Login
Самое вкусное мороженое
NEW 15.06.13 21:40
in Antwort Tornadchen 14.06.13 19:38
Пломбир сливочный в вафельном стаканчике от Довгань вроде бы. Продается в реале и кауфланде.
NEW 15.06.13 21:41
присоединяюсь )) у меня муж ест толко эти сорбеты
особенно черная смородина))
еще вкусные от лангнезе тирамизу и др.
in Antwort Kusj 14.06.13 21:30
В ответ на:
мы на Sorbet подсели
www.aldi-sued.de/de/sortiment/wieder-im-sortiment/detailseite-wieder-im-...
или REWE Bio Sorbet два сорта клубника и лимон, но с алди нравится больше
мы на Sorbet подсели
www.aldi-sued.de/de/sortiment/wieder-im-sortiment/detailseite-wieder-im-...
или REWE Bio Sorbet два сорта клубника и лимон, но с алди нравится больше
присоединяюсь )) у меня муж ест толко эти сорбеты
еще вкусные от лангнезе тирамизу и др.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.06.13 21:45
in Antwort Malika12 15.06.13 21:40
оно не оченъ вкусное. брали как то и пломбир и крем брюле... не то
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.06.13 22:26
ну как говорится " На вкус и на цвет товарищей нет" , попробовала у итальянцев мороженное Latte Macchiato . очень понравилось- не приторно сладкое. теперь покупаю иногда для себя Mucci Premium Eiskrem Latte в Aldi .
мужу нравится Bourbon-Vanille-Eis
мужу нравится Bourbon-Vanille-Eis
NEW 16.06.13 15:39
in Antwort Malika12 15.06.13 21:40
Я сама с Азовского моря и вкус Довганевского пломбира - мой вкус детства в СССР, а муж с Дальнего Востока и говорит, в его регионе вкус пломбира был другой, но этот тоже ничего.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 16.06.13 16:39
in Antwort korzik 16.06.13 15:39
у меня мама такая, она считает,что все что отличается от советского пломбира и эскимо по вкусу - фигня :)))
все время пытается найти идеальный пломбир
все время пытается найти идеальный пломбир
NEW 16.06.13 21:46
in Antwort Tornadchen 16.06.13 16:39
а может ей самой попробовать сделать?
сама я ещё не делала, но подумываю, вот хорошая подборка http://forum.say7.info/forum119.html
сама я ещё не делала, но подумываю, вот хорошая подборка http://forum.say7.info/forum119.html
NEW 16.06.13 22:11
in Antwort Эстeль 16.06.13 21:46
NEW 16.06.13 22:46
in Antwort Tornadchen 14.06.13 21:45
NEW 16.06.13 22:53
беру в стаканчиках пломбир в русском магазине по одному стаканчику в красной упаковке, оно правда дешовое, но хорошего мароженного сейчас всеравно нет, а это имеет хоть нежный не навязчивый вкус и не притарное как морозенное которое делают сейчас. Раньше в совке сливочное мороженное не покупали по 13 коп., а брали по 20 пломбир. А сейчас хотьбы тогдашнего по 13 попробывать. Магнумы всякие притарные и там шоколада больше чем самого мороженного, меня это раздрожает. Пломбир от довгань совсем не пломбир даже а ерунда.
NEW 16.06.13 22:56
in Antwort Tornadchen 15.06.13 11:02
если честно, я тоже незнаю)) вкусное мороженое у меня долго не хранится 
но не думаю что там что то портится)) одно время делала сама в айсмашине, т.е тоже без консервантов, ничего не портилось/ не кристаллизовалось))
но не думаю что там что то портится)) одно время делала сама в айсмашине, т.е тоже без консервантов, ничего не портилось/ не кристаллизовалось))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 16.06.13 23:00
Есть и в Лидл и в супермаркетах, например Ландлиеб , но оно всё притарное очень и вкуса всёравно не почувствуеш.
in Antwort ko-tik 14.06.13 21:38
В ответ на:
Нет вообще сливочного.
Нет вообще сливочного.
Есть и в Лидл и в супермаркетах, например Ландлиеб , но оно всё притарное очень и вкуса всёравно не почувствуеш.
NEW 17.06.13 06:09
У итальянцев на развес
В био айскафэ
Самодельное сорбе или мороженое
В магазине от силы то что от реве их натур-линия..
Все остальное очень сладкое и приторное и искуственное на вкус.. Также не понимаю пломбирного феномена, при ссср оно ужасное было, серая жижа с сахаром, сейчас чуть лучше.. Но привкус араматизаторов остался.. Тот же эскимо - повальная любовь к смальзу с капелькой какао под гордум названием шоколад. Магнум -имхо лучше, таки шоколад в нем..
В био айскафэ
Самодельное сорбе или мороженое
В магазине от силы то что от реве их натур-линия..
Все остальное очень сладкое и приторное и искуственное на вкус.. Также не понимаю пломбирного феномена, при ссср оно ужасное было, серая жижа с сахаром, сейчас чуть лучше.. Но привкус араматизаторов остался.. Тот же эскимо - повальная любовь к смальзу с капелькой какао под гордум названием шоколад. Магнум -имхо лучше, таки шоколад в нем..
NEW 17.06.13 10:11
В магнуме очень вкусный качественный шоколад, но если ты покупаеш мороженное, то ты хочеш поесть мороженного , а седаеш целую шоколадку.
это не правда, мороженное было очень хорошим и немцы его закупали для своих ресторанов.
in Antwort zuckerhaus 17.06.13 06:09, Zuletzt geändert 17.06.13 10:13 (Michail47)
В ответ на:
Магнум -имхо лучше, таки шоколад в нем..
