Вход на сайт
Россольник- рецепт
08.06.13 19:40
здравствуйте форумчане , подскажите пожалуйста самый простой рецепт россольника , всем спасибо.
NEW 08.06.13 19:52
в ответ jermak 0 08.06.13 19:40
http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
Для меня ВОТ это классика

Для меня ВОТ это классика
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.06.13 20:01
в ответ jermak 0 08.06.13 19:40
А есть сложный рецепт?))))
Говяжий бульон( суповая говядина, соль, лавровый лист, пару горошин чёрного перца или молотый...) картошка кубиками, перловка( я покупаю среднюю), зажарка на раст. масле: тёртая морковь, репчатый лук, томатная паста или пюрированные помидоры, пару бочковых огурцов( + я добавляю чуть рассола), чайную ложку сахара, свежая зелень. Сметану в тарелку.
Говяжий бульон( суповая говядина, соль, лавровый лист, пару горошин чёрного перца или молотый...) картошка кубиками, перловка( я покупаю среднюю), зажарка на раст. масле: тёртая морковь, репчатый лук, томатная паста или пюрированные помидоры, пару бочковых огурцов( + я добавляю чуть рассола), чайную ложку сахара, свежая зелень. Сметану в тарелку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 08:08
в ответ Баба Дуня 09.06.13 01:09
У кого-" у них?"
О, ты оказывается ещё и варишь? Я думала у тебя огурцы- чисто на закусь идут....
В ответ на:
огурцы, закладываете их варить с перловкои, перловка готова - усе
огурцы, закладываете их варить с перловкои, перловка готова - усе
О, ты оказывается ещё и варишь? Я думала у тебя огурцы- чисто на закусь идут....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.06.13 08:55
А у нас-"с"
Это проблема?
Примерно так-
(yandex)
А вообще в поиск задайте рассольник с томатом...(И надо же!!!!)Такое блюдо существует - "И в столовке, и в ресторане, и дома... "(c)
В ответ на:
А у нас - без.
А у нас - без.
А у нас-"с"
Это проблема?
Примерно так-
(yandex)А вообще в поиск задайте рассольник с томатом...(И надо же!!!!)Такое блюдо существует - "И в столовке, и в ресторане, и дома... "(c)
NEW 09.06.13 09:54
в ответ aguna 09.06.13 09:38
Да ладно, сорри... Я сегодня " комок нервов..."
... ЧП было...
А у нас действительно во всех столовых с томатом или помидорами готовили. Кислинка более выражена+ со сметаной больше(имхо) сочитается. Рецепт не оригинальный(с почками и потрохами- 100 раз подумала бы, прежде чем готовить...Особенно почки...) конечно, но во многих южных странах томатную кислинку и много зелени "уважают" уж очень...
На Кубани рассольник готовили всегда со свежими помидорами с собственного огорода и огурцов домашнего посола(пару лет на каникулы туда ездила)
А у нас действительно во всех столовых с томатом или помидорами готовили. Кислинка более выражена+ со сметаной больше(имхо) сочитается. Рецепт не оригинальный(с почками и потрохами- 100 раз подумала бы, прежде чем готовить...Особенно почки...) конечно, но во многих южных странах томатную кислинку и много зелени "уважают" уж очень...
NEW 09.06.13 17:04
Келли, тебе не надоело? Ты ещё скорую помощь за "обхамили" вызови...
Ты не ответила на вопрос , у кого- у них?
Ты не ответила на вопрос , у кого- у них?
NEW 09.06.13 21:28
я к стате тоже не знал рассольника с томатом. вместо говядины беру Putenunterkeule. Ложу салёные бочковые огурцы и вместо рассола немного , совсем маленько, квашенной капусты а для цвета
можно подкрасить сладкой паприкой (порошком).
в ответ Martini Girl 08.06.13 20:01
В ответ на:
пару бочковых огурцов( + я добавляю чуть рассола)
пару бочковых огурцов( + я добавляю чуть рассола)
я к стате тоже не знал рассольника с томатом. вместо говядины беру Putenunterkeule. Ложу салёные бочковые огурцы и вместо рассола немного , совсем маленько, квашенной капусты а для цвета
можно подкрасить сладкой паприкой (порошком).
NEW 09.06.13 21:47
http://groups.germany.ru/159356/f/24318815.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
первое -= тобои честно заработанное
лови, люби
первое -= тобои честно заработанное
лови, люби