Вход на сайт
Tischgrill
953
NEW 12.05.13 09:43
Последний раз изменено 12.05.13 10:29 (grigorijx)
Прочел рекламу, что со следующей недели в магазине "Реаль" будет продаваться устройство для приготовления гриля в домашних условиях. Никогда не пользовался такими устройствами. Меня вот что интересует. Стоит ли покупать это устройство? Можно ли будет жарить шашлык, сильно ли разбрызгивается жир, сильный ли дым идет по кухне и вообще кто пользовался подобными устройствами каковы отзывы?

NEW 12.05.13 12:52
У меня уже четвёртый такой(так много, как я гриллю дома-на один сезон), но за эту цену не удивительно. :-))))))))В квартире бы не додумалась гриллить.))))) У меня он балконный(без подставки на ножках. Стоит на гранитной плите) И один со всякими ножками и подставками для кемпинга. Брызги конечно есть, если тем более мясо жирное, типа Schweinebauch, но если на дно налит воды, то по идее дыма от подгоревшего жира и много брызг нет.
Шашлык один раз на шампурах попробовали пожарить...МдЯ.... Не, он прожарился, даже окейно, но по времени, пока он со всех сторон прожарился, шашлык стал "золотым" в плане стоимости эл.энергии.
Да и по вкусу очень далёк от мангального на углях...
Шашлык из рыбы, овощи или креветки на шампурах моментально жарятся. Стейки тоже. Главное не забывать наливать /доливать на дно воду. Иначе его очень долго и нудно придётся "драить".
Извиняюсь, сейчас посмотрела, у меня нынешний грилль от SEVERIN , но принцип тот же.... От ALASKA тоже уже был.
Шашлык один раз на шампурах попробовали пожарить...МдЯ.... Не, он прожарился, даже окейно, но по времени, пока он со всех сторон прожарился, шашлык стал "золотым" в плане стоимости эл.энергии.
Шашлык из рыбы, овощи или креветки на шампурах моментально жарятся. Стейки тоже. Главное не забывать наливать /доливать на дно воду. Иначе его очень долго и нудно придётся "драить".
Извиняюсь, сейчас посмотрела, у меня нынешний грилль от SEVERIN , но принцип тот же.... От ALASKA тоже уже был.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.05.13 15:08
в ответ grigorijx 12.05.13 09:43
У меня похожий на этот.
На углях конечно вкуснее, но в непогоду и этот сойдет. Шашлык жарить не пробовали, а вот мясо очень даже ничего получается.
Брызгов у нас не было, но на всякий случай подстеливаем газету. Воду наливать обязательно, я уж не знаю сколько там надо жарить что бы вода выпарилась и пришлось доливать, мы ничего не доливали еще ни разу.
Дома делать мужу больше не разрешу, воняет везде. Если непогода, а барбекю хочется, делаем в гараже.
На углях конечно вкуснее, но в непогоду и этот сойдет. Шашлык жарить не пробовали, а вот мясо очень даже ничего получается.
Брызгов у нас не было, но на всякий случай подстеливаем газету. Воду наливать обязательно, я уж не знаю сколько там надо жарить что бы вода выпарилась и пришлось доливать, мы ничего не доливали еще ни разу.
Дома делать мужу больше не разрешу, воняет везде. Если непогода, а барбекю хочется, делаем в гараже.
NEW 13.05.13 17:53
Мы купили этот от "аляска" в субботу, гриллили курочку, баух, колбаски, в квартире на плите включив вытяжку. Запах был толъко на кухне, чтоб силъно брыздал жир, нет, но капелъки вокруг гриллницы конечно были. Мне понравилосъ в не погоду самое то.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 14.06.13 23:59
Лучше вот этого грилля ничего нет... Можно гриллить прямо на столе. Запаха и гари практически нет.
www.amazon.de/Teppan-Grillplatte-Tischgrill-Elektrogrill-3-tlg/dp/B002BAU...
www.amazon.de/Teppan-Grillplatte-Tischgrill-Elektrogrill-3-tlg/dp/B002BAU...
15.06.13 13:12
у меня такого типа как на вашей картинке для балкона, мне нравится
на кухне на столе пользуюсь контактным грилем тефаль, у меня немного другая модель, но типа этого http://www.amazon.de/Tefal-GC-3050-Kontaktgrill-Compact/dp/B003UD7ZS4
на кухне на столе пользуюсь контактным грилем тефаль, у меня немного другая модель, но типа этого http://www.amazon.de/Tefal-GC-3050-Kontaktgrill-Compact/dp/B003UD7ZS4
NEW 15.06.13 14:42
Покупать не стоит...лучше взять дороже,но более практичнее и не на один сезон.
У нас вот такой,рекомендую:
www.amazon.de/Cloer-6589-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B0001AQLCK/ref=...
На нем не только мясо можно жарить,но и овощи,рыбу и морепродукты.
На кухне гриллить-такое мне даже и в голову не приходило
Вы сами попробуйте,но я свою кухню никогда не отдам на растерзание дыму,брызгам масла и запахам.
В ответ на:
Стоит ли покупать это устройство? Можно ли будет жарить шашлык, сильно ли разбрызгивается жир, сильный ли дым идет по кухне и вообще кто пользовался подобными устройствами каковы отзывы?
Стоит ли покупать это устройство? Можно ли будет жарить шашлык, сильно ли разбрызгивается жир, сильный ли дым идет по кухне и вообще кто пользовался подобными устройствами каковы отзывы?
Покупать не стоит...лучше взять дороже,но более практичнее и не на один сезон.
У нас вот такой,рекомендую:
www.amazon.de/Cloer-6589-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B0001AQLCK/ref=...
На нем не только мясо можно жарить,но и овощи,рыбу и морепродукты.
На кухне гриллить-такое мне даже и в голову не приходило