Login
А у нас сегодня....
NEW 09.06.13 23:59
Сегодня жарил мясо (на сковородке) доходило в духовке, фотки делать не стал, но вот как это один к одному.

in Antwort Martini Girl 09.06.13 16:46
В ответ на:
У меня сегодня паровой "ханум"...
Не фотографировала , но на подобие этого:
У меня сегодня паровой "ханум"...
Не фотографировала , но на подобие этого:
Сегодня жарил мясо (на сковородке) доходило в духовке, фотки делать не стал, но вот как это один к одному.

NEW 10.06.13 05:38
in Antwort =MxL= 09.06.13 23:59
А это что за красная штуковина? Смотрится прикольно. И что за салат из незабудок? Грибы - сморчки? 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.06.13 10:04
in Antwort sweiger 10.06.13 05:38
фото как я поняла не его, а из инета.
Да, мне тоже интересно че за красные штучки такие.
Да, мне тоже интересно че за красные штучки такие.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 10.06.13 11:14
in Antwort =MxL= 09.06.13 23:59
NEW 10.06.13 11:22
in Antwort barka14 10.06.13 10:04
н.п.
Ну вот, отчет о вчерашнем застолье
Все-таки не удержалась, и еще и помидорки нафаршировала, как мне советовали.

бУтики с сырыми шампиньонами. "Вся соль" в острой приправе, тогда вкусно.

десерт из манки и размороженных лесных ягод. Мне не очень, а другим понравилось.

Ну вот, отчет о вчерашнем застолье

Все-таки не удержалась, и еще и помидорки нафаршировала, как мне советовали.


бУтики с сырыми шампиньонами. "Вся соль" в острой приправе, тогда вкусно.

десерт из манки и размороженных лесных ягод. Мне не очень, а другим понравилось.

NEW 10.06.13 11:26
in Antwort birlka 09.06.13 22:08
Рыбка шикарная. А как на вкус? Я только форель грильную ела. Не напоминает своего копченого собрата?
NEW 10.06.13 11:30
in Antwort Martini Girl 08.06.13 23:39
Да, забыла написать, пирожки тоже вчера пекла. Фото не буду ставить - их уже много. Но вкусные
даже сегодня, а обычно на 2й день я уже не ем пирожки.. Тесто нежное. Пекла с яйцом и луком, с вишней.

NEW 10.06.13 12:12
in Antwort Lorany 10.06.13 11:23
NEW 10.06.13 12:13
in Antwort kasandra2003 09.06.13 23:44
сок лимона,оливковое масло,немного мёда,горчицы,тёртый имбирь
мне понравился имбирь в огуречном салате.необычно.сладко-остренько,пикантно
сфотать толком не дали.даже перчик не раструсила как положено)
мне понравился имбирь в огуречном салате.необычно.сладко-остренько,пикантно
сфотать толком не дали.даже перчик не раструсила как положено)

NEW 10.06.13 12:28
in Antwort Lorany 10.06.13 11:26
на вид она ,да, как немного покопчёная получилась, может,из за того ,что я её немного маслом смазала..
но на вкус подкопчёности нет!
и вообще яркого рыбного аромата нет(как если бы её просто в фольге запечь).может,белое вино с луком и травами смягчило её арома:-)...травы в вино.в идеале пучок петрушки)
на луково-винной подушке грилила первый раз
может,чуточку две минутки передержала,не знаю даже.. не,не сухая получилась.эт я потом подумала,может,для пущей сочности время гриля всё же убавить...?
в рецепе стоитпод грилем 5 мин на одной стороне грилить,перевернуть осторожно и 5 мин на другой
у всех гриль разный ,там несколько ступеней температур
я добавила от себя ещё 5 мин...
мужу очень понравилась рыПка.он её улопал от хвоста до головы всю на одном дыхании
)
рыба понравилась и тем,что не требует Никаких гарниров! ни соусов !ничего! ей на самом деле ничего не нужно
такая она самодостаточная
но на вкус подкопчёности нет!
и вообще яркого рыбного аромата нет(как если бы её просто в фольге запечь).может,белое вино с луком и травами смягчило её арома:-)...травы в вино.в идеале пучок петрушки)
на луково-винной подушке грилила первый раз
может,чуточку две минутки передержала,не знаю даже.. не,не сухая получилась.эт я потом подумала,может,для пущей сочности время гриля всё же убавить...?

