Вход на сайт
Сгущёнка Рогачёвского МКК (Беларусь) - где купить?
NEW 25.05.13 11:43
NEW 26.05.13 00:26
Нету, совсем нету белорусских продуктов здесь(((( как то случайно попала в нордештедте в русский магаз и там увидела трюфеля белорусские и так обрадовалась, но увы не было предела моему разочарованию(((( вроде бы и оригинальная упаковка и все все в принципе как настоящая, но вкус жуткий((( такое ощущение что они растаяли, но внешне вроде бы нормальные((((
В общем грустно(((
в ответ samus 24.05.13 15:41
В ответ на:
У нас довольно большой отдел продуктов Довгань. Я зайду гляну, есть ли у них продукты с Белоруссии. Украина, Польша есть точно.
У нас довольно большой отдел продуктов Довгань. Я зайду гляну, есть ли у них продукты с Белоруссии. Украина, Польша есть точно.
Нету, совсем нету белорусских продуктов здесь(((( как то случайно попала в нордештедте в русский магаз и там увидела трюфеля белорусские и так обрадовалась, но увы не было предела моему разочарованию(((( вроде бы и оригинальная упаковка и все все в принципе как настоящая, но вкус жуткий((( такое ощущение что они растаяли, но внешне вроде бы нормальные((((
В общем грустно(((
NEW 27.05.13 17:19
в ответ Cheshirka 26.05.13 00:26
Да... нет, в смысле.
Иногда бывают Лисички, в сезон.
Иногда бывают Лисички, в сезон.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.13 18:41
в ответ qqwertzuiop 23.05.13 16:01
Попробовала я вашу сгущёнку. Действительно вкусная. 
Дочь сказала что вкус из детства, а я такого не помню
Спасибо за наводку, будут теперь покупать.
NEW 17.06.13 19:28
Ну дык, если б она таковой вкусной не была, я б её и не искала по всей Германии, на форумах бы не писала :)
А где Вы её нашли, если не секрет? А-то я наводку-то дала, а где её в Германии можно без проблем купить, так и не выяснила..
в ответ MariLina 17.06.13 18:41
В ответ на:
Ну дык, если б она таковой вкусной не была, я б её и не искала по всей Германии, на форумах бы не писала :)
А где Вы её нашли, если не секрет? А-то я наводку-то дала, а где её в Германии можно без проблем купить, так и не выяснила..
NEW 04.07.13 13:20
в ответ olik4 04.07.13 10:29
Да нигде вы ее здесь не купите)))) это ж понятно)))
Похоже афтор темы просто ностальгирует и все такое, ну не подозревать же что это всего лишь маркетинговый ход с целью разведать ситуацию на рынке и внедрить стратегические запасы рогачевской сгущенки в Германию
Да и если честно живя в РБ как то особо все равно было чью сгущенку есть. Это сча в России очень любят белорусские продукты хотя бы по одной причине: цены!!! По правде сказать всегда любили))) особенно в голодные 90 почти вся Беларусь стояла на таможне и ввозила продукты в Россию)))))
Так что поезжайте в Беларусь и будет вам сгущОнка
Похоже афтор темы просто ностальгирует и все такое, ну не подозревать же что это всего лишь маркетинговый ход с целью разведать ситуацию на рынке и внедрить стратегические запасы рогачевской сгущенки в Германию
Да и если честно живя в РБ как то особо все равно было чью сгущенку есть. Это сча в России очень любят белорусские продукты хотя бы по одной причине: цены!!! По правде сказать всегда любили))) особенно в голодные 90 почти вся Беларусь стояла на таможне и ввозила продукты в Россию)))))
Так что поезжайте в Беларусь и будет вам сгущОнка
NEW 04.07.13 22:16
Например продают такую у нас на Украине,
, так вот на вкус разница есть.
Очень слабо прослеживается белорусский настоящий вкус. Чем ее разбавляют я не знаю. Так что реально Белорусскую сгущенку со 100 % уверенностью, что она Белорусская можно купить только в Беларуси.
Остальная как повезет.
, так вот на вкус разница есть. Очень слабо прослеживается белорусский настоящий вкус. Чем ее разбавляют я не знаю. Так что реально Белорусскую сгущенку со 100 % уверенностью, что она Белорусская можно купить только в Беларуси.
Остальная как повезет.

и