Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 16.07.13 21:04
в ответ SusiMusi 16.07.13 15:07
Если в новой квартире уже есть кухня, я бы сделала заранее заготовку для плова (мясо, лук, морковь и т.п. - чтобы всё было почти готово)
А в новой кухне разогрела казан/кастрюлю с этим делом, и засЫпала бы туда рис
Пока суть да дело - готов сытный горячий плов на всю компанию
А в новой кухне разогрела казан/кастрюлю с этим делом, и засЫпала бы туда рис

Пока суть да дело - готов сытный горячий плов на всю компанию

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 16.07.13 21:18
в ответ MissFine 16.07.13 21:04
А я бы сделала=Чили кон карне их говядины
или Гуляш венгерский из говядины======Все это можно подогреть на уже готовой кухне...Ставится кастрюля..тарелочки стопкой одноразовые глубокие..Режется хлеб и вперед и с песней..самообслуживание
и к этому сделать чесночнотоматное масло сливочное и купить лаваша или лепешки тонкие
или Гуляш венгерский из говядины======Все это можно подогреть на уже готовой кухне...Ставится кастрюля..тарелочки стопкой одноразовые глубокие..Режется хлеб и вперед и с песней..самообслуживание

и к этому сделать чесночнотоматное масло сливочное и купить лаваша или лепешки тонкие
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.07.13 21:54
в ответ davidka2004 16.07.13 21:18
NEW 16.07.13 22:18
в ответ SusiMusi 16.07.13 22:15
Лёгкого переезда, и удачного новоселья



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 16.07.13 22:19
MissFine
HAPLOHILUS
мерси
MissFine
, а ты куда надолго пропадала?
--------------------------------------
сегодня купила наконец! маленькую бутылочку конопляного масла для салатиков(ну невероятно полезное
учёные много добрых слов о нём сказали)--бум пробовать)
а кто-нибудь пробовал? на каком салатике лучше опробовать???
а вчера в подарок получила из Андалузии бренди херес
будет дегустация)))
жалко ,коньячная ,масляная ветка ушла уже далеко)
в ответ HAPLOHILUS 16.07.13 15:43




мерси

MissFine


--------------------------------------
сегодня купила наконец! маленькую бутылочку конопляного масла для салатиков(ну невероятно полезное


а кто-нибудь пробовал? на каком салатике лучше опробовать???
а вчера в подарок получила из Андалузии бренди херес


жалко ,коньячная ,масляная ветка ушла уже далеко)
NEW 16.07.13 22:48
в ответ birlka 16.07.13 22:19
Да заработалась я чё-т совсем...
Сдуру
Но сейчас взялась за ум, и пытаюсь снова жить нормальной и полноценной виртуальной жизнью
- хотя бы пару раз в неделю.


Но сейчас взялась за ум, и пытаюсь снова жить нормальной и полноценной виртуальной жизнью

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 17.07.13 09:06
в ответ MissFine 16.07.13 22:48
нп.
у нас были сардины - гриль и тушенные по рецепту мисс Файн с прошлой ветки. Понравилось очень. И что-то катастрофически сильного запаха при готовке не заметила. Не, ну пахла рыбка, конечно, но не так, что бы "соседи были запашком травмированы" (как в той ветке упомянули). При тушении квашенная капуста пахнет сильнее. ИМХО
Хорошая рыбка. Около 17 см длиной, легко чиститься, нежная шкурка.
сегодня на обед, судя по всему, будет кролик. Попробую по выше данному рецепту от Лены.
у нас были сардины - гриль и тушенные по рецепту мисс Файн с прошлой ветки. Понравилось очень. И что-то катастрофически сильного запаха при готовке не заметила. Не, ну пахла рыбка, конечно, но не так, что бы "соседи были запашком травмированы" (как в той ветке упомянули). При тушении квашенная капуста пахнет сильнее. ИМХО
Хорошая рыбка. Около 17 см длиной, легко чиститься, нежная шкурка.
сегодня на обед, судя по всему, будет кролик. Попробую по выше данному рецепту от Лены.
NEW 17.07.13 13:01
в ответ galaperedol 17.07.13 09:06
Очень приятно, что мой рецептик пригодился
А у меня сегодня организовался т.н. финский суп: бульон из лососёвых зап.частей
(голова, хвост, хребет и плавники, ну и конечно - неочищенная луковица, морковина, чёрный перец горошком и стебли укропа) процедить, добавить чуток тонкой "соломки" из картошки, и заправить втуда кусочки лососёвого филе.
Через пару минут после этого влить сливки (прим. 1/4 от количества бульона), лаврушку, посолить-поперчить, и немного лимонного сока по вкусу.
Я ещё пару ложек хрена добавляю.
Само-собой, свежий укропчик должен присутствовать - причём в немалом количестве

А у меня сегодня организовался т.н. финский суп: бульон из лососёвых зап.частей

Через пару минут после этого влить сливки (прим. 1/4 от количества бульона), лаврушку, посолить-поперчить, и немного лимонного сока по вкусу.
Я ещё пару ложек хрена добавляю.
Само-собой, свежий укропчик должен присутствовать - причём в немалом количестве

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 17.07.13 18:21
Обалденная рыбка!!! Классные фото! Ну впрочем как всегда.



