Вход на сайт
Самое вкусное мороженое
NEW 23.06.13 12:04
в ответ Tornadchen 23.06.13 11:38
Я обожаю лимонное морoженное в итальянских кафешках. Заказываю всегда вкупе с фисташковым. Классная комби.
Лимонный магазинный сорбет мне тоже очень сладкий....

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.06.13 12:28
в ответ Tornadchen 23.06.13 11:38
сколько здесь сорбет не пробовала, не нравилось, а вот в Soller это что-то! его можно оттуда заказать http://www.fetasoller.com/de/mallorca-shop.php/shop/kat/eiscreme_gelat_soller
NEW 23.06.13 12:48
в ответ Tornadchen 14.06.13 19:38
Самое вкусное в макдональдсе 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 24.06.13 11:17
в ответ Tornadchen 23.06.13 15:16
NEW 26.06.13 23:50
в ответ Martini Girl 20.06.13 18:29
мне дело не столько в софт или нет
я вкусовые добавки в мороженном не люблю
в белом! ну никакие. ваниль энд - ко - портят картину
мне нрасАвецкий нормальный вкус
не, ну мароженка на солнце тает
это не тайна!)))
не, я не люблю мороженное из взбитых сливок. всё же софтайс из икеи не такой по вкусу лично для меня
я вкусовые добавки в мороженном не люблю
в белом! ну никакие. ваниль энд - ко - портят картину
мне нра
не, ну мароженка на солнце тает
это не тайна!)))
не, я не люблю мороженное из взбитых сливок. всё же софтайс из икеи не такой по вкусу лично для меня
NEW 27.06.13 20:07
в ответ yarik9 26.06.13 23:50
Нп.
Ну что вы все тут дразнитесь то
мороженко, да мороженко...
Сказать что я лю мороженное это не сказать ничего)))))) сколько раз моя однокурсница заболевала от одного вида как я ем мороженное на морозе)))
Я его ела практически каждый день, чего не делаю сейчас
Здесь мне оно невкусно, хоть ты тресни((((
Итальянцы для меня сплошная химия одинаковый состав, только разные цвета и ароматизаторы
Помню когда они впервые появились я вообще не могла понять как их можно есть.
Здесь я иногда балую себя пломбиром в стаканчике от довгоня(ну есть там как только открываешь пакетик неуловимый аромат пломбира) и еще мороженное баунти( чиста нра сочетание кокоса в мороженном)
Ессно, иногда ем итальянское( но это уже когда совсем невтерпеж и очень хоцца мороженко)
А еще в Турции попробовала мороженное из козьего молока... Лучше бы я и не пробовала(((( после этого я поняла, что все то что я ела раньше полная фигня
одно только утешило, что оно просто бомба калорийная)))))
Несмотря на все это скучаю по белорусскому мороженному, они еще держат марку и есть сорта на натуральной основе
когда приезжаю в Беларусь, то отрываюсь
Ну что вы все тут дразнитесь то
Сказать что я лю мороженное это не сказать ничего)))))) сколько раз моя однокурсница заболевала от одного вида как я ем мороженное на морозе)))
Я его ела практически каждый день, чего не делаю сейчас
Здесь мне оно невкусно, хоть ты тресни((((
Итальянцы для меня сплошная химия одинаковый состав, только разные цвета и ароматизаторы
Помню когда они впервые появились я вообще не могла понять как их можно есть.
Здесь я иногда балую себя пломбиром в стаканчике от довгоня(ну есть там как только открываешь пакетик неуловимый аромат пломбира) и еще мороженное баунти( чиста нра сочетание кокоса в мороженном)
Ессно, иногда ем итальянское( но это уже когда совсем невтерпеж и очень хоцца мороженко)
А еще в Турции попробовала мороженное из козьего молока... Лучше бы я и не пробовала(((( после этого я поняла, что все то что я ела раньше полная фигня
Несмотря на все это скучаю по белорусскому мороженному, они еще держат марку и есть сорта на натуральной основе
NEW 27.06.13 20:34
Ну ты насмешила...
Особенно этот перл...
Особенно про итальянцев и химию и наверное био пломбир от всем известной “обходите стороной“ фирмы Довгань.
ПыСы. Чтобы распробовать сорта итальянского мороженного не обязательно есть итальянцев....
В ответ на:
Итальянцы для меня сплошная химия одинаковый состав, только разные цвета и ароматизаторы ароматизаторы Помню когда они впервые появились я вообще не могла понять как их можно есть
Итальянцы для меня сплошная химия одинаковый состав, только разные цвета и ароматизаторы ароматизаторы Помню когда они впервые появились я вообще не могла понять как их можно есть
Ну ты насмешила...
Особенно этот перл...
