Вход на сайт
Самое вкусное мороженое
NEW 28.06.13 21:59
в ответ Викa 28.06.13 12:01
нп
а мне Häagen Dazs вообще не нравится, пробовала сортов 5 наверное, все не то... Ben & Jerry's и то по-лучше будет.
если о магазинном то из "безмолочного" ооочень понравилось Флорида Айс, из молочного Mövenpick
на развес вкусное у итальянцев и как не удивительно в Макдональсе
а мне Häagen Dazs вообще не нравится, пробовала сортов 5 наверное, все не то... Ben & Jerry's и то по-лучше будет.
если о магазинном то из "безмолочного" ооочень понравилось Флорида Айс, из молочного Mövenpick
на развес вкусное у итальянцев и как не удивительно в Макдональсе
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 28.06.13 23:17
в ответ Nafi 28.06.13 21:59
всю ветку так и не прочитала.
Согласна с Вами
мне тоже.
если из морозилки, то Mövenpick, какой-нить сорт, чаще с грецкими орехами.
Либо пломбир, наверное, Довгань. В Реве и Джиби точно есть.
Если в кафешке, то обязательно, чтоб был сорт "малага", другие так и не полюбила)
И в Макдональдсе нравится.
Флориду не видела и не пробовала, надо поискать.
Очень хочу Eis-Maschine, только не знаю какую.
Согласна с Вами
В ответ на:
мне Häagen Dazs вообще не нравится
мне Häagen Dazs вообще не нравится
мне тоже.
если из морозилки, то Mövenpick, какой-нить сорт, чаще с грецкими орехами.
Либо пломбир, наверное, Довгань. В Реве и Джиби точно есть.
Если в кафешке, то обязательно, чтоб был сорт "малага", другие так и не полюбила)
И в Макдональдсе нравится.
Флориду не видела и не пробовала, надо поискать.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.06.13 02:09
есть дешёвые, у них чашу надо охлаждать в морозилке, беспонтовая штучка
в ответ vgostjaxuskaski 28.06.13 23:17
В ответ на:
ту, которая сама морозитОчень хочу Eis-Maschine, только не знаю какую.
есть дешёвые, у них чашу надо охлаждать в морозилке, беспонтовая штучка
NEW 02.07.13 10:27
в ответ в гостях 02.07.13 07:34
н.п. для самое вкусное определённо в Италии! Я там из кафе не вылажу.
Из покупных в супермактте нравится Лагнезе Кремиссимо, МакДональдское СофтАйс
В немецких (типа итальянских) кафешках йогурт Айс, но тут главное хорошее кафе подобрать, часто и правда сплошная вода или сплошная химия.
Из покупных в супермактте нравится Лагнезе Кремиссимо, МакДональдское СофтАйс
В немецких (типа итальянских) кафешках йогурт Айс, но тут главное хорошее кафе подобрать, часто и правда сплошная вода или сплошная химия.
NEW 02.07.13 11:47
в ответ tarasca 02.07.13 10:27
это точно, в Италии 
побывав первый раз в джелатерии в Италии, я была поражена разнообразием сортов мороженного. Здесь, в Германии, - просто капля в море, адаптированная на немецкий вкус. А там почти каждая кафешка делает какое-то свое фирменное.
А то, что здесь попадаются плохие кафе с итальянским мороженным - имеет место быть. К сожалению.
побывав первый раз в джелатерии в Италии, я была поражена разнообразием сортов мороженного. Здесь, в Германии, - просто капля в море, адаптированная на немецкий вкус. А там почти каждая кафешка делает какое-то свое фирменное.
А то, что здесь попадаются плохие кафе с итальянским мороженным - имеет место быть. К сожалению.
NEW 02.07.13 12:04
в ответ galaperedol 02.07.13 11:47
ну ясен пень, в Италии вкуснее
захотел мороженого, не нужно себе отказывать, купи билет в Италию!
NEW 02.07.13 12:57
в ответ galaperedol 02.07.13 12:49
да я знаю, что там сортов больше и оно там вкуснее
, в Германии немного по-другому делают, даже у итальянцев, оно тут тоже вкусное, но не такое как в Италии
NEW 02.07.13 14:44
;-)))))))
http://pbs.twimg.com/media/A6zj6MaCMAAtByy.jpg%3Alarge
В ответ на:
муж ест, ну классический магнум
муж ест, ну классический магнум
;-)))))))
http://pbs.twimg.com/media/A6zj6MaCMAAtByy.jpg%3Alarge
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.07.13 18:04
у них нет теперь именно того, сорта,НО был другой по внешнему виду похожий,я купила попробовать и по вкусу очень похоже (даже скорее всего оно), только не было амеретто-кексов
сорт назывался моцарт-дрим, т.е. с претензией на конфеты моцарт
но все.таки мне больше с кексами внутри понравилось
в ответ Martini Girl 27.06.13 21:52
В ответ на:
Так какие сорта, поделись секретной инфой?
Так какие сорта, поделись секретной инфой?
у них нет теперь именно того, сорта,НО был другой по внешнему виду похожий,я купила попробовать и по вкусу очень похоже (даже скорее всего оно), только не было амеретто-кексов
сорт назывался моцарт-дрим, т.е. с претензией на конфеты моцарт
но все.таки мне больше с кексами внутри понравилось
NEW 04.07.13 16:05
в ответ Spitze 20.06.13 09:03
В ответ на:
И в россию стали прибывать иностранные технологи и повара, они пришли в ужас от вкуса советского мороженного. С их точки зрения - это вкус солдатского пайка. И стали выпускать настоящие сорта мороженного.
Да уж, и откуда "иностранным технолоам и поварам" известен вкус "солдатского пайка"? Или солдатские пайки и в Италии, и во Франции, ну или в Германии тоже содержат советскую сгущенку?И в россию стали прибывать иностранные технологи и повара, они пришли в ужас от вкуса советского мороженного. С их точки зрения - это вкус солдатского пайка. И стали выпускать настоящие сорта мороженного.
NEW 05.07.13 20:49
в ответ Martini Girl 05.07.13 12:39
кстати, вот я ,селянка, только на днях обратила внимание, что на вынос- таки дают, даже ценник стоит,а я раньше внимания не обращала
типа фемили-пакунг стоит 9 евро, правда, я не знаю, сколько туда шариков положено
но покупать не буду, скорее всего, потому что - это испытание и для души, и для фигуры
типа фемили-пакунг стоит 9 евро, правда, я не знаю, сколько туда шариков положено
но покупать не буду, скорее всего, потому что - это испытание и для души, и для фигуры
NEW 06.07.13 10:31
в ответ bord 14.06.13 21:03
Мороженое надо самим готовить
http://samapovar.ru/?p=16
http://samapovar.ru/?p=16
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео