Вход на сайт
Ваши любимые блюда из овощей
NEW 14.06.13 04:31
Баклажанные “лодочки”
с сыром!

Офигенно вкусно! http://samapovar.ru/?p=509
с сыром!

Офигенно вкусно! http://samapovar.ru/?p=509
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 14.06.13 13:52
в ответ Belokuraja 15.05.13 13:24
У меня 2 блюда, я б их хоть ежедневно ела
1. Брокколи с морковкой и цукини в паровакре до полуготовности, а потом обжарить с луком и сверху сырка чуток.
2. Овощное рагу, там лук, баклажаны, помидоры, паприка,марковка, некоторые это овощная икра называют.
Еще конечно борщ
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
1. Брокколи с морковкой и цукини в паровакре до полуготовности, а потом обжарить с луком и сверху сырка чуток.
2. Овощное рагу, там лук, баклажаны, помидоры, паприка,марковка, некоторые это овощная икра называют.
Еще конечно борщ
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.06.13 16:35
А я вместо петрушки добавляю мелко порубленную кинзу...
в ответ капешка 14.06.13 13:52
В ответ на:
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
А я вместо петрушки добавляю мелко порубленную кинзу...
Früher an Später denken!
NEW 16.06.13 00:27
в ответ Belokuraja 14.05.13 22:25
Я люблю баба-гануш, но для этого блюда нужна тхина. Мы привозим концентрат из Израиля.
В Германии не нашли тхины, которая нравится. Может, Вы найдёте, вот рец:
http://www.youtube.com/watch?v=VjZNeIdxsbQ
ИМХО, можно додумать варианты соусов. Или тхину самим сделать...
Я с тоски хумус в турецком магазине купила и с ним сделала. Так Вы не делайте...не вкусно, кисло, бее.
А, кстати, вот хумус, вполне овощное блюдо
Иногда в Реве бывает, где салатики.
В Германии не нашли тхины, которая нравится. Может, Вы найдёте, вот рец:
http://www.youtube.com/watch?v=VjZNeIdxsbQ
ИМХО, можно додумать варианты соусов. Или тхину самим сделать...
Я с тоски хумус в турецком магазине купила и с ним сделала. Так Вы не делайте...не вкусно, кисло, бее.
А, кстати, вот хумус, вполне овощное блюдо
NEW 16.06.13 18:30
Руккола-салат обожаю. Готовится быстро и вкусно. Hезадолго до употребления в указанном порядке в салатницу :
1) помидоры(Cherrytomaten желательно) - 200-250 гр. режем напополам
2) руккола - 150гр. листья разрываем напополам
3) авокадо - 1 шт. режем в размер "Cherrytomatenнапополам"
4) сыр Грана Падана или Пармиджано-Реджано - 80-100гр. наскребаем с Sparschäler - как этот инструмент по-нашенски?))
5) оливковое масло i никакой соли и специй
Перемешиваем - стол - вкусовые рецепторы - послевкусие...
Знать! салат-однодневка. через пару часов превращается в промакашку.
1) помидоры(Cherrytomaten желательно) - 200-250 гр. режем напополам
2) руккола - 150гр. листья разрываем напополам
3) авокадо - 1 шт. режем в размер "Cherrytomatenнапополам"
4) сыр Грана Падана или Пармиджано-Реджано - 80-100гр. наскребаем с Sparschäler - как этот инструмент по-нашенски?))
5) оливковое масло i никакой соли и специй
Перемешиваем - стол - вкусовые рецепторы - послевкусие...
Знать! салат-однодневка. через пару часов превращается в промакашку.
.







