Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 19.05.13 23:09
в ответ превед! 19.05.13 23:03
NEW 20.05.13 11:48
в ответ sheepsheep 19.05.13 21:13
Да просто замешиваю крутое тесто на двух яйцах и чуток воды для клейкости, режу-подсушиваю.
Курочку варю-измельчаю, солю, перчу бульёнчик, довожу до кипения, бросаю
лапшу, варю 3 минутки максимум, сервирую с зеленью.
Не картошку, не морковь не кладу.
Курочку варю-измельчаю, солю, перчу бульёнчик, довожу до кипения, бросаю
лапшу, варю 3 минутки максимум, сервирую с зеленью.
Не картошку, не морковь не кладу.
NEW 20.05.13 14:36
NEW 20.05.13 14:37
NEW 20.05.13 15:34
У меня с ветки о питании в Пост началось фотканье.
По настроению... Не каждый день и не каждое блюдо.
в ответ Maма Нюши 20.05.13 14:39
В ответ на:
Девочки у вас тоже так, не начинаем есть пока не сфотаем???
Девочки у вас тоже так, не начинаем есть пока не сфотаем???
У меня с ветки о питании в Пост началось фотканье.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.05.13 17:58
в ответ inno4ka25 20.05.13 16:50
Замороженную бруснику в кастрюльке залила бокалом красного, сухого чилийского вина. Минут 10 поварила, дибавила ст. ложку с горкой коричневого сахара, чуть муската, соли(в рецепте из книги ещё корица).
Пропюрировала. Развела 1 ложку крахмала в хол. воде. Поставила кастрюльку на медленный огонь, добавила помешивая крахмал. И всё.
Пропюрировала. Развела 1 ложку крахмала в хол. воде. Поставила кастрюльку на медленный огонь, добавила помешивая крахмал. И всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.05.13 20:28
в ответ inno4ka25 20.05.13 19:37
не хотели ага, но и я, сильно не хотела делиться..
самой мало
а свои "галушки" они сами ели..
а тебе забыла написать, что вкусное у тебя сегодня меню..
рыбу мы (а в особенности я) можем хоть каждый день
а с овощами вообще "лека"


а свои "галушки" они сами ели..

а тебе забыла написать, что вкусное у тебя сегодня меню..

а с овощами вообще "лека"

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