Login
Россольник- рецепт
NEW 10.06.13 23:31
Это заметно.
И не обязательно. Нормой сетевого этикета является именно "ты", так как парадигмы этикетных форм сетевой вежливости закладывались не русским языком, а английским. Просвещайтесь, прежде чем поднимать волну праведного гнева или хамить кому либо в сети.
А хамящая женщина априори вызывает как минимум сожаление и без разницы кому она хамит - тебе или постороннему, и где - в интернете или на базаре.
in Antwort Martini Girl 10.06.13 00:25
В ответ на:
Я не поняла...
Я не поняла...
Это заметно.
В ответ на:
Сегодня день "тыканья" и "нездоровых" наездов? Я с вами на брудершафт рассольник не хлебала и на "ты" не переходила".
Сегодня день "тыканья" и "нездоровых" наездов? Я с вами на брудершафт рассольник не хлебала и на "ты" не переходила".
И не обязательно. Нормой сетевого этикета является именно "ты", так как парадигмы этикетных форм сетевой вежливости закладывались не русским языком, а английским. Просвещайтесь, прежде чем поднимать волну праведного гнева или хамить кому либо в сети.
В ответ на:
на НЕ ВАМ адресованный ответ
на НЕ ВАМ адресованный ответ
А хамящая женщина априори вызывает как минимум сожаление и без разницы кому она хамит - тебе или постороннему, и где - в интернете или на базаре.
NEW 11.06.13 14:41
in Antwort =MxL= 10.06.13 23:31
Bin zutiefst „verletzt und getroffen“.
Пойду, поставлю себя в угол и лишу "мороженки"...
А мне в ответ на моё "хамство" про огурцы стихотворение о бабочках написали?????????????????????
Вы с "праведного трона" упасть не боитесь? Высоковато падать(имхо)...
Пойду, поставлю себя в угол и лишу "мороженки"...
А мне в ответ на моё "хамство" про огурцы стихотворение о бабочках написали?????????????????????
Вы с "праведного трона" упасть не боитесь? Высоковато падать(имхо)...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.06.13 19:46
in Antwort Martini Girl 11.06.13 14:41
NEW 11.06.13 21:14
in Antwort =MxL= 11.06.13 19:46, Zuletzt geändert 11.06.13 21:16 (yarik9)
советую вам вернуться к теме ветки
баба дуня, она же келли 2003 или ка там ее еще, здесь у нас персона жопогранта
как один из самые неодаренных представителей своего пергидрольного и даже не по питерски
заносчивого сословия рабочих и крестьян
если вам интересно, то сами займитесь изучением её скудного прошлого на недрах германки
надеюсь, я очень понятно изъяснилась
националистам и фашистам здесь не место, особенно тем, кто увлекается половой жизнью с латиносами
а своих родных поносит
аминь кАроче
как один из самые неодаренных представителей своего пергидрольного и даже не по питерски
если вам интересно, то сами займитесь изучением её скудного прошлого на недрах германки
националистам и фашистам здесь не место, особенно тем, кто увлекается половой жизнью с латиносами
а своих родных поносит
аминь кАроче
NEW 11.06.13 21:49
Надо заметить у вас тут очень занимательный колективчег. Редко где наткнешься на такой поток сознания, куском.
А по поводу бабушек могу вас заверить: Не был, не состоял, не участвовал. Полегчало?
in Antwort yarik9 11.06.13 21:14
В ответ на:
а своих родных поносит
аминь кАроче
а своих родных поносит
аминь кАроче
Надо заметить у вас тут очень занимательный колективчег. Редко где наткнешься на такой поток сознания, куском.
А по поводу бабушек могу вас заверить: Не был, не состоял, не участвовал. Полегчало?
NEW 11.06.13 21:52
in Antwort =MxL= 11.06.13 21:49
NEW 11.06.13 22:03
Понимаете, думать это ведь не один из врождённых рефлексов... Сожалею что разочаровал вас, хотя наверно вру... ))
in Antwort yarik9 11.06.13 21:52
В ответ на:
вы очень упорный, но не по делу)
думала, что понятливый
вы очень упорный, но не по делу)
думала, что понятливый
Понимаете, думать это ведь не один из врождённых рефлексов... Сожалею что разочаровал вас, хотя наверно вру... ))
NEW 11.06.13 22:17
in Antwort =MxL= 11.06.13 22:03
нп
рассольник вкусен и с томатами, и без.
