Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 07.06.13 18:46
красота и вкуснота, твои щи и пирожки..

вчера у меня были рыбные котлеты (из трески замороженной) кус-кус и зеленый салат.
а сегодня сделала Mie-Nudeln с "китайской ноткой", кур.грудку обжарила, потом по отдельности кор.шампиньоны, порей, зеленый лук в конце
из специй добавила красную карри-пасту, ликёр.вино испанское, самбал-ёлек чуть, лим.сок и соевый соус, как лапша набухла в кипятке, перемешала её
со всеми уже готовыми ингредиентами. Вкусно.
ещё надо было рисовый уксус, кунжутное масло и масло ореха землянного..(у меня не было, обжаривала всё на вок-масле)..
с понедельника в Альди будет азиатская неделя надо будет масло купить кунжутное.
Блюда не фотала. (простыла я тут чуток..
)


вчера у меня были рыбные котлеты (из трески замороженной) кус-кус и зеленый салат.
а сегодня сделала Mie-Nudeln с "китайской ноткой", кур.грудку обжарила, потом по отдельности кор.шампиньоны, порей, зеленый лук в конце
из специй добавила красную карри-пасту, ликёр.вино испанское, самбал-ёлек чуть, лим.сок и соевый соус, как лапша набухла в кипятке, перемешала её
со всеми уже готовыми ингредиентами. Вкусно.

с понедельника в Альди будет азиатская неделя надо будет масло купить кунжутное.
Блюда не фотала. (простыла я тут чуток..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.13 19:08
в ответ Lorany 07.06.13 18:42
Нареж яйца с луком на начинку, а 2 желточка перетри отдельно( я даже в Болгарии такую начинку для пирога видела. Там с жирным йогуртом перетирали.) с ложкой сметаны и вмешай в начинку. По вкусу разницы почти нет, по консистенции начинки есть.
Буду рада, если пирожки получатся. Я уже напекла пaртию Number 2
. Завтра фото корзинки поставлю.... Фотик ремонтируется...


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.06.13 19:26
1 день - лосось запеченный в фольге, порционно, в специях с зеленым горошком + салат ..мноооого салата..
2 день - форелька запеченная целиком + цуккини с кор.шампиньонами обжаренные в специях..
3 день - опять лосось такой же как и в первый день с салатом
4 день - рыбные котлетки из заморож.трески + кус-кус и салат..
сама не заметила как 4 дня без мяса, рыба во время закончилась

да и кое-кто тут соблазнил на китайскую "нотку"..
Лена, а горшочки то какие
--- даже с надписью..
из России?
В ответ на:
а ты на какой рыбе сидела?
а ты на какой рыбе сидела?
1 день - лосось запеченный в фольге, порционно, в специях с зеленым горошком + салат ..мноооого салата..
2 день - форелька запеченная целиком + цуккини с кор.шампиньонами обжаренные в специях..
3 день - опять лосось такой же как и в первый день с салатом
4 день - рыбные котлетки из заморож.трески + кус-кус и салат..



да и кое-кто тут соблазнил на китайскую "нотку"..
Лена, а горшочки то какие



❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.13 19:55



Видишь, как классно " соблазняшки" всякие постить. Меня Лена на гречку с молоком нууууу так "подбила...." Гречки нет, а так бы уже хомячила...
Завтра за гречкой.)))))
П.С. У меня бабуля гречку заливала топлёным молоком(кошмар...Ну захлебнусь сейчас слюной), Я подогрела и залила в термос. К утру будет чуть похоже на топлёное...



Видишь, как классно " соблазняшки" всякие постить. Меня Лена на гречку с молоком нууууу так "подбила...." Гречки нет, а так бы уже хомячила...

П.С. У меня бабуля гречку заливала топлёным молоком(кошмар...Ну захлебнусь сейчас слюной), Я подогрела и залила в термос. К утру будет чуть похоже на топлёное...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.06.13 20:02 
в ответ Martini Girl 07.06.13 16:52
В ответ на:
Ты у нас спец по тесту, думаю для тебя это вообще как два пальца "об асфальт"
Да не, какой там спец, я только то, что часто делаю, то уже отработал. С пельменями, варениками, чебуреками и пр. вообще не дружу. Я из творожного еще никогда пирожки не делал. И вообще, кажется, ничего не делал. Даже не представляю, какое оно и как с ним себя вести. Ты у нас спец по тесту, думаю для тебя это вообще как два пальца "об асфальт"

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.06.13 20:03


у нас тоже был такой период -Ооочень рыбный бесконечный
не могли остановиться))
к мясу так как раньше:) пока так и не привыкла
рыбку в фольге или пергаменте-конвертике тож люблю
а как ты котлетки делаешь -рубишь или мясорубка?
с яйцом,булочкой? а что ещё?опиши поподробнее
ещё помнитя мне рыбный рулетик (рецепт какой то певицы русской или актрисы
--помню многА лука часть сырого,часть тушёного прозрачного, в фольге в форме конфетки запекается ...а больше ничего не помню
а у тебя его случайно нет под рукой...
))
горшочки из России ,ага
ложки...хохлома...гжель...много ! как в Русском музее у
нас:))))
в ответ kasandra2003 07.06.13 19:26
В ответ на:
сама не заметила как 4 дня без мяса, рыба во время закончилась
сама не заметила как 4 дня без мяса, рыба во время закончилась


у нас тоже был такой период -Ооочень рыбный бесконечный

к мясу так как раньше:) пока так и не привыкла

рыбку в фольге или пергаменте-конвертике тож люблю

В ответ на:
рыбные котлетки из заморож.трески + кус-кус и салат
рыбные котлетки из заморож.трески + кус-кус и салат
а как ты котлетки делаешь -рубишь или мясорубка?
с яйцом,булочкой? а что ещё?опиши поподробнее

ещё помнитя мне рыбный рулетик (рецепт какой то певицы русской или актрисы
--помню многА лука часть сырого,часть тушёного прозрачного, в фольге в форме конфетки запекается ...а больше ничего не помню
а у тебя его случайно нет под рукой...


