Login
Званый ужин
13.06.13 08:46
Thread geschlossen 17.06.13 13:20 (samus)
Мой старший сын решил надо мной подшутить. Знает, что я с удовольствием смотрю "Das perfekte Dinner" и вот на днях говорит мне: "Мам, я тебе подарок приготовил. Можешь теперь смотреть свой диннер по-русски"
И включает мне эту "замечательную" передачу...
Я, конечно, понимаю, что не все умеют готовить, накрывать стол, принимать гостей...но зачем тогда "лезть в телевизор". И для чего вообще показывать это убожество?
Или может я одна такая? Смотрел кто-то ещё этот "званый ужин"?
И включает мне эту "замечательную" передачу...
Я, конечно, понимаю, что не все умеют готовить, накрывать стол, принимать гостей...но зачем тогда "лезть в телевизор". И для чего вообще показывать это убожество?
Или может я одна такая? Смотрел кто-то ещё этот "званый ужин"?
NEW 13.06.13 09:14
in Antwort Пальмира 13.06.13 08:46
смотрела уже давно и считаю так же убожеством. Жалкое подобие........ Особенно добивает развлечение гостей,по -понятным причинам их не пускают смотреть шкафы и ко,но всё же,лучше бы тогда время сократили. А какие передачи русские хорошо "слизывали"? Ни одной на ум не приходит.
NEW 13.06.13 10:58 
если кто хочет попугаться, тут много видео www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=%D0%B7%D0%...
in Antwort Пальмира 13.06.13 08:46, Zuletzt geändert 13.06.13 11:00 (Викa)
В ответ на:
Смотрел кто-то ещё этот "званый ужин"?
в инете как-то пару передач видела, ужас кощмарный, не знаю как это безобразие назвать Смотрел кто-то ещё этот "званый ужин"?
если кто хочет попугаться, тут много видео www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=%D0%B7%D0%...
NEW 13.06.13 11:36
in Antwort Пальмира 13.06.13 08:46, Zuletzt geändert 14.06.13 13:48 (lippezkaja)
здесь уже оставляла своё мнение по поводу этого "шоу"
foren.germany.ru/kochkunst/f/24216521.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=...
еще есть "Голодные игры"
при всём уважении к Назарову, эту программу считаю неаппетитной,
потому как состязаться в поварском искусстве и есть все это с закрытыми глазами

foren.germany.ru/kochkunst/f/24216521.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=...
еще есть "Голодные игры"
при всём уважении к Назарову, эту программу считаю неаппетитной,
потому как состязаться в поварском искусстве и есть все это с закрытыми глазами
NEW 13.06.13 12:40
in Antwort Пальмира 13.06.13 08:46
Смотрела несколько передач, но когда только начали показывать. Ужас. Убожество. сидят как на выставке, ну неужели так трудно камеру поставить с другой стороны и рассадить гостей вокруг стола. Иногда каких то непонятных гостей созывают, как будто хотят шокировать всех. В одной из первых серий, дядька безработный готовил салат оливье, на пятерых , ведро
, салата нашинковал и пол ведра майонеза, говорил что салат никогда не оставался после гостей, жуть. Один раз охотник из медвежатины мясо жарил, вся сковородка на пол свалилась, всё собрал и на тарелки разложил. Думаю никому не сказал, может потом они сами видели передачу про себя
. И меня раздражает, что должны всё приготовить за 3 часа а потом на стол ставить, я всё думаю ,
что же они едят если прошло несколько часов после приготовления, особено шашлыки или мясо
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.06.13 13:41
in Antwort Mamina0 13.06.13 12:40
н.п. Ой да ладно вам. Все прекрасно понимают, что уровень нормальной жизни тут и там отличается, другая жизнь, другое все.А передача - своеобразное отражение этой жизни. А персонажи неадекватные, смешные...и так далее и в местной программе встречаются.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 13.06.13 14:14
in Antwort lippezkaja 13.06.13 11:36
нормальная передача!!! я ее вместо квн'а и иже с ним за ужином смотрела
весело же! а немецкие диннеры - скучные в большей степени
спасает только комментатор иногда, чтобы не уснуть
весело же! а немецкие диннеры - скучные в большей степени
NEW 13.06.13 14:31 
тоже из-за комментов смотрю, ещё и Шоппинг с этим веселым "дядечкой"
in Antwort yarik9 13.06.13 14:14
В ответ на:
тоже из-за комментов смотрю, ещё и Шоппинг с этим веселым "дядечкой"
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.06.13 14:42
Ну это то как раз понятно. Непонятно другое.
Во все времена хозяйки умели хорошо готовить и красиво накрыть на стол, даже когда хороших продуктов было не достать. Так почему же в данном случае гостям предлагается всё с приставкой "не": некрасивое, неаппетитное, несвежее (готовится то заранее) и т. д.
