Вход на сайт
Самое вкусное мороженое
NEW 14.06.13 19:38
Покупное или самодельное, любое, но чтобы было очень вкусно :)
Сейчас лето, потому мы едим регулярно
Покупаю Хаген Дас чаще других, но ,как все, приедается
Посоветуйте марки и сорта, и где купить
Или есть какой рецепт фантастический, потому что машину тоже думаю докупить,чтобы самой делать
Буду рада любым советам по теме
Сейчас лето, потому мы едим регулярно
Покупаю Хаген Дас чаще других, но ,как все, приедается
Или есть какой рецепт фантастический, потому что машину тоже думаю докупить,чтобы самой делать
Буду рада любым советам по теме
NEW 14.06.13 21:30
в ответ Tornadchen 14.06.13 19:38
мы на Sorbet подсели
www.aldi-sued.de/de/sortiment/wieder-im-sortiment/detailseite-wieder-im-...
или REWE Bio Sorbet два сорта клубника и лимон, но с алди нравится больше
www.aldi-sued.de/de/sortiment/wieder-im-sortiment/detailseite-wieder-im-...
или REWE Bio Sorbet два сорта клубника и лимон, но с алди нравится больше
NEW 14.06.13 21:34
в ответ bord 14.06.13 21:20
большие у меня муж ест, ну классический магнум, сникерс и прочие
а я люблю с макадамией и пистациями мороженное, могу просто макадамией засыпать, если ее там нет :)
больше по НЕфруктовым вкусам
а тут сам на форуме никто мороженое не делает? не нашла тему через поиск
вот в итальянских кафешках, они сами делают, но там в разных местах вкусы разные
мне не везде нравится, вот где вкусную заправку они покупают под это дело, еще бы узнать
а я люблю с макадамией и пистациями мороженное, могу просто макадамией засыпать, если ее там нет :)
больше по НЕфруктовым вкусам
а тут сам на форуме никто мороженое не делает? не нашла тему через поиск
вот в итальянских кафешках, они сами делают, но там в разных местах вкусы разные
мне не везде нравится, вот где вкусную заправку они покупают под это дело, еще бы узнать
NEW 14.06.13 21:38
очень напряг в Германии с вкусным мороженым. Нет вообще сливочного.
А если сливки и присутствуют, то настолько мизерной там процент, что и не чувствуется.
Когда то покупали в IKIEA, очень вкусное сливочное мороженое. Но местная публика не очень покупала, и шведы больше
не продают мороженое.
В ответ на:
очень напряг в Германии с вкусным мороженым. Нет вообще сливочного.
А если сливки и присутствуют, то настолько мизерной там процент, что и не чувствуется.
Когда то покупали в IKIEA, очень вкусное сливочное мороженое. Но местная публика не очень покупала, и шведы больше
не продают мороженое.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 15.06.13 01:25
у итальянцев)) в обычных eisdiele, они мороженное в коробочках(от 500мл) "на вынос" продают))) чуть дороже магазинного выходит но и вкуснее))
из магазинного spaghetti eis (из алди вкусный), и у бофрост тоже ничего мороженное, например Eiskonfekt)
из распространнённых марок лагнезе и магнум бывает покупаю) лучше в крупных магазинах типа реал & Со, там выбор больше)
а самое вкусное для меня мороженное это softeis, но эт ток в голландии)))
из магазинного spaghetti eis (из алди вкусный), и у бофрост тоже ничего мороженное, например Eiskonfekt)
из распространнённых марок лагнезе и магнум бывает покупаю) лучше в крупных магазинах типа реал & Со, там выбор больше)
а самое вкусное для меня мороженное это softeis, но эт ток в голландии)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.06.13 10:52
в ответ davidgilmore 15.06.13 01:56
нп.
