нить кухонный инвентарь, то там бы точно сразу 2 зайца погибли. Мужчина и этот инвентарь.
Особенно, если я перед этим негативно о том инвентаре отзывалась.

Особенно, если я перед этим негативно о том инвентаре отзывалась.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.08.13 12:40
не ну удилище с суперской катушкой я конечно бы не подарил!))) но ....она хочет планшетник самсунг 10 цоль..... он на сотку дороже чем мульти!)))) ну и как же поговорка? дареному коню в зы не кукают?)) не ну мультиварка заманчиво конечно но повсей видимости ток для меня... а ваще у нас уже 23 почти года приняты в семье дарить именно нужные вещи,а не духи там супер пуперские или какую нить сумачку прада за 2 сотки и т.д а именно скажем жена хотела серьги уякс битэ шон вам на 40 летия с брилианииииком ..)) не ну подарил к примеру мульти ну невыкинет же она е|ё?))))) можно тряпочкой вытерать, там складывать что нить
in Antwort MissFine 22.08.13 12:04

NEW 22.08.13 13:04
гыыы, у меня точно такие же мысли про двух зайцев были
in Antwort MissFine 22.08.13 12:04
В ответ на:
Хм. Если бы мне мой мужчина на ДР подарил какой-нить кухонный инвентарь, то там бы точно сразу 2 зайца погибли. Мужчина и этот инвентарь.
гыыы, у меня точно такие же мысли про двух зайцев были

NEW 22.08.13 13:16 
in Antwort 7610 22.08.13 12:40
В ответ на:
но ....она хочет планшетник самсунг 10 цоль.....
вот и надо его подарить! иначе приготовить каску на голову но ....она хочет планшетник самсунг 10 цоль.....

NEW 22.08.13 13:22
Представляю "радость" супруги, если она вместо планшетника получит мультю
Тем более, что она против этого прибора высказывалась уже...
Я думаю, слёзы обиды и разочарования сдержать будет трудно

Тем более, что она против этого прибора высказывалась уже...

Кёльн? Кёльн!

NEW 22.08.13 14:42
Нужная вещь!!! Дарите! В соседней ветке продают кстати.
Для “складывать что нить“ как раз подойдёт(во всех смыслах).
В ответ на:
можно тряпочкой вытерать, там складывать что нить
можно тряпочкой вытерать, там складывать что нить
Нужная вещь!!! Дарите! В соседней ветке продают кстати.
Для “складывать что нить“ как раз подойдёт(во всех смыслах).

NEW 22.08.13 14:54
и правилъно делает:))
А зачем делать ей на ДР подарок, который она вообще не хочет?
В ответ на:
но жена у меня оч к этому относитса негативно!
но жена у меня оч к этому относитса негативно!
и правилъно делает:))
А зачем делать ей на ДР подарок, который она вообще не хочет?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.08.13 14:58
для любимой (???) жены сотку жалко?
...тем более она это хочет)))
сделайте милое дело, порадуйте жену и Вам воздастся
да лучше бы духи суперские, а сумочка ПРАДА больше чем 2 сотки стОит
Эх, мужчины

а я бы выкинула, честное слово:))
В ответ на:
он на сотку дороже чем мульти!))))
он на сотку дороже чем мульти!))))
для любимой (???) жены сотку жалко?

сделайте милое дело, порадуйте жену и Вам воздастся

В ответ на:
а не духи там супер пуперские или какую нить сумачку прада за 2 сотки и т.д
а не духи там супер пуперские или какую нить сумачку прада за 2 сотки и т.д
да лучше бы духи суперские, а сумочка ПРАДА больше чем 2 сотки стОит
Эх, мужчины

В ответ на:
ну невыкинет же она е|ё?)))))
ну невыкинет же она е|ё?)))))
а я бы выкинула, честное слово:))
NEW 22.08.13 14:59
да
...уж лучше тогда просто букет цветов, раз на планшет жмотится
in Antwort MissFine 22.08.13 13:22
В ответ на:
да

NEW 22.08.13 15:05
in Antwort inno4ka25 22.08.13 14:59
Ой, я помню, как однажды при гостях на своём ДР разревелась (и конечно, испортила весь праздничный вечер)
...За месяц-два до ДР стала прозоачно намекать, что очень мечтаю новый мобильник получить. Определённую марку/модель. Ну ооооч я о той модельке мечтала!
И вот муж преподносит пакет в подарочном оформлении. Разворачиваю с радостной улыбкой. Там - телефон,да. Но не та марка и не та модель.
Не, он не пожмотился, и купил даже более дорогой вариант.
Но это была не та модель!
Слёзы обиды брызнули сами, как у ребёнка прям...

...За месяц-два до ДР стала прозоачно намекать, что очень мечтаю новый мобильник получить. Определённую марку/модель. Ну ооооч я о той модельке мечтала!
И вот муж преподносит пакет в подарочном оформлении. Разворачиваю с радостной улыбкой. Там - телефон,да. Но не та марка и не та модель.

Не, он не пожмотился, и купил даже более дорогой вариант.
Но это была не та модель!

Слёзы обиды брызнули сами, как у ребёнка прям...
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.08.13 15:08
по мне так лучше хорошую кастрюлю или сковродку или нож чем такую чудо печку, но за такой подарок на день рождения я б обидилась.
На день рождения баловать себя нада - колечки сережки или поехать куда на неделю
На день рождения баловать себя нада - колечки сережки или поехать куда на неделю
NEW 22.08.13 15:11
in Antwort mulechka 22.08.13 15:08
Дык ТС может и поедет куда... Только не с женой

Кёльн? Кёльн!