Вход на сайт
Мультиварка и немцы
26.06.13 22:43
Привет!
Недавно заходил в Медиамаркт и хотел посмотреть Мультиварки. Продавец смотрел на меня, хлопая глазами и не понимая о чем речь. Потом зашли с ним в интернет и нашли их, но и тогда он тоже сказал, что никогда о таких не слышал.
Почему в немецких магазинах не продаются Мультиварки? Почему немцам они не знакомы? Почему не пользуются у них успехом?
Недавно заходил в Медиамаркт и хотел посмотреть Мультиварки. Продавец смотрел на меня, хлопая глазами и не понимая о чем речь. Потом зашли с ним в интернет и нашли их, но и тогда он тоже сказал, что никогда о таких не слышал.
Почему в немецких магазинах не продаются Мультиварки? Почему немцам они не знакомы? Почему не пользуются у них успехом?
NEW 26.06.13 22:58
в ответ Karapuzik 26.06.13 22:43
Потому что в германии у многих нормальная кухня и посуда и мультиварка не нужна:-) продается она чаще на каналах где втюхтивают ненужную технику скучающим домохозяйкам или пенсионеркам с психосоматическими заболеваниями как зависимость покупок барахла:-)
Мультиварка просто мало кому нужна
Мультиварка просто мало кому нужна
NEW 26.06.13 23:11
в ответ zuckerhaus 26.06.13 22:58
Не скажите. Смотря кто в каком ритме живёт.
Вот мне лично она не нужна особо, но я подумываю о покупке...
А вот у подруги моей двое маленьких детей, и она просто не успевает готовить не в мульте.
Пока она будет кашеварить, дети дом сожгут в лучшем случае:)
Я пробовала блюда, которые она готовила в мульте, мне понравилось очень
Вот мне лично она не нужна особо, но я подумываю о покупке...
А вот у подруги моей двое маленьких детей, и она просто не успевает готовить не в мульте.
Пока она будет кашеварить, дети дом сожгут в лучшем случае:)
Я пробовала блюда, которые она готовила в мульте, мне понравилось очень

NEW 27.06.13 00:15
в ответ Ненастоящая фея 26.06.13 23:11
А что эта мульта делает что не делает плита, духовка и пароварка? Ну кроме уродовать поверхность кухни?
Сейчас вся апаратура с таймером, все только закинул и забыл:-)
В совке она распостранена так как у многих газовые плиты старые - там мульта реально нужна.
Сейчас вся апаратура с таймером, все только закинул и забыл:-)
В совке она распостранена так как у многих газовые плиты старые - там мульта реально нужна.
NEW 27.06.13 00:21
в ответ zuckerhaus 27.06.13 00:15
Ну Вы почитайте, если интересно, что именно она делает и каковы её преимущества. В сети полно информации о мультиварках.
Кстати, на газе (пускай плита даже и старая) еда получается вкусней, чем на других девайсах:) ИМХО, канеш.
Моё мнение - мультя нужна, если у тебя мало времени на готовку. Закинул в неё всё, и пошёл заниматься другими делами.
Кстати, на газе (пускай плита даже и старая) еда получается вкусней, чем на других девайсах:) ИМХО, канеш.
Моё мнение - мультя нужна, если у тебя мало времени на готовку. Закинул в неё всё, и пошёл заниматься другими делами.
NEW 27.06.13 07:48
в ответ Karapuzik 26.06.13 22:43
В ответ на:
у нас в Медиамаркте два года назад продавалась вот такая www.ebay.de/itm/42525-Gastroback-42525-Anthrazit-Reiskocher-Multifunk-/40... просто в германии их очень часто называют Reiskocher.Недавно заходил в Медиамаркт и хотел посмотреть Мультиварки. Продавец смотрел на меня, хлопая глазами и не понимая о чем речь. Потом зашли с ним в интернет и нашли их, но и тогда он тоже сказал, что никогда о таких не слышал.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.06.13 11:00
вот и я об этом подумала. смотрела некоторые рецепты блюд для мультиварки, так там действительно всё делается шаг за шагом. а многие почему-то говорят, что закидывают в мультиварку все ингредиенты и идут
заниматься своими делами, а тем временем и еда сама приготовится. понятно, что если хотеть молочную кашу, достаточно налить в
мультиварку молока и насыпать крупу, а остальное она сделает сама, а как к примеру с такими блюдами как плов или борщ? реклама вводит в заблуждение тем, чтобы якобы закидываешь в мультиварку всё, уходишь по
делам, возвращаешься и вот тебе готовый борщ / обед. но есть же ещё и Zwischenschritte во время готовки, о которых мало кто упоминает
в ответ Lady*Kracher 27.06.13 07:09
В ответ на:
и что это за бурда получится?
к примеру, тот же борщ или плов, когда всё делается шаг за шагом
и что это за бурда получится?
к примеру, тот же борщ или плов, когда всё делается шаг за шагом
вот и я об этом подумала. смотрела некоторые рецепты блюд для мультиварки, так там действительно всё делается шаг за шагом. а многие почему-то говорят, что закидывают в мультиварку все ингредиенты и идут
заниматься своими делами, а тем временем и еда сама приготовится. понятно, что если хотеть молочную кашу, достаточно налить в
мультиварку молока и насыпать крупу, а остальное она сделает сама, а как к примеру с такими блюдами как плов или борщ? реклама вводит в заблуждение тем, чтобы якобы закидываешь в мультиварку всё, уходишь по
делам, возвращаешься и вот тебе готовый борщ / обед. но есть же ещё и Zwischenschritte во время готовки, о которых мало кто упоминает
NEW 27.06.13 13:44
Отсюда:
http://m.habrahabr.ru/post/169579/
в ответ St_Милка 27.06.13 11:45
В ответ на:
мультиварка — это просто немного усовершенствованная электрическая рисоварка, именно под этим названием она продается в США, Азии и Европе. Для рынка СНГ ее локализовали, изменив программы и интерфейс
мультиварка — это просто немного усовершенствованная электрическая рисоварка, именно под этим названием она продается в США, Азии и Европе. Для рынка СНГ ее локализовали, изменив программы и интерфейс
Отсюда:
http://m.habrahabr.ru/post/169579/