Login
	
	А у нас сегодня....
			NEW 20.06.13 17:22  HAPLOHILUS
 HAPLOHILUS
 Spitze
 Spitze
мерси
вариантов гаспачо много,у меня ,может,не классика) с вариациями.но вкусно ,освежающе,пикантно получилось
момент с кубиками льда в жару понравился

	
	
in Antwort  Spitze 20.06.13 12:21
      
			 HAPLOHILUS
 HAPLOHILUS
 Spitze
 Spitze
мерси

вариантов гаспачо много,у меня ,может,не классика) с вариациями.но вкусно ,освежающе,пикантно получилось
момент с кубиками льда в жару понравился


			NEW 20.06.13 17:54 
	
in Antwort  birlka 20.06.13 17:22, Zuletzt geändert 20.06.13 17:55 (Martini Girl)
      
			Фотки как всегда на +100.  Теперь разглядела коллажик.
 Теперь разглядела коллажик.
 
 
Со льдом в такую теплынь, это супер!!!!!
Ты меня невела на мысль о тараторе. Я его тоже со льдом делаю. Надо будет в следующую Hitzewelle сделать.
Сегодня Forelle blau с Beurre Blanc по рецепту Lea Linster ... Посмотрим, что получится. Карпа делала, форель ещё никогда...
	 Теперь разглядела коллажик.
 Теперь разглядела коллажик.
 
 Со льдом в такую теплынь, это супер!!!!!
Ты меня невела на мысль о тараторе. Я его тоже со льдом делаю. Надо будет в следующую Hitzewelle сделать.
Сегодня Forelle blau с Beurre Blanc по рецепту Lea Linster ... Посмотрим, что получится. Карпа делала, форель ещё никогда...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.06.13 18:18 
	
in Antwort  Martini Girl 20.06.13 17:54
      
			спасибо,Ксюша
(про лёд..в след.раз заморожу с травками.а то они не всегда все б наличии)))
как твой базилик общипанный за силу взялся?
я наблюдаю,у моего,гд емакушки ободраны,лезут по бокам молодые макушечки

леа линстер
я её
пока все её рецепты удавались
расскажи тогда про превращение форели в голубую и как она тебе  такая понравится...
 и как она тебе  такая понравится...
и про соус соусы для меня всегда непростая задача
 соусы для меня всегда непростая задача
думаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)
а это что такое??

	
(про лёд..в след.раз заморожу с травками.а то они не всегда все б наличии)))
как твой базилик общипанный за силу взялся?

я наблюдаю,у моего,гд емакушки ободраны,лезут по бокам молодые макушечки


В ответ на:
Forelle blau с Beurre Blanc
Forelle blau с Beurre Blanc
леа линстер
я её

пока все её рецепты удавались
расскажи тогда про превращение форели в голубую
 и как она тебе  такая понравится...
 и как она тебе  такая понравится...и про соус
 соусы для меня всегда непростая задача
 соусы для меня всегда непростая задачадумаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)
В ответ на:
Надо будет в следующую Hitzewelle сделать.
Надо будет в следующую Hitzewelle сделать.
а это что такое??


			NEW 20.06.13 19:32 

Форель будет суше, чем жирный карп, а так... Варить с добавлением белого вина и винного уксуса(+я лавровый лист и перец горошком добавляю). Пенку после закипания снимаю, темп. убавляю, слежу за "посинением".))))
Я варёную рыбу чеС говоря полюбила...

Соус не такой уж и сложный. Важна консистенция масла.
Я вношу в этот соус свои дополнения...
В готовый соус добавляю сок лимона, пюрированный хрен)))),
стрегу кресс. Вот такое вот отступление от правил.
П.С.
Ленусь,была неделю в Klagenfurt на Wörthersee. Рецептов привезлаааа.....

	
	
in Antwort  birlka 20.06.13 18:18
      
			В ответ на:
как твой базилик общипанный
 как твой базилик общипанный


В ответ на:
расскажи тогда про превращение форели в голубую и как она тебе такая понравится... и про соус соусы для меня всегда непростая задача думаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)
расскажи тогда про превращение форели в голубую и как она тебе такая понравится... и про соус соусы для меня всегда непростая задача думаю,я нникогда не научусь ТАК готовить сложные соусы с красивыми названиями)
Форель будет суше, чем жирный карп, а так... Варить с добавлением белого вина и винного уксуса(+я лавровый лист и перец горошком добавляю). Пенку после закипания снимаю, темп. убавляю, слежу за "посинением".))))
Я варёную рыбу чеС говоря полюбила...


Соус не такой уж и сложный. Важна консистенция масла.
Я вношу в этот соус свои дополнения...
В готовый соус добавляю сок лимона, пюрированный хрен)))),
стрегу кресс. Вот такое вот отступление от правил.

