Вход на сайт
соевый соус
NEW 18.06.13 13:06
в ответ -Fahrlehrer- 18.06.13 12:00
Не бейте палками:-) мы например очень любим соевый соус магги,да у него своеобразный привкус и запах но пользуемся только им
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 18.06.13 21:51
Вот не знаю. Я занималась на родине продукцией blue dragon, производитель известный, может кто подскажет, где в Германии продают. У blue dragon еще много всякого разного для восточной кухни, продукция очень качественная.

В небольших пакетиках разные соусы для приготовления горячих блюд, все для приготовления суши и т.д - ассортимент большой.

В небольших пакетиках разные соусы для приготовления горячих блюд, все для приготовления суши и т.д - ассортимент большой.
NEW 20.06.13 16:49
Что за платье, просто идиотство! Самое интересное, что в Париже так никто не носит!
— А Вы бывали в Париже?
— Я всё лето провела в Белграде
— У неё отец работает в Югославии
— Гмм. А в Париже-то Вы были?
— В Париже я не была ©

в ответ sheepsheep 15.06.13 22:12
В ответ на:
Потому то это европеизированная версия соуса. Ни китайцы, ни японцы его не употребляют.
Потому то это европеизированная версия соуса. Ни китайцы, ни японцы его не употребляют.
Что за платье, просто идиотство! Самое интересное, что в Париже так никто не носит!
— А Вы бывали в Париже?
— Я всё лето провела в Белграде
— У неё отец работает в Югославии
— Гмм. А в Париже-то Вы были?
— В Париже я не была ©
NEW 20.06.13 21:25
в ответ roslyz 20.06.13 16:49
Очень смешно, прямо описаться можно.
Я несколько лет проработала на японском предприятии. и друзей китайцев у меня много, с ними мы иногда и готовили вмесет. Смею робко надеяться, что разбираюсь в теме.
А вы...эээ... Кушайте сало, чего вам соевый соус дался?!
Я несколько лет проработала на японском предприятии. и друзей китайцев у меня много, с ними мы иногда и готовили вмесет. Смею робко надеяться, что разбираюсь в теме.
NEW 21.06.13 07:34
Бедненькая... но это тема другой ветки: Мочевой ......сомнения....вопросы!!!!!
Куда мне до неё, она была в Паpиже,
И я вчеpа узнал - не только в нём одном. ©
в ответ sheepsheep 20.06.13 21:25
В ответ на:
Бедненькая... но это тема другой ветки: Мочевой ......сомнения....вопросы!!!!!
В ответ на:
Я несколько лет проработала на японском предприятии. и друзей китайцев у меня много, с ними мы иногда и готовили вмесет.
Я несколько лет проработала на японском предприятии. и друзей китайцев у меня много, с ними мы иногда и готовили вмесет.
Куда мне до неё, она была в Паpиже,
И я вчеpа узнал - не только в нём одном. ©
В ответ на: