Login
Россольник- рецепт
NEW 09.06.13 22:38
Ну а я кладу томаты (не для подкраски, а для вкуса)
Про капусту в рассольнике, как и Вы про томат-слышу впервые....
in Antwort Michail47 09.06.13 21:28, Zuletzt geändert 09.06.13 22:41 (Martini Girl)
В ответ на:
. Ложу салёные бочковые огурцы и вместо рассола немного , совсем маленько, квашенной капусты а для цвета можно подкрасить сладкой паприкой (порошком).
. Ложу салёные бочковые огурцы и вместо рассола немного , совсем маленько, квашенной капусты а для цвета можно подкрасить сладкой паприкой (порошком).
Ну а я кладу томаты (не для подкраски, а для вкуса)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 22:48
in Antwort Баба Дуня 09.06.13 21:47, Zuletzt geändert 09.06.13 22:55 (Martini Girl)
Хотелось бы написать -"и тебя вылечат"(c), но сомневаюсь... Неизлечимо... Маты у тебя часто повторяются.. Не оригинально как-то/ не креативно.... Без изюминки...
Отдыхай..
Отдыхай..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 22:54
in Antwort Martini Girl 09.06.13 22:38
А я вот про рассольник со щавелем и свежими огурцами нагуглила:
http://www.4ugunok.ru/?recipe=2348
http://www.4ugunok.ru/?recipe=2348
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 09.06.13 22:58
in Antwort aguna 09.06.13 22:54
NEW 09.06.13 23:05
+1
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках.
in Antwort aguna 08.06.13 23:56
В ответ на:
Томатная паста или томатное пюре??? В рассольнике???
Это "что-нибудь новенького"
Томатная паста или томатное пюре??? В рассольнике???
Это "что-нибудь новенького"
В ответ на:
А у нас - без...И в столовке, и в ресторане, и дома...
А у нас - без...И в столовке, и в ресторане, и дома...
+1
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках.
NEW 09.06.13 23:09
in Antwort kasandra2003 09.06.13 22:58
NEW 09.06.13 23:14

Бедный рассольник... Он оказывается ещё кому-то и должен...
in Antwort =MxL= 09.06.13 23:05
В ответ на:
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках
Бедный рассольник... Он оказывается ещё кому-то и должен...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 23:15
in Antwort aguna 09.06.13 23:09
ради любопытства разве что..главное не повторять эти все задумки ..с почками, щавлем и капустой.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.06.13 23:19
А что тебя удивляет аж до хамства? Рассольник один из немногих "мужских" супов.
in Antwort Martini Girl 09.06.13 08:08
В ответ на:
О, ты оказывается ещё и варишь? Я думала у тебя огурцы- чисто на закусь идут
О, ты оказывается ещё и варишь? Я думала у тебя огурцы- чисто на закусь идут
А что тебя удивляет аж до хамства? Рассольник один из немногих "мужских" супов.
NEW 09.06.13 23:22
in Antwort kasandra2003 09.06.13 23:15
С почками - как раз классический вариант. Только я их готовить не умею...
Хотя когда-то, на родине, в ресторанах с удовольствием ела и рассольник с почками, и просто почки, тушёные в сметане или в томатном соусе со сметаной.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 09.06.13 23:40
in Antwort aguna 09.06.13 23:22
NEW 09.06.13 23:43
in Antwort kasandra2003 09.06.13 23:40
Да знаю : и очищать тщательно, и вымачивать...Вот и лень возиться...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 10.06.13 00:25
in Antwort =MxL= 09.06.13 23:19
Я не поняла... Сегодня день "тыканья" и "нездоровых" наездов? Я с вами на брудершафт рассольник не хлебала и на "ты" не переходила".
И ЧЁ, я его с эстрогеном готовить советовала?
Пы.Сы. "Аж до хамства" меня удивляет такой " всплеск жидкости" в Вашем орХанизме, на НЕ ВАМ адресованный ответ...
В ответ на:
Рассольник один из немногих "мужских" супов.
Рассольник один из немногих "мужских" супов.
И ЧЁ, я его с эстрогеном готовить советовала?
Пы.Сы. "Аж до хамства" меня удивляет такой " всплеск жидкости" в Вашем орХанизме, на НЕ ВАМ адресованный ответ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.06.13 02:17
in Antwort jermak 0 08.06.13 19:40
а я вместо перловки рис закидываю,так как сын не любит перловку
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 10.06.13 11:06
in Antwort jermak 0 08.06.13 19:40
10.06.13 17:42
in Antwort aguna 09.06.13 23:43
почки могут продаватся уже вымоченные и заклалдываются в суп уже отдельно отваренные
Love my London!
NEW 10.06.13 17:47
in Antwort aguna 09.06.13 22:54
NEW 10.06.13 19:14
in Antwort davidgilmore 10.06.13 17:47
Там в списке продуктов - свежие огурцы. А сам рецепт я, каюсь, не читала...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 10.06.13 20:40
in Antwort ovimu 10.06.13 11:06, Zuletzt geändert 10.06.13 20:42 (ovimu)