П.С.
Ленусь,была неделю в Klagenfurt на Wörthersee. Рецептов привезлаааа.....

За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.06.13 19:53 
Hitzewelle?
Жаркая волна??? Волна жары? ЖарищААAА?

	
	
in Antwort  birlka 20.06.13 18:18
      
			В ответ на:
а это что такое??
 а это что такое??
Hitzewelle?
Жаркая волна??? Волна жары? ЖарищААAА?


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 20.06.13 21:41 

я пропустила в
подумала,это твоё следующее блюдо:-)
вот что значит жарища у меня моск плавитъся начал)
 у меня моск плавитъся начал)
	
	
in Antwort  Martini Girl 20.06.13 19:53
      
			

я пропустила в
подумала,это твоё следующее блюдо:-)
вот что значит жарища
 у меня моск плавитъся начал)
 у меня моск плавитъся начал)
			NEW 21.06.13 08:51 
слушай, у меня по бокам тоже новые лезут. Я свой тоже была пообстригала.
	
	
in Antwort  Martini Girl 20.06.13 19:32
      
			В ответ на:
В ответ на: как твой базилик общипанный
В ответ на: как твой базилик общипанный
слушай, у меня по бокам тоже новые лезут. Я свой тоже была пообстригала.
			NEW 21.06.13 09:41 
	
in Antwort  galaperedol 21.06.13 08:51
      
			Да..? А мой пока “спит“ чего-то... На подоконник, ближе к солнышку уже поставила. Буду жать новых росточков.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.06.13 11:19 
	
in Antwort  Martini Girl 21.06.13 09:41
      
			Извините, что вклиниваюсь в разговор. Но меня давно интересует этот вопрос... 
Это вы про базилик, который продается в магазинах в горшочках? Его покупают и он потом дома растёт?
	
Это вы про базилик, который продается в магазинах в горшочках? Его покупают и он потом дома растёт?
			NEW 21.06.13 11:22 
	
in Antwort  galaperedol 21.06.13 08:51
      
			всё правильно, надо листочки с верхушками общипывать, чтоб он в ширину разрастался, а не цвет гнал
у каждого листочка есть пазуха, откуда пойдёт боковой побег
	у каждого листочка есть пазуха, откуда пойдёт боковой побег
хорошая крыша летает сама
			NEW 21.06.13 14:15 
вау!
австрийскую кухню совсем почти не знаю.кроме выпечки
жду с нетерпением рецепты
и фоты
а тебе итальяский приветик от Скаморца

 (не забыла:)
(не забыла:)
этот сыр из семейства моцарелловых приятный ,солёненький,терпкий,жирный ...у меня не копчёный
 
 
 
 
	
	
in Antwort  Martini Girl 20.06.13 19:32
      
			В ответ на:
была неделю в Klagenfurt на Wörthersee. Рецептов привезлаааа.....
была неделю в Klagenfurt на Wörthersee. Рецептов привезлаааа.....
вау!

австрийскую кухню совсем почти не знаю.кроме выпечки
жду с нетерпением рецепты

и фоты

а тебе итальяский приветик от Скаморца


 (не забыла:)
(не забыла:)этот сыр из семейства моцарелловых приятный ,солёненький,терпкий,жирный ...у меня не копчёный
 
 
 
 
			NEW 21.06.13 20:54 
После таких фоток(чуть слюной не захлебнулась))))) поеду тоже за скаморцей. Я только копчёную пробовала.
“Голубая“))) форелька понравилась, но очень уж нежная шкурка, я её немножко попортила...С карпом было проще.. Овощной бульон не делала, сварила просто в воде со специями.
Мне понравилось, нежная рыбка получилась. С соусом и взбитым картофельным пюре(взбиваю с подогретыми сливками, яицом, без масла.+ мускат)
Соус тоже ок. Но мне жирноват. Третий раз делала. Использую солёное масло.
Из австрийской кухни на очереди австрийские вареники с творогом и мятой.
Если получится косичкой налепить, как там в ресторанах подают, сфотаю. )))
http://www.fressenundgefressenwerden.de/?p=2733
	
	
in Antwort  birlka 21.06.13 14:15
      
			
После таких фоток(чуть слюной не захлебнулась))))) поеду тоже за скаморцей. Я только копчёную пробовала.
“Голубая“))) форелька понравилась, но очень уж нежная шкурка, я её немножко попортила...С карпом было проще.. Овощной бульон не делала, сварила просто в воде со специями.
Мне понравилось, нежная рыбка получилась. С соусом и взбитым картофельным пюре(взбиваю с подогретыми сливками, яицом, без масла.+ мускат)
Соус тоже ок. Но мне жирноват. Третий раз делала. Использую солёное масло.
Из австрийской кухни на очереди австрийские вареники с творогом и мятой.
Если получится косичкой налепить, как там в ресторанах подают, сфотаю. )))
http://www.fressenundgefressenwerden.de/?p=2733
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.06.13 21:14 
С этим вопросом к birlka, galaperedol, Mummik)))))))...У них растёт, а я пока ждусь... Купила в Метро, в большом горшке XXL базилик.
	
