русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня....

28150   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
yarik9 а я девушка с веером28.05.13 18:54
yarik9
NEW 28.05.13 18:54 
in Antwort kasandra2003 28.05.13 18:15, Zuletzt geändert 28.05.13 18:55 (yarik9)
подтверждаю. и выглядят душевно только лишь на фото
в жизни ошпаренное китайское капустко грустнее
и по вкусу трынь трава. лучше её в виде ким чи всё же видеть или в свежем салате
никто не заценил ваще
ты тогда соблазнила ссылкой
kasandra2003 патриот28.05.13 18:59
kasandra2003
NEW 28.05.13 18:59 
in Antwort yarik9 28.05.13 18:54
а по что ты мне сразу не написала свой отзыв?? я бы может и возиться с ними не стала..
да, да и я пришла к выводу, что лучше её на "китайский манер" в свежем виде хрумкать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
yarik9 а я девушка с веером28.05.13 19:29
yarik9
NEW 28.05.13 19:29 
in Antwort kasandra2003 28.05.13 18:59
повода не было))
я сделала и забыла сразу после твоей первой ссылки
ты мне сейчас напомнила
birlka патриот28.05.13 21:54
birlka
NEW 28.05.13 21:54 
in Antwort kasandra2003 28.05.13 18:15
В ответ на:
не разговаривать ..это сильно! а может ещё и не дышать


он уже знает,ходит на цыпочках и палец к губам прикладывает,когда käsekuchen в духовке сидит:)))
Марина,не расстраивайся,что рулетики не оправдали твоих надежд
знаешь,у меня сколько было всяких экспериментов !:-) и не всегда всё нравится...что-то приживается,что-то так мимоходом.но мне интересно.
не всегда заочно могу опредить--понравится новое блюдо или нет....иногда жуткая комбинация,какой недавно перец начиняла: рис,фета,изюмм в сладком вине,думаю,всё ,труды насмарку---а мы даже оставшуюся начинку без перца уплели))
и потом дело вкуса
а мне вот кажется ,эти вегетарианские рулетики и вполне ничего!витаминные,глаз радуют!
морковь тёртую со сметаной люблю,а почему бы не завернуть её в капустную колбаску такую)
а я попробую!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
birlka патриот28.05.13 22:08
birlka
NEW 28.05.13 22:08 
in Antwort birlka 28.05.13 21:54, Zuletzt geändert 28.05.13 22:13 (birlka)
вот результат лепёшечного соблазна:))
это не совсем лепёшки,а подобие:-)осетинских пирогов....
тесто дрожжевое,без яиц ,на молоке
начинка картофель со слив.маслом,фета в данном случае(не осетинский знаменитый сыр) зелёный лук--много
если кому интересно:
начинка собирается с помощью краёв теста в узелок,бантик теста отрывается,я отрываю) и руками разминаю лепёшку -пирог до 5 мм-чем пирог тоньше ,тем выше искусство--у меня всё равно идеально тонкие не получаются))
после выпечки смазывается обильно слив.маслом и отдыхает под льняной салфеткой.потом отдохнувшие чуть тёплые пироги складывются в стопку ,так они становится невероятно мягкими и нежными
по традиции пекут 3 пирога на праздник
я 3 испекла,но один до фото не дошёл:-)))))поэтому сорри два:)


Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
kasandra2003 патриот28.05.13 22:19
kasandra2003
NEW 28.05.13 22:19 
in Antwort birlka 28.05.13 21:54
если сильно хочется, тогда заверни просто в свежие листья, не ошпаривай их кипятком я их хоть и отжимала,
но всё равно в них много воды остаётся..что потом портит весь вкус
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 патриот28.05.13 23:19
kasandra2003
NEW 28.05.13 23:19 
in Antwort birlka 28.05.13 22:08, Zuletzt geändert 28.05.13 23:25 (kasandra2003)
не ну просто прЭлесть какие лепешечки..как наяву..я уже налопалась виртуально.
меня тоже знакомая угощала такими осетинскими пирогами с картошкой(они жили среди осетин). Вкусно конечно.
а желтые цветочки..это что?
только забыла спросить ты их на сковороде пекла или в духовке, что-то по фото не пойму..
а наверное в духовке(раз потом маслом мажешь- сама с собою разговариваю..)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
galaperedol свой человек29.05.13 11:43
galaperedol
NEW 29.05.13 11:43 
in Antwort birlka 28.05.13 21:54, Zuletzt geändert 29.05.13 11:44 (galaperedol)
В ответ на:
недавно перец начиняла: рис,фета,изюм в сладком вине

а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста
пс. фотки и пироги
birlka патриот29.05.13 14:09
birlka
NEW 29.05.13 14:09 
in Antwort kasandra2003 28.05.13 23:19
В ответ на:
я уже налопалась виртуально


да я сама часто в виртуале лепёшками любуюсь,
редко их пеку,так как муж не любитель лепёшек подобных ,говорит,не его динг:))
меня тоже осетинка учила)
ещё из начинок в этот пирог страстно люблю сыр со свекольной ботвой(красная свёкла,ботва молодая) мммм...
пироги на удивление невероятно сытные.я их люблю и горячими и холодными и даже разогретыми
да,эти мои из духовки
но их можно также жарить и на сковородке
а цветочки полевой букетик
вот тебе ещё кусочек

здесь видно,какое тесто тонкое как почти пельменное),но мягкое при этом
birlka патриот29.05.13 14:12
birlka
NEW 29.05.13 14:12 
in Antwort galaperedol 29.05.13 11:43
спасибо!
перцы добавлю попозже вместе с картинками
рецепт из какого то женского журнала.сидела в вартециммер у зубного,изучала)не записан,в голове)поэтому примерно напишу)
kasandra2003 патриот29.05.13 19:41
kasandra2003
NEW 29.05.13 19:41 
in Antwort birlka 29.05.13 14:09
вот мой не русский салатик! Очень вкусный получился, эту тарелку мы разделили на троих..
с домашним майо...довольно сытный.крессе заменила айсберг-салатом.
ещё правда бёрек делала с картошкой, зеленью и брынзой, но не сфотала..