в сезон - у итальянцев
в несезон - хаген даз (какая у них клубника со сливками!) и Bruno Gelato (большой выбор, но есть не во всех магазинах. Покупаю в Е центр, видела в Комби). В холодильнике у нас от них всегда есть ванильное, клубничное, амарена, малага, zuppa inglese, arancia
http://www.bruno-eis.de/
в сезон - у итальянцев
в несезон - хаген даз (какая у них клубника со сливками!) и Bruno Gelato (большой выбор, но есть не во всех магазинах. Покупаю в Е центр, видела в Комби). В холодильнике у нас от них всегда есть ванильное, клубничное, амарена, малага, zuppa inglese, arancia
http://www.bruno-eis.de/
NEW 15.06.13 11:02
никогда не брала, мне почему-то кажется,что оно испортится, раз самодельное, то там и консервантов ,по идее, должно быть меньше или я не права?
просто вот я беру, например, 3 ведерка хаген дас, оно твердое и такого качества, что может и месяц , а может и дольше, спокойно простоять в морозилке,а самодельное , думаю, кристллизируется быстрее... я так думаю, рассуждаю, а так я не знаю
в ответ Wild_thing 15.06.13 01:25
В ответ на:
у итальянцев)) в обычных eisdiele, они мороженное в коробочках(от 500мл) "на вынос" продают)))
у итальянцев)) в обычных eisdiele, они мороженное в коробочках(от 500мл) "на вынос" продают)))
никогда не брала, мне почему-то кажется,что оно испортится, раз самодельное, то там и консервантов ,по идее, должно быть меньше или я не права?
просто вот я беру, например, 3 ведерка хаген дас, оно твердое и такого качества, что может и месяц , а может и дольше, спокойно простоять в морозилке,а самодельное , думаю, кристллизируется быстрее... я так думаю, рассуждаю, а так я не знаю
NEW 15.06.13 11:08
ну я ж не ем целое ведро и на ночь :)
в приципе мне обычно хвататет 2 шарика небольших к кофе, или даже одного, если не так давно ела, если будет 3, то уже будет состояние "обожрамшись"
бывают периоды, к огда я неделями и месяцами не ем, надоедает, просто не хочется, или горло берегу
но проблемы не меняет, когда ем, то хочу вкусное-превкусное :)
в ответ davidgilmore 15.06.13 01:56
В ответ на:
хаген даз оч калорииныи, если фигура не беспокоит
хаген даз оч калорииныи, если фигура не беспокоит
ну я ж не ем целое ведро и на ночь :)
в приципе мне обычно хвататет 2 шарика небольших к кофе, или даже одного, если не так давно ела, если будет 3, то уже будет состояние "обожрамшись"
бывают периоды, к огда я неделями и месяцами не ем, надоедает, просто не хочется, или горло берегу
но проблемы не меняет, когда ем, то хочу вкусное-превкусное :)
NEW 15.06.13 11:22
у м еня этих магашинов нет поблизости и не поблизости тоже..может есть то же самое , но зовется по-другому
я тоже с клубникой беру, но чизкейк,а крем почему -то тут нет
в ответ galaperedol 15.06.13 10:52
В ответ на:
Bruno Gelato (большой выбор, но есть не во всех магазинах. Покупаю в Е центр, видела в Комби)
Bruno Gelato (большой выбор, но есть не во всех магазинах. Покупаю в Е центр, видела в Комби)
у м еня этих магашинов нет поблизости и не поблизости тоже..может есть то же самое , но зовется по-другому
В ответ на:
какая у них клубника со сливками!
какая у них клубника со сливками!
я тоже с клубникой беру, но чизкейк,а крем почему -то тут нет
NEW 15.06.13 13:55
www.rewe-feine-welt.de/#/produkt-details/Pures-Vergnuegen_Koestliche-Eisc... 
Очень вкусное мороженое с наименьшим количеством ингредиентов и воздуха

Очень вкусное мороженое с наименьшим количеством ингредиентов и воздуха

NEW 15.06.13 20:57
Да, какой там напряг , спросите у итальянцев где можно покушать в вашем городе мороженое и они вам подскажут ... в мороженом они большие мастера и мороженое у них очень вкусное