Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пожарить куриные окорочка

2855  1 2 3 все
  Эстeль постоялец27.06.13 23:09
NEW 27.06.13 23:09 
в ответ LissyWien 27.06.13 09:29
вот отличная подборка рецептов из птицы, может найдёте что-то вкусное для себя
http://forum.good-cook.ru/topic115.html
#21 
Martini Girl Ведьма без метлы28.06.13 09:42
Martini Girl
NEW 28.06.13 09:42 
в ответ Эстeль 27.06.13 23:09
Пару рецептов из этой подборки взяла себе на заметку. А некоторые удивили, особенно вот этот, мягко говоря “на любителя“....
В ответ на:
Курица по-тропически (будет от Ники)
Для приготовления блюда Вам потребуются
курица - 6-8 кусков
морковь - 400г
изюм - 50г
ананасы (консервированные) - 1 банка
луковый суповый порошок - 1 пакет
кока-кола - 1 стакан
соевый соус - 2 ст. л.
чёрный перец - 1/2 ч. л.
мёд - 4 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л
Выложить куски курицы в огнеупорный противень, между кусками разложить морковь, изюм, кусочки ананаса. В миске смешать суповый порошок, кока- колу, соевый соус, ананасовый сок, перец, мёд и кетчуп. Залить соусом курицу, запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Во время запекания перевернуть куски. Подавать с рисом

Помоему там ещё не хватает майонеза и Gummibärchen.....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#22 
Leo_lisard финансист28.06.13 11:08
Leo_lisard
NEW 28.06.13 11:08 
в ответ Martini Girl 28.06.13 09:42
В ответ на:
и Gummibärchen


Früher an Später denken!
#23 
kasandra2003 патриот28.06.13 11:29
kasandra2003
NEW 28.06.13 11:29 
в ответ Martini Girl 28.06.13 09:42
и чего только не придумают..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#24 
aguna патриот28.06.13 12:22
aguna
NEW 28.06.13 12:22 
в ответ Martini Girl 28.06.13 09:42
Думаю, если из рецепта этой "тропической курицы" убрать кока-колу, взяв вместо неё вино, а "порошок лукового супа" заменить просто мелко пошинкованным луком, то будет вкусно!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#25 
Martini Girl Ведьма без метлы28.06.13 12:51
Martini Girl
NEW 28.06.13 12:51 
в ответ aguna 28.06.13 12:22, Последний раз изменено 28.06.13 13:02 (Martini Girl)
В ответ на:
Думаю, если из рецепта этой "тропической курицы" убрать кока-колу, взяв вместо неё вино, а "порошок лукового супа" заменить просто мелко пошинкованным луком, то будет вкусно

Вполне может быть. Я бы убрала и кетчуп...
Мне в этой подборке понравился рецепт тушёной курицы с морковью. Взяла его за базис.
На этой неделе купила небольшую Schmorkasserolle в Нетто. Опробую сегодня....
Потушу Maispoularde с морковью, луком, веточкой розмарина, пару листиками шалфея, розовым чесноком, лимонной цедрой, несколькими горошинами розового перца и белым вином.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#26 
Викa Дракон домашний28.06.13 12:52
Викa
NEW 28.06.13 12:52 
в ответ aguna 28.06.13 12:22
и кетчуп исключить и по-моему морковка там не вписывается
короче весь рецепт в топку
#27 
  Эстeль постоялец28.06.13 13:25
NEW 28.06.13 13:25 
в ответ Martini Girl 28.06.13 09:42
да фантазии людей нет придела понамешали конечно
#28 
aguna патриот28.06.13 13:57
aguna
28.06.13 13:57 
в ответ Martini Girl 28.06.13 12:51
О да! О присутствии кетчупа я забыла... Ясен пень, что он там лишний...
А твой вариант и мне нравится, за исключением шалфея...
Я в детстве часто простужалась, и для меня на всю оставшуюся жизнь запах и вкус шалфея и аниса ассоциируются с лекарствами от кашля...
Если буду делать, то-таки добавлю изюм, а вместо шалфея возьму, наверное, тимьян...И, возможно, ещё кориандр и кардамон зёрнышками...Такой немножко ближневосточный вариант...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#29 
  takvotkakajaty гость02.07.13 12:35
NEW 02.07.13 12:35 
в ответ kasandra2003 27.06.13 22:55
Всем привет. Кто-нибудь может выставить фото от таких
окорочков "бабочек" интересна теххнология разделывания
ну или разрезания таких окорочков.
Всем спасибо.
#30 
Timeteka гость13.07.13 13:03
NEW 13.07.13 13:03 
в ответ takvotkakajaty 02.07.13 12:35
тут технология (маринад и тд) и фотографии - подробно (ножки, бедра, без разницы)

