Вход на сайт
Россольник- рецепт
09.06.13 22:38
Ну а я кладу томаты (не для подкраски, а для вкуса)
Про капусту в рассольнике, как и Вы про томат-слышу впервые....
В ответ на:
. Ложу салёные бочковые огурцы и вместо рассола немного , совсем маленько, квашенной капусты а для цвета можно подкрасить сладкой паприкой (порошком).
. Ложу салёные бочковые огурцы и вместо рассола немного , совсем маленько, квашенной капусты а для цвета можно подкрасить сладкой паприкой (порошком).
Ну а я кладу томаты (не для подкраски, а для вкуса)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 22:48
Хотелось бы написать -"и тебя вылечат"(c), но сомневаюсь... Неизлечимо... Маты у тебя часто повторяются.. Не оригинально как-то/ не креативно.... Без изюминки...
Отдыхай..
Отдыхай..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 22:54
в ответ Martini Girl 09.06.13 22:38
А я вот про рассольник со щавелем и свежими огурцами нагуглила:
http://www.4ugunok.ru/?recipe=2348
http://www.4ugunok.ru/?recipe=2348
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 09.06.13 23:05
+1
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках.
в ответ aguna 08.06.13 23:56
В ответ на:
Томатная паста или томатное пюре??? В рассольнике???
Это "что-нибудь новенького"
Томатная паста или томатное пюре??? В рассольнике???
Это "что-нибудь новенького"
В ответ на:
А у нас - без...И в столовке, и в ресторане, и дома...
А у нас - без...И в столовке, и в ресторане, и дома...
+1
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках.
NEW 09.06.13 23:14

Бедный рассольник... Он оказывается ещё кому-то и должен...
в ответ =MxL= 09.06.13 23:05
В ответ на:
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках
И рассольник (который я знаю) не должен быть такой густой как солянка и как на этих картинках
Бедный рассольник... Он оказывается ещё кому-то и должен...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 23:22
в ответ kasandra2003 09.06.13 23:15
С почками - как раз классический вариант. Только я их готовить не умею...
Хотя когда-то, на родине, в ресторанах с удовольствием ела и рассольник с почками, и просто почки, тушёные в сметане или в томатном соусе со сметаной.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 10.06.13 00:25
в ответ =MxL= 09.06.13 23:19
Я не поняла... Сегодня день "тыканья" и "нездоровых" наездов? Я с вами на брудершафт рассольник не хлебала и на "ты" не переходила".
И ЧЁ, я его с эстрогеном готовить советовала?
Пы.Сы. "Аж до хамства" меня удивляет такой " всплеск жидкости" в Вашем орХанизме, на НЕ ВАМ адресованный ответ...
В ответ на:
Рассольник один из немногих "мужских" супов.
Рассольник один из немногих "мужских" супов.
И ЧЁ, я его с эстрогеном готовить советовала?
Пы.Сы. "Аж до хамства" меня удивляет такой " всплеск жидкости" в Вашем орХанизме, на НЕ ВАМ адресованный ответ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.06.13 11:06
в ответ jermak 0 08.06.13 19:40
NEW 10.06.13 20:40