главные ингридиенты там - огурцы и перловка.
рассольник вкусен и с томатами, и без.
главные ингридиенты там - огурцы и перловка.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.06.13 23:16
in Antwort yarik9 11.06.13 23:10
NEW 11.06.13 23:24
in Antwort =MxL= 11.06.13 23:16
у у русской клавы нет украинской и с двумя крапками
что же вам все надо объяснять, еще и бесполезно)
NEW 11.06.13 23:45
А не надо ничего объяснять, почитайте на досуге:
in Antwort yarik9 11.06.13 23:24
В ответ на:
А не надо ничего объяснять, почитайте на досуге:
Freeborn:
Напомню, что приличные люди в приличном обществе общаются на языке большинства. На нашем сайте и конкретно в ДК, такими языками являются русский и немецкий. Но увы, некоторые ослы этого не понимают и задают вопросы: а почему мне нельзя общаться в ДК на китайском.
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10418937&User=1&arch=1
Напомню, что приличные люди в приличном обществе общаются на языке большинства. На нашем сайте и конкретно в ДК, такими языками являются русский и немецкий. Но увы, некоторые ослы этого не понимают и задают вопросы: а почему мне нельзя общаться в ДК на китайском.
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10418937&User=1&arch=1
NEW 12.06.13 01:07
лео, а за такое тоже не банять?в порядке вешеи
in Antwort yarik9 11.06.13 21:14, Zuletzt geändert 12.06.13 13:44 (Баба Дуня)
В ответ на:
а своих родных поносит
аминь кАроче
а своих родных поносит
аминь кАроче
лео, а за такое тоже не банять?в порядке вешеи
NEW 12.06.13 01:12
in Antwort bord 11.06.13 22:17
шик рассольника- во вкусе огурцов, в то время как томат тоже имеет сильную кислинку,,,можно ли сделать рассольник с томатом? - да,,,,, будет ли ето самое лучшее классическое для рассольника - нет,,,,
NEW 12.06.13 01:39
кто о чем, а вшивыи- о бане
ты держала свечи? еше глупее чем я думала,,,а тебе видно, прилеч так и не удалось за послдение 13 лет
,,, но не расстриваися, сеичас ив 65 рожают, какие твои годы
вся жизнь впертеди, разденься и жди,,, а кому где место решает администрация саита, не ты,
in Antwort yarik9 11.06.13 21:14, Zuletzt geändert 12.06.13 13:47 (Баба Дуня)
В ответ на:
тем, кто увлекается половой жизнью с латиносами
тем, кто увлекается половой жизнью с латиносами
кто о чем, а вшивыи- о бане
NEW 12.06.13 08:06
in Antwort Баба Дуня 12.06.13 01:07, Zuletzt geändert 12.06.13 08:07 (yarik9)
всё, что ты мне с трех разных ников написала, как ты понимаешь, я не читала
но уверена, там много хорошего
и я это с любовью возвращаю тебе
в троекратном размере, разумеется
писи
про своего латиноса ты сама как ты вещала
вопщем мне всё равно
но свои ментальные высеры оставь при себе
пошла вон
но уверена, там много хорошего
и я это с любовью возвращаю тебе
писи
про своего латиноса ты сама как ты вещала
вопщем мне всё равно
но свои ментальные высеры оставь при себе
пошла вон
NEW 12.06.13 12:09
вкус соленых огурцов и добавление огуречного рассола, не перебить ничем, ни томатом,ни "лопатой".
in Antwort Баба Дуня 12.06.13 01:12
В ответ на:
можно ли сделать рассольник с томатом? - да,,,,, будет ли ето самое лучшее классическое для рассольника - нет,,,,
я бы так не сказала, уж слишком категорично!!можно ли сделать рассольник с томатом? - да,,,,, будет ли ето самое лучшее классическое для рассольника - нет,,,,
вкус соленых огурцов и добавление огуречного рассола, не перебить ничем, ни томатом,
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.06.13 13:47
in Antwort bord 12.06.13 12:09
NEW 12.06.13 14:00
in Antwort yarik9 12.06.13 08:06