Login
Ваши любимые блюда из овощей
NEW 17.05.13 18:57
а я и смотрю "мисочка" знакомая..

я на этот суп тоже уже смотрела, но пока не готовила
in Antwort vertaletik 17.05.13 11:18
В ответ на:
это фиалкин.
это фиалкин.
а я и смотрю "мисочка" знакомая..
я на этот суп тоже уже смотрела, но пока не готовила
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.05.13 23:36
in Antwort vertaletik 17.05.13 11:18
Так это же вариация считай традиционного немецкого блюда lauchsuppe
NEW 17.05.13 23:44
in Antwort превед! 17.05.13 23:36
NEW 14.06.13 04:31
in Antwort Belokuraja 15.05.13 11:53, Zuletzt geändert 14.06.13 04:32 (Timeteka)
Баклажанные “лодочки”
с сыром!

Офигенно вкусно! http://samapovar.ru/?p=509
с сыром!

Офигенно вкусно! http://samapovar.ru/?p=509
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 14.06.13 10:48
in Antwort Timeteka 14.06.13 04:31
очень аппетитный рецепт

нравится этот модератор, но у него все рецепты с мясом,
но один отыскался пустомясый
нравится этот модератор, но у него все рецепты с мясом,
но один отыскался пустомясый
NEW 14.06.13 13:52
in Antwort Belokuraja 15.05.13 13:24
У меня 2 блюда, я б их хоть ежедневно ела
1. Брокколи с морковкой и цукини в паровакре до полуготовности, а потом обжарить с луком и сверху сырка чуток.
2. Овощное рагу, там лук, баклажаны, помидоры, паприка,марковка, некоторые это овощная икра называют.
Еще конечно борщ
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
1. Брокколи с морковкой и цукини в паровакре до полуготовности, а потом обжарить с луком и сверху сырка чуток.
2. Овощное рагу, там лук, баклажаны, помидоры, паприка,марковка, некоторые это овощная икра называют.
Еще конечно борщ
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.06.13 16:35
А я вместо петрушки добавляю мелко порубленную кинзу...
in Antwort капешка 14.06.13 13:52
В ответ на:
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
А я вместо петрушки добавляю мелко порубленную кинзу...
Früher an Später denken!
NEW 14.06.13 18:44
in Antwort Timeteka 14.06.13 04:31
NEW 14.06.13 18:50
in Antwort Нolly 14.06.13 18:44
NEW 16.06.13 00:27
in Antwort Belokuraja 14.05.13 22:25
Я люблю баба-гануш, но для этого блюда нужна тхина. Мы привозим концентрат из Израиля.
В Германии не нашли тхины, которая нравится. Может, Вы найдёте, вот рец:
http://www.youtube.com/watch?v=VjZNeIdxsbQ
ИМХО, можно додумать варианты соусов. Или тхину самим сделать...
Я с тоски хумус в турецком магазине купила и с ним сделала. Так Вы не делайте...не вкусно, кисло, бее.
А, кстати, вот хумус, вполне овощное блюдо
Иногда в Реве бывает, где салатики.
В Германии не нашли тхины, которая нравится. Может, Вы найдёте, вот рец:
http://www.youtube.com/watch?v=VjZNeIdxsbQ
ИМХО, можно додумать варианты соусов. Или тхину самим сделать...
Я с тоски хумус в турецком магазине купила и с ним сделала. Так Вы не делайте...не вкусно, кисло, бее.
А, кстати, вот хумус, вполне овощное блюдо
NEW 16.06.13 00:54
in Antwort Ненастоящая фея 16.06.13 00:27
NEW 16.06.13 01:02
in Antwort davidgilmore 16.06.13 00:54, Zuletzt geändert 16.06.13 01:03 (Ненастоящая фея)
Мона:) Но я боялсо, что меня тут за маинес просто побьют=))
А Вы делали, вкусно? ...наверна, да. СМ чьё имя не называют хоть шо вкусно
А Вы делали, вкусно? ...наверна, да. С
16.06.13 17:00
in Antwort Ненастоящая фея 16.06.13 01:02
да, я делал и делаю, тр.к. для тахины больше применения нету, куда ее потом девать
ничего не боитесь
ничего не боитесь
Love my London!
NEW 16.06.13 18:30
in Antwort Belokuraja 14.05.13 22:25, Zuletzt geändert 16.06.13 18:33 (.вопрос)
Руккола-салат обожаю. Готовится быстро и вкусно. Hезадолго до употребления в указанном порядке в салатницу :
1) помидоры(Cherrytomaten желательно) - 200-250 гр. режем напополам
2) руккола - 150гр. листья разрываем напополам
3) авокадо - 1 шт. режем в размер "Cherrytomatenнапополам"
4) сыр Грана Падана или Пармиджано-Реджано - 80-100гр. наскребаем с Sparschäler - как этот инструмент по-нашенски?))
5) оливковое масло i никакой соли и специй
Перемешиваем - стол - вкусовые рецепторы - послевкусие...
Знать! салат-однодневка. через пару часов превращается в промакашку.
1) помидоры(Cherrytomaten желательно) - 200-250 гр. режем напополам
2) руккола - 150гр. листья разрываем напополам
3) авокадо - 1 шт. режем в размер "Cherrytomatenнапополам"
4) сыр Грана Падана или Пармиджано-Реджано - 80-100гр. наскребаем с Sparschäler - как этот инструмент по-нашенски?))
5) оливковое масло i никакой соли и специй
Перемешиваем - стол - вкусовые рецепторы - послевкусие...
Знать! салат-однодневка. через пару часов превращается в промакашку.
.
NEW 22.06.13 13:42
in Antwort Mummik 14.06.13 18:50
Я чего та не поняла. Сначала баклажан запечь, выскрести мякоть, нафаршировать и снова запечь????
NEW 25.06.13 12:19
in Antwort Belokuraja 15.05.13 09:55
я добавляю creme fraiche сметану, - мегавкусно получается (для супов броколи, томатнный, грибной или тыквенный)
www.allezusammen-ev.de







