Login
	
	А у нас сегодня....
			NEW 12.06.13 05:40 
	
in Antwort  =MxL= 11.06.13 22:42
      
			Что, действительно незабудки? Я от фонаря ляпнул, т.к. похожи. Не знал, что их едят... 
	
Ваш сын Дядя Шарик.
			NEW 12.06.13 08:08 
С манкой все просто - варишь сладкую кашу по-гуще. Я разделила на 2 части, в одну добавила какао. Слоями выкладываешь в вазочку, еще делаешь слои из варенья, перетертых или нарезанных фруктов, ягод на свое усмотрение.
 
	
	
in Antwort  birlka 10.06.13 12:37
      
			
С манкой все просто - варишь сладкую кашу по-гуще. Я разделила на 2 части, в одну добавила какао. Слоями выкладываешь в вазочку, еще делаешь слои из варенья, перетертых или нарезанных фруктов, ягод на свое усмотрение.
			NEW 12.06.13 14:26 
	
in Antwort  Lorany 12.06.13 08:08
      
			спасибо! понятно
с какао не знаю)..а с ягодами точно понравится да ещё в десертной вазочке..ммм
сегодня варю щи из бычьехо хвоста)
муж запросил густой и наваристый Ochsenschwanzsuppe.ни разу этот хвост не готовила
перебрала все рецепты ...и что-то надумал пустить хвост на щи :)
:)
капустку молодую шпицколь приобрела...
интересно,а кто-нибудь знаком уже с этим специфическим супом..?
	
с какао не знаю)..а с ягодами точно понравится да ещё в десертной вазочке..ммм

сегодня варю щи из бычьехо хвоста)

муж запросил густой и наваристый Ochsenschwanzsuppe.ни разу этот хвост не готовила
перебрала все рецепты ...и что-то надумал пустить хвост на щи
 :)
:)капустку молодую шпицколь приобрела...
интересно,а кто-нибудь знаком уже с этим специфическим супом..?
			NEW 12.06.13 14:32 
	
in Antwort  birlka 12.06.13 14:26
      
			нп лучше бы я сюда не заходила, я же бросаю есть...
	
			NEW 12.06.13 14:40 
	
in Antwort  sweiger 12.06.13 05:40
      
			на фото там похоже какой-то лучок-севок зелёный 
а цветок тоже интересно,что за цветок?
похож немного на гибискус ,но без длинного пестика

незабудкой можно смело украсить блюдо
 можно смело украсить блюдо
в ней нет особого вкуса
Vergissmeinnicht
Kulinarisch verfügen die kleinen Blüten nur über einen sehr leichten Eigengeschmack, von daher eignen sie sich sowohl als dezente Salat- oder Tischdekoration.
а вот роза,василёк,ромашка и луговая в том числе (Gänseblümchen которые),настурция,,гибискус .....и ..и...суперское деко и съедобны

	
а цветок тоже интересно,что за цветок?
похож немного на гибискус ,но без длинного пестика


незабудкой
 можно смело украсить блюдо
 можно смело украсить блюдо
в ней нет особого вкуса
Vergissmeinnicht
Kulinarisch verfügen die kleinen Blüten nur über einen sehr leichten Eigengeschmack, von daher eignen sie sich sowohl als dezente Salat- oder Tischdekoration.
а вот роза,василёк,ромашка и луговая в том числе (Gänseblümchen которые),настурция,,гибискус .....и ..и...суперское деко и съедобны


			NEW 12.06.13 14:43 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 12.06.13 14:32
      
			
	
			NEW 12.06.13 18:04 
и фиалка в этом же числе..
	
	
in Antwort  birlka 12.06.13 14:40
      
			В ответ на:
а вот роза,василёк,ромашка и луговая в том числе (Gänseblümchen которые),настурция,,гибискус .....и ..и...суперское деко и съедобны
а вот роза,василёк,ромашка и луговая в том числе (Gänseblümchen которые),настурция,,гибискус .....и ..и...суперское деко и съедобны
и фиалка в этом же числе..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 12.06.13 19:46 
	
in Antwort  birlka 12.06.13 14:26
      
			
	
			NEW 12.06.13 22:22 

ещё и календула
Марина,я тебя сначала не узнала!!!
ты к лету решила измениться?)
пошла проверить по постам и рецептам,ты или не ты) Ты
Ты
	
	
in Antwort  kasandra2003 12.06.13 18:04
      
			