Шедевры. Суперски! Рыбы сразу захотелось!
Надо посмотреть в нашей Едеке. Мне ещё очень нра рыбу с Zitronenthymian в фольге запекать.
А я сегодня без претензий на оригинальность, засолила мaлосольные огурчики.
games-mmorpg.ru
И чисто" биргартеновская еда"
-Frankfurter Rindswurst с пюрехой и кислой капустой. Горчица и тёртый хрен к сосискам отдельно.
games-mmorpg.ru






Надо посмотреть в нашей Едеке. Мне ещё очень нра рыбу с Zitronenthymian в фольге запекать.
А я сегодня без претензий на оригинальность, засолила мaлосольные огурчики.

И чисто" биргартеновская еда"


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.07.13 18:39
дайте и мне такую сардинку !
ссылочку битте битте
вспомнила сардинки с Майорки,как я с ними сражалась,приборами я рыбку эту не осилила,напала на неё как могла руками
-->

в ответ galaperedol 17.07.13 09:06
В ответ на:
сардины - гриль и тушенные по рецепту мисс Файн с прошлой ветки. Понравилось очень.
сардины - гриль и тушенные по рецепту мисс Файн с прошлой ветки. Понравилось очень.
дайте и мне такую сардинку !
ссылочку битте битте

вспомнила сардинки с Майорки,как я с ними сражалась,приборами я рыбку эту не осилила,напала на неё как могла руками



NEW 17.07.13 18:48
ааа...какие соблазнительные огурчики,обалдеть!


вижу стеблевый сельдерей..
новый рецептик засолки..?
интересненько
поделишься?
биргатеновскаяа еда аппетитно получилось
мне тож теперь колбаски захотелось
а такую франкфуртскую я не пробовала
взяла на заметочку
.никак он у меня не появится на подоконнике...



вижу стеблевый сельдерей..
новый рецептик засолки..?
интересненько

биргатеновскаяа еда аппетитно получилось

мне тож теперь колбаски захотелось

В ответ на:
рыбу с Zitronenthymian в фольге запекать
рыбу с Zitronenthymian в фольге запекать
взяла на заметочку

NEW 17.07.13 18:52
в ответ birlka 17.07.13 18:48
а я придумываю ещё салатик с Hanföl...в наличии зелёный и красный салат,морковка,свёкла,грибы...надо чтоб сытный полноценный на ужин получился)
утром помидоры зеленью посыпала и полила этим конопляным маслом ...мммм..такой ореховый вкус
я уже и чай конопляный заказала)
утром помидоры зеленью посыпала и полила этим конопляным маслом ...мммм..такой ореховый вкус

я уже и чай конопляный заказала)
NEW 17.07.13 19:50
Это малосольные двухдневки, в вакуумных дозах(по принципу, как в целофановых пакетах солят), поэтому в такие огурчики можно положить что-то, направляющее вкус в другое русло(в помидоры положила острые перчики и свежий майоран). Ещё и стебли сельдерея целиком к огурцам положила, чтобы малосольным сельдереем похрумтеть потом.

Через полтора-два дня готовы. Если совсем МАЛОсольные хочется, то утром засолил, завакуумировал, вечером можно есть....
в ответ birlka 17.07.13 18:48
В ответ на:
вижу стеблевый сельдерей новый рецептик засолки..?
вижу стеблевый сельдерей новый рецептик засолки..?
Это малосольные двухдневки, в вакуумных дозах(по принципу, как в целофановых пакетах солят), поэтому в такие огурчики можно положить что-то, направляющее вкус в другое русло(в помидоры положила острые перчики и свежий майоран). Ещё и стебли сельдерея целиком к огурцам положила, чтобы малосольным сельдереем похрумтеть потом.

Через полтора-два дня готовы. Если совсем МАЛОсольные хочется, то утром засолил, завакуумировал, вечером можно есть....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.07.13 20:53 
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22258455&Board=kochkunst
спасибо за рецепт кролика - получился очень вкусный
в ответ birlka 17.07.13 18:39

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22258455&Board=kochkunst
спасибо за рецепт кролика - получился очень вкусный
