Login
Рукав для запекания
785
03.07.13 14:08
Девочки, приветик !
По -русски называется "Рукав для запекания", а как это будет по -немецки?
И где можно купить?
По -русски называется "Рукав для запекания", а как это будет по -немецки?
И где можно купить?
NEW 03.07.13 14:14
in Antwort alexa2005 03.07.13 14:08, Zuletzt geändert 03.07.13 14:15 (Mummik)
Bratschlauch
в любом крупном супермаркете, в отделе где бумага для выпечки, фольга, плёнка и пр.

в любом крупном супермаркете, в отделе где бумага для выпечки, фольга, плёнка и пр.

хорошая крыша летает сама
NEW 03.07.13 14:16
in Antwort Mummik 03.07.13 14:14, Zuletzt geändert 03.07.13 14:19 (alexa2005)
Спасибо 

я только не поняла, они одноразовые или как.
Вы сами готовили?
Есть разница между готовить в фольге или в этом рукаве?
В инструкции к пароварке, прочитала, что можно готовить в таком рукаве,
а мне подсказали, что можно готовить в фольге.
Теперь думаю, нужно ли мне купить такие "рукава"


я только не поняла, они одноразовые или как.
Вы сами готовили?
Есть разница между готовить в фольге или в этом рукаве?
В инструкции к пароварке, прочитала, что можно готовить в таком рукаве,
а мне подсказали, что можно готовить в фольге.
Теперь думаю, нужно ли мне купить такие "рукава"

NEW 03.07.13 14:20
in Antwort alexa2005 03.07.13 14:16, Zuletzt geändert 03.07.13 14:20 (Mummik)
от там рулоном, отрезаете сколько надо...ну и да одноразовый
смотря что готовить, из рукава ничего не вытечет, а для румяной корочки
можно за несколько минут до окончания полностью разрезать его сверху
я например языки не варю,а в рукаве запекаю
смотря что готовить, из рукава ничего не вытечет, а для румяной корочки
можно за несколько минут до окончания полностью разрезать его сверху
я например языки не варю,а в рукаве запекаю

хорошая крыша летает сама
NEW 03.07.13 15:45
Какая идея хорошая!А сколько по времени запекаете примерно?Так же как варите?
in Antwort Mummik 03.07.13 14:20
В ответ на:
я например языки не варю,а в рукаве запекаю
я например языки не варю,а в рукаве запекаю
Какая идея хорошая!А сколько по времени запекаете примерно?Так же как варите?
NEW 03.07.13 17:17
in Antwort alexa2005 03.07.13 14:08
а мне aroma bratbeutel больше нравится, он с одной стороны закрывается
www.toppits.at/Zubereiten-von-Lebensmitteln-Brat-Schlauch-Dampf-Gar-Beute...

www.toppits.at/Zubereiten-von-Lebensmitteln-Brat-Schlauch-Dampf-Gar-Beute...
NEW 03.07.13 19:42
я и не догадывалась что можно так, поделитесь как вы это делаете
in Antwort Mummik 03.07.13 14:20, Zuletzt geändert 03.07.13 19:42 (в гостях)
В ответ на:
я например языки не варю,а в рукаве запекаю
я например языки не варю,а в рукаве запекаю
я и не догадывалась что можно так, поделитесь как вы это делаете

NEW 03.07.13 19:46
in Antwort Олесенька 03.07.13 15:45
примерно да
свиные около 1 часа, говяжий если большой, то конечно подольше
свиные около 1 часа, говяжий если большой, то конечно подольше
хорошая крыша летает сама
NEW 03.07.13 19:52
in Antwort в гостях 03.07.13 19:42
ну если не лень, то предварительно "мариную" в травах/специях
а если нет, то натираю сразу и в рукав и в духовку
200 град. 1-1.5 часа, при желании можно и овощеё к ним добавить
я просто раньше в фольге всегда запекала, потом кусок рукава пришол с рекламой, решила попробовать и мне больше понравилось
может даже и не из-за вкуса, а из-за удобства-ничего не рвёться и всё видно)
а если нет, то натираю сразу и в рукав и в духовку
200 град. 1-1.5 часа, при желании можно и овощеё к ним добавить
я просто раньше в фольге всегда запекала, потом кусок рукава пришол с рекламой, решила попробовать и мне больше понравилось
может даже и не из-за вкуса, а из-за удобства-ничего не рвёться и всё видно)
хорошая крыша летает сама
NEW 04.07.13 00:06
in Antwort Mummik 03.07.13 19:52
NEW 04.07.13 05:57
in Antwort Mummik 03.07.13 19:52
а как вы чистите потом язык после запекания? или так едите? после варки всегда счищаю верхнюю кожу
NEW 04.07.13 13:39
В инструкции к пароварке, пишут:
" Damit der Fisch saftig bleibt und keine Garrückstände an der Oberfläche hinterlässt, kann er in Garfolie verpackt und gegart werden".
В общем, я так поняла, что бы сок от мяса/ рыбы/ птицы, оставался для сочности и не стекал в поддон.
Я готовила первый раз лосося, даже без фольги и всё стекало в поддон и потом запах
,
кое как отмыла после.
Теперь готовлю в фольге, но всё равно иногда запах рыбы остаётся. Решила попробовать готовить в "рукаве".
Надеюсь, что Garfolie и Bratschlauch одно и тоже.
Сегодня уже купила такую упаковку, как подсказала Mummik.
В Kaufland. Длина 3 метра, ширина 31 сантиметр, цена 1,95.
А ещё, я вон что нашла www.molekularkuche.de/carta-fata/30-garfolie-carta-fata-10m-8033324940020...
in Antwort Эстeль 04.07.13 05:58, Zuletzt geändert 04.07.13 13:58 (alexa2005)
В инструкции к пароварке, пишут:
" Damit der Fisch saftig bleibt und keine Garrückstände an der Oberfläche hinterlässt, kann er in Garfolie verpackt und gegart werden".
В общем, я так поняла, что бы сок от мяса/ рыбы/ птицы, оставался для сочности и не стекал в поддон.
Я готовила первый раз лосося, даже без фольги и всё стекало в поддон и потом запах

кое как отмыла после.
Теперь готовлю в фольге, но всё равно иногда запах рыбы остаётся. Решила попробовать готовить в "рукаве".
Надеюсь, что Garfolie и Bratschlauch одно и тоже.
Сегодня уже купила такую упаковку, как подсказала Mummik.
В Kaufland. Длина 3 метра, ширина 31 сантиметр, цена 1,95.
А ещё, я вон что нашла www.molekularkuche.de/carta-fata/30-garfolie-carta-fata-10m-8033324940020...
NEW 04.07.13 13:53
in Antwort alexa2005 04.07.13 00:06
я в пароварке ничего не готовлю, но не думаю, что там температура выше чем в духовке, так что всё должно быть ок
при сильно высокой температуре(240) рукав становиться ломкий и крошиться, но в пароварке же температура всяко ниже
при сильно высокой температуре(240) рукав становиться ломкий и крошиться, но в пароварке же температура всяко ниже
хорошая крыша летает сама