Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 04.06.13 22:29
Да, орешки, миндаль и фундук. Знаешь, я думала будет сложнее. А нет, довольно быстро и не так грязно, как казалось
хм, как это у них получилось, интересно? Ну листик еще куда ни шло, а вот с начинкой, это даеже не представляю.

В ответ на:
видела,на подобный круглый кружевной бличик кладут зелёный листик и внутри какая то начинка под этими кружевами
видела,на подобный круглый кружевной бличик кладут зелёный листик и внутри какая то начинка под этими кружевами
хм, как это у них получилось, интересно? Ну листик еще куда ни шло, а вот с начинкой, это даеже не представляю.

NEW 04.06.13 22:52
в ответ birlka 04.06.13 22:40
Я продолжения не видела. По ролику судя, для начинки смешают карт. пюре и сыр, зелень и специи я уже от себя добавила.
Ну и потом раскатать из теста лепешку, колобок из начинки положить в середину и обернуть тестом. Раскатать скалкой в лепешку. и все - в духовку или на сковороду. Я прямо на уже показанной блиннице и жарила.
Ну и потом раскатать из теста лепешку, колобок из начинки положить в середину и обернуть тестом. Раскатать скалкой в лепешку. и все - в духовку или на сковороду. Я прямо на уже показанной блиннице и жарила.
NEW 04.06.13 22:59
аа, поняяятноо! Да, думаю отлично выглядит, но мои дочки так поели, а для нас я обычных блинов пожарила, т.к. так и не поняла, чем и как же такие можно помазать.
А блины я люблю только с начинками: с семгой (покупаю свежую и сама солю), с курицой и грибами, сыром... ну и с творогом, это класскика.. Блин ни чем не начиненный разве что со сметаной и вареньем (причем обдновременно
) можно есть.
В ответ на:
и в это кружево всё закатывается
и в это кружево всё закатывается
аа, поняяятноо! Да, думаю отлично выглядит, но мои дочки так поели, а для нас я обычных блинов пожарила, т.к. так и не поняла, чем и как же такие можно помазать.
А блины я люблю только с начинками: с семгой (покупаю свежую и сама солю), с курицой и грибами, сыром... ну и с творогом, это класскика.. Блин ни чем не начиненный разве что со сметаной и вареньем (причем обдновременно

05.06.13 09:30
в ответ birlka 04.06.13 22:44
NEW 05.06.13 17:15
Напомнило Сочи, Анапу и Геленжик в детстве, с тучей продавцов на пляже, проходящих мимо, осыпающих тебя песком и орущих, так, что перепонки охреневали:-"Чууууууурчхеллааааааааааа, кукурузаааааааааа!!!!!!"
в ответ Lorany 04.06.13 21:56
В ответ на:
а еще чурчхела, вкус, знакомый с детства.
а еще чурчхела, вкус, знакомый с детства.
Напомнило Сочи, Анапу и Геленжик в детстве, с тучей продавцов на пляже, проходящих мимо, осыпающих тебя песком и орущих, так, что перепонки охреневали:-"Чууууууурчхеллааааааааааа, кукурузаааааааааа!!!!!!"

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 05.06.13 22:21
в ответ Martini Girl 05.06.13 16:45
что там у тебя в "азиатской нотке"? может и я завтра приготовлю
а то я тут 3 дня на рыбе "сидела"..
чего то другого хочется..
Лена, щавелевый супчик - вкусненький,
я тоже как то готовила - 2 дня ела с удовольствием
а то я тут 3 дня на рыбе "сидела"..

Лена, щавелевый супчик - вкусненький,


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.13 08:38
в ответ sweiger 07.06.13 05:29
Творожные, ага! Те, что в соседней ветке. Тесто- 5 мин. работы. (Напекла штук 50...) Сфотала в плетёной корзинке(красная шапочка отдыхает
), но что-то мой фотик глючит и выдаёт мне все фото с какими-то фиолетовыми пятнами...


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!