Вход на сайт
Научите меня жарить оладьи!
NEW 13.06.13 08:49
в ответ Spitze 12.06.13 22:06
не, я люблю, чтобы хрустящий ободок был. Да и такие пышные нам ни к чему, это правда пончики скорее.
В общем, попробую огонь поменьше делать, значит на нашей плите где-то 4-5, и складывать в теплую посудину под крышкой.
Когда домой приеду, попробую и отпишусь.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В общем, попробую огонь поменьше делать, значит на нашей плите где-то 4-5, и складывать в теплую посудину под крышкой.
Когда домой приеду, попробую и отпишусь.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.06.13 09:49
можно ешё так, там кисломолочку надо сильно нагреть, а потом добавляеться всё остальное
http://forum.say7.info/topic14123.html
я так готовила, замечательно всё получаеться.....только мои больше дрожжевые уважают
http://forum.say7.info/topic14123.html
я так готовила, замечательно всё получаеться.....только мои больше дрожжевые уважают
хорошая крыша летает сама
NEW 14.06.13 10:34
в ответ kasandra2003 13.06.13 17:04
н.п.Отвечаю всем. Йогурт берется самый простой,лучше 3,5%.
Часто он уже столетней давности отыскивается в недрах холодильника.
Классные оладьи получаются на густой простокваше от молочного гриба.
По поводу прожаривания и т.д. я думаю что все же многое зависит от качества нагрева плиты и сковородки.
Все у всех индивидуально.Кто то льет каплю масла и пытается зажарить ранд,а у другой оладьи плавают в масле аки....пончики
Часто он уже столетней давности отыскивается в недрах холодильника.
Классные оладьи получаются на густой простокваше от молочного гриба.
По поводу прожаривания и т.д. я думаю что все же многое зависит от качества нагрева плиты и сковородки.
Все у всех индивидуально.Кто то льет каплю масла и пытается зажарить ранд,а у другой оладьи плавают в масле аки....пончики
NEW 14.06.13 12:55
в ответ Lyavka 11.06.13 07:10
я жарю на малом количестве масла- обмакиваю картошку, разрезанную пополам в масло и мажу ей сковородку. Огонь средний, наливаю тесто, жду, пока оно перестанет быть жидким, переворачиваю, жарю до такой же степени румяности, как и первая сторона... и все....
Если не прожариваются, может, стоит сделать тесто чуть жиже
Если не прожариваются, может, стоит сделать тесто чуть жиже
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.06.13 13:25
я так блины выпекаю, смазывая маслом сковороду.
а оладьи у меня в масле плавают, поэтому я их всегда оставляю на бумажном полотенце отстояться, только потом в чашку складываю.
а оладьи у меня в масле плавают, поэтому я их всегда оставляю на бумажном полотенце отстояться, только потом в чашку складываю.