	
in Antwort  Spitze 21.06.13 11:19
      
			В ответ на:
Это вы про базилик, который продается в магазинах в горшочках? Его покупают и он потом дома растёт
Это вы про базилик, который продается в магазинах в горшочках? Его покупают и он потом дома растёт
С этим вопросом к birlka, galaperedol, Mummik)))))))...У них растёт, а я пока ждусь... Купила в Метро, в большом горшке XXL базилик.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.06.13 21:55 
	
in Antwort  Martini Girl 21.06.13 21:14
      
			
	
			NEW 21.06.13 22:24 
	
in Antwort  Martini Girl 21.06.13 20:54
      
			заметила,леа любит сливочное масло.у неё оно везде в соусах холодными хлопьями как лучший загуститель
форельку хочу и я теперь голубую:-)))
я сначала думала,она сама по себе голубая форель)))а оказывается ,это метод превращения

вот ты дразнилкина с kaasnudeln

когда первый раз на рецепт сары винер про эти нуделн наткнулась ,даже не въехала в них без картинок)))
(она австрийка ,как и ты путешествует по кулинарному миру:-) и владеет здесь ресторанчиками:)
www.arte.tv/de/kaerntner-kaasnudeln-mit-saiblingskaviar-und-gurkensalat/4...
классную ты ссылочку дала


теперь всё поняла
хочу,хочу теперь такие каас"косички" тож так кренделн :-)
и с такой начинкой !!!мммм
	
форельку хочу и я теперь голубую:-)))
я сначала думала,она сама по себе голубая форель)))а оказывается ,это метод превращения


вот ты дразнилкина с kaasnudeln


когда первый раз на рецепт сары винер про эти нуделн наткнулась ,даже не въехала в них без картинок)))
(она австрийка ,как и ты путешествует по кулинарному миру:-) и владеет здесь ресторанчиками:)

www.arte.tv/de/kaerntner-kaasnudeln-mit-saiblingskaviar-und-gurkensalat/4...
классную ты ссылочку дала



теперь всё поняла

хочу,хочу теперь такие каас"косички" тож так кренделн :-)
и с такой начинкой !!!мммм

			NEW 21.06.13 22:27 

завтра сделаю макро фото:),как мой умный базилик без головы дал мне по бокам ,где была голова),две маленькие молодые макушечки

	
	
in Antwort  Martini Girl 21.06.13 21:14
      
			В ответ на:
.У них растёт, а я пока ждусь...
.У них растёт, а я пока ждусь...

завтра сделаю макро фото:),как мой умный базилик без головы дал мне по бокам ,где была голова),две маленькие молодые макушечки


			NEW 21.06.13 22:56 
	
in Antwort  birlka 21.06.13 22:27
      
			В конце августа опять на Wörtherseе поеду(не могу я без  любимого Kärnten,)самое классное время было, когда жила и работала там.  
Сфотаю настоящую австрийскую Brettljause. В прошлом году ездила к своим бывшим коллегам. Такую Brettljause в ресторане закатили...Я думала стол переломится... :-)))))
	Сфотаю настоящую австрийскую Brettljause. В прошлом году ездила к своим бывшим коллегам. Такую Brettljause в ресторане закатили...Я думала стол переломится... :-)))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.06.13 23:18 
	
in Antwort  Martini Girl 21.06.13 22:56
      
			
	
			NEW 22.06.13 00:08 
	
in Antwort  birlka 21.06.13 23:18
      
			Ага, жила в Клагенфурте, Виллахе и Вельдене на границе с Италией. 
Таких необычных блюд, чтобы ветку открывать там раз-два и обчёлся... Но там обожают пиццу в любых вариациях, особенно с итальянской ветчиной. И салатов в любом ресторане огромный выбор.
И конечно же всякие колбасы, сыры, паштеты, ветчина на Brettljause.
	Таких необычных блюд, чтобы ветку открывать там раз-два и обчёлся... Но там обожают пиццу в любых вариациях, особенно с итальянской ветчиной. И салатов в любом ресторане огромный выбор.
И конечно же всякие колбасы, сыры, паштеты, ветчина на Brettljause.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

 
   
 
 
 
 
 
 