ещё и календула

Марина,я тебя сначала не узнала!!!
ты к лету решила измениться?)
пошла проверить по постам и рецептам,ты или не ты)
 Ты
Ты
			NEW 12.06.13 22:38 
	
in Antwort  birlka 12.06.13 22:22
      
			
	
			NEW 12.06.13 22:50 
это книга или сайт?
вот наватила щей на оксен -хвосте(кусочке )
)


варила эти косточки с мясом сначала дооооолго,как на холодец почти. про скороварку не подумала ))
))
вкусно!!мясо реально тает ,очень нежное,тает
хочу теперь попробовать настоящий Ochsenschwanzsuppe
	
	
in Antwort  galaperedol 12.06.13 19:46
      
			В ответ на:
нам понравился
рецепт брала с Basic cooking
нам понравился
рецепт брала с Basic cooking
это книга или сайт?
вот наватила щей на оксен -хвосте(кусочке
 )
)

варила эти косточки с мясом сначала дооооолго,как на холодец почти. про скороварку не подумала
 ))
))вкусно!!мясо реально тает ,очень нежное,тает
хочу теперь попробовать настоящий Ochsenschwanzsuppe

			NEW 12.06.13 23:33 
	
in Antwort  birlka 12.06.13 22:50
      
			вкусно выглядит твой супчик.

Лен, а это у тебя там картина с петухом и яйцами?
а я сегодня окрошку готовила на айране - такая вкуснятина, спасибо Ксюше за совет..
 спасибо Ксюше за совет.. раньше я всё время её на сыворотке только делала
раньше я всё время её на сыворотке только делала
но приходилось ещё подсаливать и уксус добавлять, а в айране уже и своя кислинка и соль есть, в общем чудная окрошечка вышла..
только фоток нет - камера в ремонте..
	

Лен, а это у тебя там картина с петухом и яйцами?
а я сегодня окрошку готовила на айране - такая вкуснятина,
 спасибо Ксюше за совет..
 спасибо Ксюше за совет.. раньше я всё время её на сыворотке только делала
раньше я всё время её на сыворотке только делалано приходилось ещё подсаливать и уксус добавлять, а в айране уже и своя кислинка и соль есть, в общем чудная окрошечка вышла..
только фоток нет - камера в ремонте..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 14.06.13 14:12 
это книга, довольно-таки неплохая.
В интернете эти рецепты тоже есть http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Suppen/Ochsenschwanzsuppe-6684.html
	
	
in Antwort  birlka 12.06.13 22:50
      
			В ответ на:
это книга или сайт?
это книга или сайт?
это книга, довольно-таки неплохая.
В интернете эти рецепты тоже есть http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Suppen/Ochsenschwanzsuppe-6684.html
			NEW 16.06.13 20:13 
	
in Antwort  galaperedol 14.06.13 14:12
      
			
	
			NEW 16.06.13 20:39 
	
in Antwort  Lorany 16.06.13 20:13
      
			Ого, тортики..!
А тот, что “бутер“-рецепт можно.?
	
А тот, что “бутер“-рецепт можно.?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 16.06.13 21:56 
	
in Antwort  Martini Girl 19.05.13 17:43, Zuletzt geändert 16.06.13 21:58 (ovimu)
      
			
	
			NEW 16.06.13 22:13 
 Соус с каперсами?
 Соус с каперсами?
Симпотяжка... Но без рецепта “не канает.“..
Делитесь рецептом красавицы в шинели.
	
	
in Antwort  ovimu 16.06.13 21:56
      
			В ответ на:
Коко Шинель )
Коко Шинель )

 Соус с каперсами?
 Соус с каперсами?Симпотяжка... Но без рецепта “не канает.“..

Делитесь рецептом красавицы в шинели.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 17.06.13 11:07 
	
in Antwort  Martini Girl 16.06.13 20:39
      
			Внутри бисквитные коржи, прослойка из маскарпоне и ягод малины. Вообще говоря, сам торт может быть какой угодно, лишь бы не мокрый крем был. Или о чем ты спрашивала?
 
	
			NEW 17.06.13 11:51 
	
in Antwort  Lorany 16.06.13 20:13, Zuletzt geändert 17.06.13 11:52 (birlka)
      
			
	
 
  
 
 
  
 
 
 
 
 

 
 





 
 