горшочки из России ,ага

NEW 07.06.13 20:13
с яблоками
с капустой
с картофелем
с луком и яйцом
с мясом
с творогом (по принципу "лакомки") сейчас бы поела..
с сухофруктами
с тыквой и яблоками
с щавлем
с ягодами и т.д. и т.п.фантазии нет предела..
в ответ Ledy GaGaGa 07.06.13 17:38
В ответ на:
А какие варианты начинок?
А какие варианты начинок?
с яблоками
с капустой
с картофелем
с луком и яйцом
с мясом
с творогом (по принципу "лакомки") сейчас бы поела..

с сухофруктами
с тыквой и яблоками
с щавлем
с ягодами и т.д. и т.п.фантазии нет предела..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.13 20:57
в ответ birlka 07.06.13 20:03
котлетки делала по этому рецепту, хотела вообще то без булочки и без панировки, но побоялась, что развалятся и выбрала этот рецепт с панировкой(булочки у меня и не было)
http://www.kochbar.de/rezept/194426/Fischfrikadellen.html
лук правда не поджаривала, он и так прожарился и не хрустел, но я его и измельчила в измельчителе мелко, но не в кашу совсем и рыбу там же в измельчителе..
(рыбу оттаяла предварительно, и чуть отжала от лишней жидкости).
нежные котлеты получились..
а ты как делаешь? может у тебя лучше рецепт есть?
а передача какая была? а то я сейчас выпуски "смака" полистала, никто не готовил рыбных рулетиков..
http://www.kochbar.de/rezept/194426/Fischfrikadellen.html
лук правда не поджаривала, он и так прожарился и не хрустел, но я его и измельчила в измельчителе мелко, но не в кашу совсем и рыбу там же в измельчителе..
(рыбу оттаяла предварительно, и чуть отжала от лишней жидкости).
нежные котлеты получились..
а ты как делаешь? может у тебя лучше рецепт есть?

В ответ на:
ещё помнитя мне рыбный рулетик (рецепт какой то певицы русской или актрисы
ещё помнитя мне рыбный рулетик (рецепт какой то певицы русской или актрисы
а передача какая была? а то я сейчас выпуски "смака" полистала, никто не готовил рыбных рулетиков..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.13 22:25
Как и с любым другим. Любя
.
Да тесто простое и лёгкое, как 2+2. Не нуждается ни в расстойке, ни в особенном отношении.
Я тоже с тестом не очень-то на "дружеской ноге", однако 3 листа пoвторно напекла сегодня.
в ответ sweiger 07.06.13 20:02
В ответ на:
Даже не представляю, какое оно и как с ним себя вести.
Даже не представляю, какое оно и как с ним себя вести.
Как и с любым другим. Любя

Да тесто простое и лёгкое, как 2+2. Не нуждается ни в расстойке, ни в особенном отношении.
Я тоже с тестом не очень-то на "дружеской ноге", однако 3 листа пoвторно напекла сегодня.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.06.13 22:58
в ответ Martini Girl 07.06.13 22:29
Вика как то рецепт тут давала, я пекла их несколько раз 
http://www.russiantaste.com/rec/1181
вот мои..



http://www.russiantaste.com/rec/1181
вот мои..




❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.13 23:35
в ответ kasandra2003 07.06.13 22:58
аааааааа...........!Марина,вот ты какая лакомка

я ведь собралась баиньки,а тут прилипла к монитору)
у нас Лакомка называлась Сочни
рассыпчатый тестовый пакетик и сочная творожная начинка ..супер!..ммм
девы!во сне пусть всем приснятся пирожки,лепёшечки,нежные сочни-лакомки...




я ведь собралась баиньки,а тут прилипла к монитору)
у нас Лакомка называлась Сочни
рассыпчатый тестовый пакетик и сочная творожная начинка ..супер!..ммм

девы!во сне пусть всем приснятся пирожки,лепёшечки,нежные сочни-лакомки...



NEW 08.06.13 01:13
Ага.... А-то такая скромная ромашка, без фоток, а оказалось-подпольный профикох..(Кася, Я любя...)))))))
"Топлёное молоко"-кипячу молоко и в термос на ночь...Утром почти топлёное.

в ответ birlka 07.06.13 23:38
В ответ на:
аааааааа...........!Марина,вот ты какая лакомка
аааааааа...........!Марина,вот ты какая лакомка
Ага.... А-то такая скромная ромашка, без фоток, а оказалось-подпольный профикох..(Кася, Я любя...)))))))
"Топлёное молоко"-кипячу молоко и в термос на ночь...Утром почти топлёное.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!