Магнум -имхо лучше, таки шоколад в нем..
В магнуме очень вкусный качественный шоколад, но если ты покупаеш мороженное, то ты хочеш поесть мороженного , а седаеш целую шоколадку.
В ответ на:
Также не понимаю пломбирного феномена, при ссср оно ужасное было, серая жижа с сахаром
Также не понимаю пломбирного феномена, при ссср оно ужасное было, серая жижа с сахаром
это не правда, мороженное было очень хорошим и немцы его закупали для своих ресторанов.
NEW 17.06.13 10:24
in Antwort Michail47 17.06.13 10:11
Однозначно немци его закупали, не могли идиоты просто рецепт спросить:-):-):-)
В чем проблема приготовить этот пломбир по рецепту госта 40х годов.. Именно это и есть изначальный рецепт, :-):-):-) а из форумчан много таких того поколения? Я 80го рождения и помню эту жижу, т е уже тогда что попало в нем было.. Хотя может это просто проблема что в детстве все вкуснее было так как морожено не повседневно?
В чем проблема приготовить этот пломбир по рецепту госта 40х годов.. Именно это и есть изначальный рецепт, :-):-):-) а из форумчан много таких того поколения? Я 80го рождения и помню эту жижу, т е уже тогда что попало в нем было.. Хотя может это просто проблема что в детстве все вкуснее было так как морожено не повседневно?
NEW 17.06.13 10:26
in Antwort Michail47 17.06.13 10:11
Ну и да - в магнуме как для шоколада, то некачественный... Но по сравнению с советским эскимо он конечно же качественный..
Если хочется шоколада именно качественного, то ни магнум, ни супермаркетовское не вариант, увы..
Если хочется шоколада именно качественного, то ни магнум, ни супермаркетовское не вариант, увы..
NEW 17.06.13 10:50
Я не ел эскимо, у нас оно почти не продавалось, может 1 раз в год всего, не чаще. Что касается эскимо, то я один раз видел как его девочка ела. А вобще, говорят там очень много жира было.
in Antwort zuckerhaus 17.06.13 10:26
В ответ на:
Но по сравнению с советским эскимо он конечно же качественный..
Но по сравнению с советским эскимо он конечно же качественный..
Я не ел эскимо, у нас оно почти не продавалось, может 1 раз в год всего, не чаще. Что касается эскимо, то я один раз видел как его девочка ела. А вобще, говорят там очень много жира было.
NEW 17.06.13 10:56
спрашивал своих родственников, они говорят что например в 70х годах мороженное было очень вкусным. Да тут и спорить не стоит . Сегодня мороженное- это "маргарин" с глюкозой. А в совке
делалось на молочно-сливочной основе с сахором. Не стоит его равять с сегодняшним. Сегодня нас могут прост обдурить современными ароматизаторами.
in Antwort zuckerhaus 17.06.13 10:24
В ответ на:
Хотя может это просто проблема что в детстве все вкуснее было так как морожено не повседневно?
Хотя может это просто проблема что в детстве все вкуснее было так как морожено не повседневно?
спрашивал своих родственников, они говорят что например в 70х годах мороженное было очень вкусным. Да тут и спорить не стоит . Сегодня мороженное- это "маргарин" с глюкозой. А в совке
делалось на молочно-сливочной основе с сахором. Не стоит его равять с сегодняшним. Сегодня нас могут прост обдурить современными ароматизаторами.
NEW 17.06.13 11:34
мне самодельное
нравится
там выбор за тобой--качество ягод,фруктов,молока,сливок,ванильная палочка или искуственная ваниль...)
в жару нрАвится фруктовое типа Sorbet,Granite ..разное...из клубники,мандарина,сока лайма с разными травками...мона и с шампусиком)
их можно и без Eismaschine делать)
хочу тоже Eismaschine!
вкусные кремовые :мороженое-крем из малины(малина-пюре без косточек,молоко,сахар,сок лимона,сливки)
крем из клубники( клубника-пюре из зрелых ароматных ягод,сок лимона,апельсина,сахар,сливки-вкуснее био без стабилизатора)
и
Mokka(молоко,сваренное с кофе из молотых зерён;-),желтки (яйца должны бытьсвежие ,к которым полное Vertrauen:))
на основе Мокка Eis великолепное Cafe glace
и розовое сливочное мороженое с лепестками роз(сама такое не делала ещё)пробовала.влюбилась)
начинаются жаркие деньки
надо заняться наконец мороженым
там выбор за тобой--качество ягод,фруктов,молока,сливок,ванильная палочка или искуственная ваниль...)
в жару нрАвится фруктовое типа Sorbet,Granite ..разное...из клубники,мандарина,сока лайма с разными травками...мона и с шампусиком)
их можно и без Eismaschine делать)
хочу тоже Eismaschine!
вкусные кремовые :мороженое-крем из малины(малина-пюре без косточек,молоко,сахар,сок лимона,сливки)
крем из клубники( клубника-пюре из зрелых ароматных ягод,сок лимона,апельсина,сахар,сливки-вкуснее био без стабилизатора)
и
Mokka(молоко,сваренное с кофе из молотых зерён;-),желтки (яйца должны бытьсвежие ,к которым полное Vertrauen:))
на основе Мокка Eis великолепное Cafe glace
и розовое сливочное мороженое с лепестками роз(сама такое не делала ещё)пробовала.влюбилась)
начинаются жаркие деньки
надо заняться наконец мороженым