http://samapovar.ru/?p=793

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#31 
-Fahrlehrer- прохожий13.07.13 23:25
-Fahrlehrer-
NEW 13.07.13 23:25 
в ответ takvotkakajaty 02.07.13 12:35
В ответ на:
интересна теххнология разделывания
ну или разрезания таких окорочков.

оно-?

#32 
-Fahrlehrer- прохожий13.07.13 23:35
-Fahrlehrer-
NEW 13.07.13 23:35 
в ответ LissyWien 27.06.13 09:29
В ответ на:
вкусно пожарить куринные окорочка. именно пожарить, духовки не имею.

попробуй так. вроде не должно быть сложно...

#33 
davidgilmore постоялец14.07.13 02:47
davidgilmore
NEW 14.07.13 02:47 
в ответ -Fahrlehrer- 13.07.13 23:25
мастер класс!хвала етим умелым рукам и острым ножамобалдеть- какие точные движения
Love my London!
#34 
Timeteka гость14.07.13 12:37
NEW 14.07.13 12:37 
в ответ Martini Girl 28.06.13 12:51, Последний раз изменено 14.07.13 12:42 (Timeteka)
А вот еще кстати
вчера зафигачили
рецепт тут
http://samapovar.ru/?p=908
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#35 
sweiger Дядя Шарик14.07.13 13:12
sweiger
NEW 14.07.13 13:12 
в ответ -Fahrlehrer- 13.07.13 23:35, Последний раз изменено 14.07.13 13:14 (sweiger)
Классно! Я даже себе рецепт переписал...

Ваш сын Дядя Шарик.
#36 
  превед! коренной житель17.07.13 20:20
превед!
NEW 17.07.13 20:20 
в ответ sweiger 14.07.13 13:12
а мне очень понравилось :))), даже распознала 3 слова: коничива и олив ойл :))) Еще прикол, что даже еду на сковородке они палочками переворачивают :)))
А что этот ассистент постоянно говорит? что-то типо "хой", после каждой ее фразы?!
#37 
galaperedol старожил17.07.13 20:48
galaperedol
NEW 17.07.13 20:48 
в ответ превед! 17.07.13 20:20
"хай" - означает "да".
Молодые японцы всегда говорят так старшим.
#38 
galaperedol старожил17.07.13 20:49
galaperedol
NEW 17.07.13 20:49 
в ответ -Fahrlehrer- 13.07.13 23:25
спасибо за ссылку!
#39 
-Fahrlehrer- прохожий17.07.13 22:40
-Fahrlehrer-
NEW 17.07.13 22:40 
в ответ sweiger 14.07.13 13:12
ты прикалываешься, а сегодня-таки сделал...
не знаю как там рецепт, делал - как видел.(как бабушка учила - "на глазок" - толи тайные рецепты тогда выдавать не хотела, толи действительно "на глазок" а остальное по памяти).
Курицу разделал, как в первом видео (ну не так ловко, но разделал). Окорочка пожарил, супчик изЮмительный получился, правда на 1,5 луковицы 5 картошек, воды (на глаз из чайника) и пару ложек польской 18% сметаны + 0,25л молока.
Остатьные 0,5 луковицы пошли вместе с остатками курицы в булЬ Он.
хрустящий чеснок - это веСЧ !!!
#40 
1 2 3 все