В ответ на:
балую себя пломбиром в стаканчике от довгоня(ну есть там как только открываешь пакетик неуловимый аромат пломбира) и еще мороженное баунти
балую себя пломбиром в стаканчике от довгоня(ну есть там как только открываешь пакетик неуловимый аромат пломбира) и еще мороженное баунти
Особенно про итальянцев и химию и наверное био пломбир от всем известной “обходите стороной“ фирмы Довгань.
ПыСы. Чтобы распробовать сорта итальянского мороженного не обязательно есть итальянцев....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.06.13 21:18
в ответ Cheshirka 27.06.13 20:07
Dovgan Eiskrem Plombir Vanille (6 x 130 ml)
Inhaltsstoffe
35% Vollmilch, Wasser, Butter, Zucker, 8% Waffel (Weizenmehl, Maisstärke, Rapsöl, Wasser, Zucker, Emulgator: Sojalecithine, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Salz), Magermilchpulver, Glukosesirup aus Mais, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carrageen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma. Das Produkt enthält Milch, Weizen, Soja und kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen und Walnüssen enthalten.
Inhaltsstoffe
35% Vollmilch, Wasser, Butter, Zucker, 8% Waffel (Weizenmehl, Maisstärke, Rapsöl, Wasser, Zucker, Emulgator: Sojalecithine, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Salz), Magermilchpulver, Glukosesirup aus Mais, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carrageen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma. Das Produkt enthält Milch, Weizen, Soja und kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen und Walnüssen enthalten.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.06.13 21:52
в ответ Tornadchen 27.06.13 21:41
Так какие сорта, поделись секретной инфой?
Мне прошлым летом не маршрут, а работу менять пришлось бы, если бы не перестала есть на своём рабочем месте новые сорта орехового мороженного...
Мне прошлым летом не маршрут, а работу менять пришлось бы, если бы не перестала есть на своём рабочем месте новые сорта орехового мороженного...
NEW 27.06.13 22:06
в ответ Martini Girl 27.06.13 21:52
буду мимо топать запишу, у меня уже файерабенд, завтра отгул взяла
в названии одного было слово амаретто,може лавли или т.п. называлось, ну вроде любовный значок на карточке
получается там была комбинция из мороженого 2 сортов зеленого цвета и цвета какао, и внутри были кексики амаретто, ну все их знают, по идее
и еще один сорт. тоже названия не запомнила, но я глазами выбирала, вроде, там орешки были внутри
в названии одного было слово амаретто,може лавли или т.п. называлось, ну вроде любовный значок на карточке
получается там была комбинция из мороженого 2 сортов зеленого цвета и цвета какао, и внутри были кексики амаретто, ну все их знают, по идее
и еще один сорт. тоже названия не запомнила, но я глазами выбирала, вроде, там орешки были внутри
NEW 27.06.13 23:29
в ответ Светлана31 27.06.13 21:18
Спасибо, и не лень же вам было писать очевидное
Я кажись не утверждала про довгонь обратное))) я всего лишь рассказала о своих пристрастиях и не более.
Может вы еще потрудитесь найти состав итальянского, а то там нигде нет на шариках и ни на вафельках(((((
И еще каждый увидел лишь то что хотел, а не то что вроде бы написано
Я кажись не утверждала про довгонь обратное))) я всего лишь рассказала о своих пристрастиях и не более.
Может вы еще потрудитесь найти состав итальянского, а то там нигде нет на шариках и ни на вафельках(((((
И еще каждый увидел лишь то что хотел, а не то что вроде бы написано
NEW 28.06.13 11:47
в ответ Cheshirka 27.06.13 23:29
у нас в кафе есть описание состава мороженного, я даже интересовалась зачем, пояснили, что такое требование мин. здравоохранения, может не крупно, но где нибудь в углу наверняка и у вас есть;)
у нас городок небольшой и есть несколько кафе-мороженных, так вот мороженное одного из них я не променяю ни на какой пломбир(хотя мороженное из детства любою нежно), т.к. если клубничное, то клубника в мороженном, если амарена, то вишня, и.т.д.:)
у нас городок небольшой и есть несколько кафе-мороженных, так вот мороженное одного из них я не променяю ни на какой пломбир(хотя мороженное из детства любою нежно), т.к. если клубничное, то клубника в мороженном, если амарена, то вишня, и.т.д.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.06.13 12:01
в ответ Ola_Solnze 26.06.13 15:50
не знаю, какие-такие у вас странные итальянцы, что делают непонятное мороженое, у нас очень даже
и из-за 1-2 шариков мороженого я полдня на кухне торчать не буду, да ещё и без мороженицы каждые полчаса самой мешать, нееее нам там мазохизм не нужен