Зачем идти на такое шоу, если не умеешь готовить и принимать гостей ? Только чтобы по телевизору показали.
in Antwort Veta11 13.06.13 13:41
В ответ на:
что уровень нормальной жизни тут и там отличается, другая жизнь, другое все
что уровень нормальной жизни тут и там отличается, другая жизнь, другое все
Ну это то как раз понятно. Непонятно другое.
Во все времена хозяйки умели хорошо готовить и красиво накрыть на стол, даже когда хороших продуктов было не достать. Так почему же в данном случае гостям предлагается всё с приставкой "не": некрасивое, неаппетитное, несвежее (готовится то заранее) и т. д.
Зачем идти на такое шоу, если не умеешь готовить и принимать гостей ? Только чтобы по телевизору показали.
NEW 13.06.13 16:52
in Antwort yarik9 13.06.13 14:14
Как можно готовить сидя (не вставая даже) за столом, который тебе по грудь? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.06.13 17:26
этот момент не даёт мне покоя...
в чём же тут фишка?
и еще умудряются так же сидя на стуле (повернувшись на 145°) варить-жарить на плите
in Antwort samus 13.06.13 16:52
В ответ на:
этот момент не даёт мне покоя...
в чём же тут фишка?
и еще умудряются так же сидя на стуле (повернувшись на 145°) варить-жарить на плите
NEW 13.06.13 18:38
in Antwort samus 13.06.13 16:52
все так готовят? нет вроде бы
у наших квартиры малогабаритные плюс камера у тв убогая и одна
я прикалываюсь когда они как наказанные ровненько сидят, и скатерть как на гроб покрывают до самого пола, чтобы не видно было ног
100 лет не смотрела
у наших квартиры малогабаритные плюс камера у тв убогая и одна
я прикалываюсь когда они как наказанные ровненько сидят, и скатерть как на гроб покрывают до самого пола, чтобы не видно было ног
100 лет не смотрела
NEW 13.06.13 19:25
Может, у них носки дырявые...
in Antwort yarik9 13.06.13 18:38
В ответ на:
покрывают до самого пола, чтобы не видно было ног
покрывают до самого пола, чтобы не видно было ног
Может, у них носки дырявые...
Früher an Später denken!
NEW 13.06.13 20:26
in Antwort Leo_lisard 13.06.13 19:25
ну не у всех же людей страны, у которых они побывали в каждой серии)
залепливают таким макаром разрыв образа
залепливают таким макаром разрыв образа
NEW 14.06.13 13:01
in Antwort Пальмира 13.06.13 08:46, Zuletzt geändert 14.06.13 13:12 (honey70)
В немецких передачах также мало кто готовить умеет, обычно только один делает что то более менее..
В русском варианте должен быть аналог..
Смысл таких передач не показать как кто готовит, а вызвать эмоции у зрителей, чтобы тот и следующий раз включил. И чем абсурднее участники, тем больше зритель их обсуждает, поэтому с этой точки зрения версия русская нааамного удачнее.. Смотреть на "обычных" людей можно и дома и среди знакомых..
И насчет "слизывания" - это не немецкая передача а купленные лицензии в британии.. Продукция обязанна следовать определенным рамкам а точнее : ситуация+зарказм и юмор коментатора.. Россия также как и германия в списке купленных лицензий и следует контрактным условиям
В русском варианте должен быть аналог..
Смысл таких передач не показать как кто готовит, а вызвать эмоции у зрителей, чтобы тот и следующий раз включил. И чем абсурднее участники, тем больше зритель их обсуждает, поэтому с этой точки зрения версия русская нааамного удачнее.. Смотреть на "обычных" людей можно и дома и среди знакомых..
И насчет "слизывания" - это не немецкая передача а купленные лицензии в британии.. Продукция обязанна следовать определенным рамкам а точнее : ситуация+зарказм и юмор коментатора.. Россия также как и германия в списке купленных лицензий и следует контрактным условиям
NEW 14.06.13 13:23
in Antwort honey70 14.06.13 13:01
Я писала что это немцы придумали? Купить то купили,но гавно производят. Ну в принципе многие русско-говорящие не знают оригинала или передач других стран,поэтому смотрят эту муть.
NEW 14.06.13 13:30
in Antwort Филиппа 14.06.13 13:23
NEW 14.06.13 16:37
Выбирайте выражения. Вы не на конюшне.
in Antwort Филиппа 14.06.13 13:23
В ответ на:
Купить то купили,но гавно производят.
Купить то купили,но гавно производят.
Выбирайте выражения. Вы не на конюшне.
Früher an Später denken!