русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Ваши любимые блюда из овощей

3691  1 2 3 4 5 alle
vertaletik коренной житель17.05.13 17:34
vertaletik
NEW 17.05.13 17:34 
in Antwort zuckerhaus 17.05.13 12:38
угумс. вот такой вот говяжий овощ
#81 
kasandra2003 патриот17.05.13 18:57
kasandra2003
NEW 17.05.13 18:57 
in Antwort vertaletik 17.05.13 11:18
В ответ на:
это фиалкин.

а я и смотрю "мисочка" знакомая..
я на этот суп тоже уже смотрела, но пока не готовила
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#82 
vertaletik коренной житель17.05.13 19:47
vertaletik
NEW 17.05.13 19:47 
in Antwort kasandra2003 17.05.13 18:57
попробуй, нам понравился :)
#83 
  превед! старожил17.05.13 23:36
превед!
NEW 17.05.13 23:36 
in Antwort vertaletik 17.05.13 11:18
Так это же вариация считай традиционного немецкого блюда lauchsuppe
#84 
kasandra2003 патриот17.05.13 23:44
kasandra2003
NEW 17.05.13 23:44 
in Antwort превед! 17.05.13 23:36
верно, только вместо порея, сельдерей..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#85 
Timeteka прохожий14.06.13 04:31
NEW 14.06.13 04:31 
in Antwort Belokuraja 15.05.13 11:53, Zuletzt geändert 14.06.13 04:32 (Timeteka)
Баклажанные “лодочки”
с сыром!

Офигенно вкусно! http://samapovar.ru/?p=509
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#86 
lippezkaja патриот14.06.13 10:48
lippezkaja
NEW 14.06.13 10:48 
in Antwort Timeteka 14.06.13 04:31
очень аппетитный рецепт
нравится этот модератор, но у него все рецепты с мясом,
но один отыскался пустомясый

#87 
капешка коренной житель14.06.13 13:52
капешка
NEW 14.06.13 13:52 
in Antwort Belokuraja 15.05.13 13:24
У меня 2 блюда, я б их хоть ежедневно ела
1. Брокколи с морковкой и цукини в паровакре до полуготовности, а потом обжарить с луком и сверху сырка чуток.

2. Овощное рагу, там лук, баклажаны, помидоры, паприка,марковка, некоторые это овощная икра называют.
Еще конечно борщ
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.
Я в Instagram @kapewka
#88 
Leo_lisard финансист14.06.13 16:35
Leo_lisard
14.06.13 16:35 
in Antwort капешка 14.06.13 13:52
В ответ на:
А еще есть такое блюдо, на любителя острого, называется лобио.
Красная фасоль тушится в остром соусе с чесноком, и туда так же добавляется большое количество зелени петрушки.

А я вместо петрушки добавляю мелко порубленную кинзу...
Früher an Später denken!
#89 
Нolly посетитель14.06.13 18:44
Нolly
NEW 14.06.13 18:44 
in Antwort Timeteka 14.06.13 04:31
Как вы мякоть баклажана так много выскрести смогли? У меня толстые стенки получаются
#90 
Mummik патриот14.06.13 18:50
Mummik
NEW 14.06.13 18:50 
in Antwort Нolly 14.06.13 18:44
так кожу снимают с уже запечённых баклов)
хорошая крыша летает сама
#91 
davidgilmore постоялец15.06.13 23:55
davidgilmore
NEW 15.06.13 23:55 
in Antwort tanja40 15.05.13 10:32
даите, плеазе, свои рц,
Love my London!
#92 
davidgilmore постоялец16.06.13 00:02
davidgilmore
NEW 16.06.13 00:02 
in Antwort Нolly 14.06.13 18:44
значит вы его недопекли
Love my London!
#93 
  Ненастоящая фея коренной житель16.06.13 00:27
NEW 16.06.13 00:27 
in Antwort Belokuraja 14.05.13 22:25
Я люблю баба-гануш, но для этого блюда нужна тхина. Мы привозим концентрат из Израиля.
В Германии не нашли тхины, которая нравится. Может, Вы найдёте, вот рец:
http://www.youtube.com/watch?v=VjZNeIdxsbQ
ИМХО, можно додумать варианты соусов. Или тхину самим сделать...
Я с тоски хумус в турецком магазине купила и с ним сделала. Так Вы не делайте...не вкусно, кисло, бее.
А, кстати, вот хумус, вполне овощное блюдо Иногда в Реве бывает, где салатики.
#94 
davidgilmore постоялец16.06.13 00:54
davidgilmore
NEW 16.06.13 00:54 
in Antwort Ненастоящая фея 16.06.13 00:27
бабы гануш можно сделат без тахины, с маионезом
Love my London!
#95 
  Ненастоящая фея коренной житель16.06.13 01:02
NEW 16.06.13 01:02 
in Antwort davidgilmore 16.06.13 00:54, Zuletzt geändert 16.06.13 01:03 (Ненастоящая фея)
Мона:) Но я боялсо, что меня тут за маинес просто побьют=))
А Вы делали, вкусно? ...наверна, да. С М чьё имя не называют хоть шо вкусно
#96 
davidgilmore постоялец16.06.13 17:00
davidgilmore
NEW 16.06.13 17:00 
in Antwort Ненастоящая фея 16.06.13 01:02
да, я делал и делаю, тр.к. для тахины больше применения нету, куда ее потом девать
ничего не боитесь
Love my London!
#97 
.вопрос старожил16.06.13 18:30
.вопрос
NEW 16.06.13 18:30 
in Antwort Belokuraja 14.05.13 22:25, Zuletzt geändert 16.06.13 18:33 (.вопрос)
Руккола-салат обожаю. Готовится быстро и вкусно. Hезадолго до употребления в указанном порядке в салатницу :
1) помидоры(Cherrytomaten желательно) - 200-250 гр. режем напополам
2) руккола - 150гр. листья разрываем напополам
3) авокадо - 1 шт. режем в размер "Cherrytomatenнапополам"
4) сыр Грана Падана или Пармиджано-Реджано - 80-100гр. наскребаем с Sparschäler - как этот инструмент по-нашенски?))
5) оливковое масло i никакой соли и специй
Перемешиваем - стол - вкусовые рецепторы - послевкусие...
Знать! салат-однодневка. через пару часов превращается в промакашку.
.
#98 
Нolly посетитель22.06.13 13:42
Нolly
NEW 22.06.13 13:42 
in Antwort Mummik 14.06.13 18:50
Я чего та не поняла. Сначала баклажан запечь, выскрести мякоть, нафаршировать и снова запечь????
#99 
Mayada постоялец25.06.13 12:19
Mayada
NEW 25.06.13 12:19 
in Antwort Belokuraja 15.05.13 09:55
я добавляю creme fraiche сметану, - мегавкусно получается (для супов броколи, томатнный, грибной или тыквенный)
www.allezusammen-ev.de
1 2 3 4 5 alle