Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 08.06.13 23:39
Да там всё равно начинки не видно( я не разрезала), а так все пирожки "на одно лицо" ,а корзинку бабуля дала... Перед фотой пыталась выдрать искуственные ромашки, но не удалось....:-))))))))
Тут сладкие, с абрикосами.
Тут сладкие, с абрикосами.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.06.13 23:57
в ответ Martini Girl 08.06.13 23:39
обалденная корзинка


ааааааа!зачем ромашки выдирать
--они прелестны!
и салфеточка зелёная такая уютная--летнее суперское настроение!
всё красивущее!!!!!
ну молодец ты!
про сладкую начинку расскажи подробнее битте-абрикосы сухофрукты или варенье?
а я теперь тоже помимо пирожков и корзинки хочу



ааааааа!зачем ромашки выдирать


и салфеточка зелёная такая уютная--летнее суперское настроение!
всё красивущее!!!!!

про сладкую начинку расскажи подробнее битте-абрикосы сухофрукты или варенье?
а я теперь тоже помимо пирожков и корзинки хочу

NEW 09.06.13 13:19
в ответ Ola! 09.06.13 02:47
н.п.
а мы сегодня будем в духовке грилить скумбрию с луком и травами ,немного вина.(другой возможности грилить нету)
купила в русском свежую немороженную скумбрию,блестящую и жирнуюуу
нашла новый простой быстрый кажется, интересный:-) французский рецептик
посмотрим,что получится)
а мы сегодня будем в духовке грилить скумбрию с луком и травами ,немного вина.(другой возможности грилить нету)
купила в русском свежую немороженную скумбрию,блестящую и жирнуюуу

нашла новый простой быстрый кажется, интересный:-) французский рецептик

посмотрим,что получится)
NEW 09.06.13 14:13
в ответ birlka 09.06.13 13:58
ПрЮвет.:-))))
На счёт абрикосовой начинки.
Свежие (в Эдеке купила достаточно спелые и сладкие)абрикосы нарезала кубиками и протушила на медленном огне, добавила желирующий сахар. Косточки раздолбала:-)))))), ядрышки чуть подпекла в духовке с грецким орехом, исмельчила в церкляйнере, смешала с абрикосами, остудила и напекла пирожки.
На счёт абрикосовой начинки.
Свежие (в Эдеке купила достаточно спелые и сладкие)абрикосы нарезала кубиками и протушила на медленном огне, добавила желирующий сахар. Косточки раздолбала:-)))))), ядрышки чуть подпекла в духовке с грецким орехом, исмельчила в церкляйнере, смешала с абрикосами, остудила и напекла пирожки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 14:43
на обычной решетке
я, наверное, не очень удачно написала - через тире этапы приготовления (сначала на гриль до опалин, потом в катрюлю с крышкой или в пакет положить, что бы кожица легко потом слезла.... ну и т.д.)
в духовке тоже можно, но на гриле лучше
в ответ birlka 04.06.13 18:26
В ответ на:
не поняла,что это за гриль(думала ,грилить как обычно на решётке?нет?)
а из духовки тот же результат?
не поняла,что это за гриль(думала ,грилить как обычно на решётке?нет?)
а из духовки тот же результат?
на обычной решетке

я, наверное, не очень удачно написала - через тире этапы приготовления (сначала на гриль до опалин, потом в катрюлю с крышкой или в пакет положить, что бы кожица легко потом слезла.... ну и т.д.)
в духовке тоже можно, но на гриле лучше

NEW 09.06.13 14:48
в ответ kasandra2003 09.06.13 13:16
Вспомнила название торта. Вафельный торт-"Полярный"(от "северного сияния"не так уж и далеко
)
У меня бабушка всю жизниь кондитером проработала, такие торты мне "забабахивала" в сад/школу/д.р.....С лебедями, медвежатами итд. А я по покупным "тащилась"...))))))))


У меня бабушка всю жизниь кондитером проработала, такие торты мне "забабахивала" в сад/школу/д.р.....С лебедями, медвежатами итд. А я по покупным "тащилась"...))))))))

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 15:42
в ответ kasandra2003 09.06.13 13:16
У нас продавали раньше пирожные "лимонные". Очень похожи, только без розочек. Сверху воздушный нежный крем и присыпка. Невозможно было съесть, чтоб не перемазаться. Но вкуснюющиее... В школьном буфете всегда покупал, копеек по 15 стоили, кажется. Искал как-то рецепт по ГОСТу, но безуспешно. :(
Ваш сын Дядя Шарик.
09.06.13 16:46
в ответ sweiger 09.06.13 15:42
Нп.
У меня сегодня паровой "ханум"...
В мантницу(в воду) положила звёздочку аниса, капсулу кардамома, несколько горошин перца для запаха.
Не фотографировала , но на подобие этого:


У меня сегодня паровой "ханум"...

В мантницу(в воду) положила звёздочку аниса, капсулу кардамома, несколько горошин перца для запаха.
Не фотографировала , но на подобие этого:


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 22:08
в ответ galaperedol 09.06.13 14:43
всё поняла! мерси
просто сейчас столько всяких грильных возможностей и прибамбасов всяких ,что хочется всё точно знать
сегодня грилила жирную красавицу скумбрию на луке ,с белым вином в обычной духовке под грилем
Maquereaux au Vin Blanc


к ней квики:-) салат из огурца .с травками,перчиком,имбирём

просто сейчас столько всяких грильных возможностей и прибамбасов всяких ,что хочется всё точно знать

сегодня грилила жирную красавицу скумбрию на луке ,с белым вином в обычной духовке под грилем
Maquereaux au Vin Blanc




к ней квики:-) салат из огурца .с травками,перчиком,имбирём
NEW 09.06.13 23:18
С МААААКОМ!!!
в ответ kasandra2003 07.06.13 20:13
В ответ на:
с яблоками
с капустой
с картофелем
с луком и яйцом
с мясом
с творогом (по принципу "лакомки") сейчас бы поела..
с сухофруктами
с тыквой и яблоками
с щавлем
с ягодами и т.д. и т.п.фантазии нет предела..
с яблоками
с капустой
с картофелем
с луком и яйцом
с мясом
с творогом (по принципу "лакомки") сейчас бы поела..
с сухофруктами
с тыквой и яблоками
с щавлем
с ягодами и т.д. и т.п.фантазии нет предела..
С МААААКОМ!!!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 09.06.13 23:40
в ответ aguna 09.06.13 23:29
Я вот и с горохом пирожки люблю : гороховое пюре (из сухого варёного гороха) с поджаренным луком и шкварками...Только такие пирожки вкуснее не из духовки, а жареные во фритюре!
А ещё у нас пирожки с фасолью делают : и просто с жареным луком, и с грибами, и со шкварками...Эти как раз в духовке пекут...
А ещё у нас пирожки с фасолью делают : и просто с жареным луком, и с грибами, и со шкварками...Эти как раз в духовке пекут...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!