в рецепе стоитпод грилем 5 мин на одной стороне грилить,перевернуть осторожно и 5 мин на другой
у всех гриль разный ,там несколько ступеней температур
я добавила от себя ещё 5 мин...
мужу очень понравилась рыПка.он её улопал от хвоста до головы всю на одном дыхании

рыба понравилась и тем,что не требует Никаких гарниров! ни соусов !ничего! ей на самом деле ничего не нужно
такая она самодостаточная

NEW 10.06.13 12:36
для меня тоже вкуснее покупного вафельного тортика ничего не было:)), все "помирали" по птичьему молоку, а я его на дух непереносила:)
in Antwort Martini Girl 09.06.13 14:48
В ответ на:
А я по покупным "тащилась"...))))))))
А я по покупным "тащилась"...))))))))
для меня тоже вкуснее покупного вафельного тортика ничего не было:)), все "помирали" по птичьему молоку, а я его на дух непереносила:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.06.13 12:37
in Antwort Lorany 10.06.13 11:22
классно как!
сервировано красиво-черри томатики на салатике с фетой?(взяла на заметочку
)
перчики длинные остроносые? такие тож люблю начинять
моя любовь,которой не изменяю--перцы долма(не знаю,правильно ли пишу) , тушёные с помидорами в своём соку, без бульона
einmal probiert,für immer verliebt)
всё!надо делать перцы!)
а можно рецептик десертика
манку люблю

сервировано красиво-черри томатики на салатике с фетой?(взяла на заметочку


перчики длинные остроносые? такие тож люблю начинять
моя любовь,которой не изменяю--перцы долма(не знаю,правильно ли пишу) , тушёные с помидорами в своём соку, без бульона
einmal probiert,für immer verliebt)

всё!надо делать перцы!)
а можно рецептик десертика

манку люблю
NEW 10.06.13 12:50
in Antwort ovimu 10.06.13 12:12
я сегодня тоже сварила грибной суп, но не пюре:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.06.13 12:59
in Antwort Светлана31 10.06.13 12:50
NEW 10.06.13 13:05
in Antwort ovimu 10.06.13 12:59
я люблю пюре как на картинке, но остальные члены семьи нет, поэтому сегодня суп грибной с лапшой, чтобы для всех:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.06.13 18:41
in Antwort ovimu 10.06.13 11:14
Интересно, а что вы думаете о супчике из шампинъонов от Кнорр, магги и тд?
На упаковках написано, что БЕЗ консервантов, добавок, красителей! я посмотрела на ваше фото и вспомнила, что делала такой же супчик за 5 минут с добалением жареных грибов(обжаривала в соевом соусе, поетому грибы были темно коричневые).. СтОит ли оно- отвариватъ грибы, протиратъ, долбатъся с приправами и тд(я так понимаю, что ваш суп полностъю ручного приготовления из натуралъных продуктов???) если в упаковках за 79 центов все тоже самое, не вредное,быстроделающееся и отличного вкуса?
На упаковках написано, что БЕЗ консервантов, добавок, красителей! я посмотрела на ваше фото и вспомнила, что делала такой же супчик за 5 минут с добалением жареных грибов(обжаривала в соевом соусе, поетому грибы были темно коричневые).. СтОит ли оно- отвариватъ грибы, протиратъ, долбатъся с приправами и тд(я так понимаю, что ваш суп полностъю ручного приготовления из натуралъных продуктов???) если в упаковках за 79 центов все тоже самое, не вредное,быстроделающееся и отличного вкуса?
...Time to fly....
NEW 11.06.13 20:58
in Antwort Седьмое небо 11.06.13 18:41
Я был на такой фабрике , если вам нравиться кушать вытяжки из продукетов без их структуры , то как говориться и в добрый путь . А главное в этой цене и прибыль и затраты и налоги . Вот так реально супчик за 10 центов много там будет полезного , разве что парфюм ..
NEW 11.06.13 22:42
in Antwort sweiger 10.06.13 05:38
Собакин почти всё угадал, кроме подкрашенной пармезановой пыли )))