ещё раз данке.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Martini Girl Ведьма без метлы29.05.13 21:15
Martini Girl
NEW 29.05.13 21:15 
in Antwort birlka 28.05.13 22:08
Лена, респект! Лепёшки/пироги класс
А я вчера питалась только ананасом и физалисом. Разгрузочный день. :-))))) Сегодня у меня не совсем обычная комби( exotisch):-))))по совету одного знакомого повара. Куринные котлетки, типа киевских, только мини вариант и внутри чесночное масло с зелёным луком и кинзой. В комби с Ananas- Limetten-Chili Chutney.
Суперское сочeтание! Я сначала сомневалась, а когда попробовала.(конечно ток для тех, кто понимает и любит сочeтание солёного, кислого, сладкого и острого)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka патриот29.05.13 21:43
birlka
NEW 29.05.13 21:43 
in Antwort kasandra2003 29.05.13 19:41
аааобалденно
а айсбергом классная идея!мне нравится!
и аппетитно сфотала!
а я загорелась,собралась сделать,редиски не было под рукой) думаю,ну как без редиски нефотогенично
но сделаю обязательно ,я русский буду делать
birlka патриот29.05.13 21:53
birlka
NEW 29.05.13 21:53 
in Antwort Martini Girl 29.05.13 21:15

после твоих сырных лепёшек моя душа не выдержала!
В ответ на:
вчера питалась только ананасом и физалисом.

а как это ты физалисом питалась...?
я с ним только один раз познакомилась в качестве больше деко для тортика
котлетки экзотичные класс!
а как они так рулетиком так внутри закручены?
В ответ на:
Ananas- Limetten-Chili Chutney.

как у тебя здорово на фотке вазочка с чатни получилась--посмотришь и сделать сразу хочетсятакие густые сладко кисло острые соусы просто обожаю
а рецептик своего дашь?
и про котлетки расскажи битте поподробнее!мясо куриное рубленое?
фотка суперская--невероятно аппетитная!классная презентация котлеток и чатни
Martini Girl Ведьма без метлы29.05.13 22:43
Martini Girl
NEW 29.05.13 22:43 
in Antwort birlka 29.05.13 21:53
В ответ на:
а как это ты физалисом питалась...?

Купила 3 коробочки, очистила от хвостиков, намыла чашечку физалиса..... И в течении дня схомячила всю(только ягоды, чашку решила не есть) Очень люблю ягодный физалис.
В ответ на:
а как они так рулетиком так внутри закручены?
На подобие киевских. Куринную грудку( У меня куринные министейки)отбила деревянным молоточком, в серединку кусочек чесночного масла, зелёный лук, кинзу. Завернула рулетиком/ котлеткой, потом как шницель в муку, яицо, сухари. В кипящем масле обжарила.
На Chutney порезала кубиками четверть свежего ананаса, потушила на ложке Erdnussöl, добавила стакан воды, 1 чуть раздавленную капсулу кардамома, 2 гвоздички, чайную ложку жёлтого карри, выжала 1 лайм, щепотку соли, пол перца(не такого маленького, как на фотке, а нормального, стручкового чили), мелко порезала, предварительно удалив семена(очень острый и так...), потушила 10 мин, добавила ст. ложку сахара, потушила ещё 5 мин. Развела ложку крахмала в холодной воде, струйкой влила в кастрюльку, помешивая и сняла с плиты. Всё вроде.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka патриот30.05.13 13:14
birlka
NEW 30.05.13 13:14 
in Antwort Martini Girl 29.05.13 22:43
спасибо за вкусные подробности
В ответ на:
Chutney

люблю.рецептики собираю!
а перчик декоративный на фотке ?в горшочке растёт?
такой хвостик классный,возбуждающийхочу тоже такой перчик)
Седьмое небо коренной житель30.05.13 14:02
Седьмое небо
NEW 30.05.13 14:02 
in Antwort birlka 30.05.13 13:14
А у нас сегодня вот!
...Time to fly....
Martini Girl Ведьма без метлы30.05.13 14:10
Martini Girl
30.05.13 14:10 
in Antwort Седьмое небо 30.05.13 14:02
О, грюнколь! А что за сосиски/колбаски?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Tante Ina коренной житель30.05.13 14:21
Tante Ina
NEW 30.05.13 14:21 
in Antwort Martini Girl 30.05.13 14:10
н.п.
У нас грильные колбаски и рулетики из баклажанов (начинка: фришкезе+орехи+свежая зелень, карри, чеснок) ну и салат свежий
http://foto.germany.ru/gallery/400894/005_G?profhead=1
Седьмое небо коренной житель30.05.13 14:31
Седьмое небо
NEW 30.05.13 14:31 
in Antwort Martini Girl 30.05.13 14:10
Метвурст обычный! Грюнколъ замороженный!
2 луковицы обжаритъ в сливочном масле с кубиками бекона, потом добавитъ поллитра булъона и 700 грамм грюнколя! тушитъ минут 20, в это время отвариватъ 600 грамм картофеля. Метвурст уложитъ в грюнколъ и тушитъ вместе еще минут 15, отварной картофелъ порезатъ кубиками, смешатъ с солъю, перцем(смесъ черный, красный и белый), 2 ложки горчицы и добавитъ в капусту. Еще 5 минут проваритъ! Готово!
...Time to fly....
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle