Login
Питание во время Поста
17.05.13 09:58
in Antwort barkarola 17.05.13 08:59
я не пугаю, а предупреждаю...а кто предупреждён, тот вооружон(с)
если всё пройдёт гладко и безболезненно, то это ж здорово...организм то у всех разный
а коньяк не молоко-не скиснет;)
если всё пройдёт гладко и безболезненно, то это ж здорово...организм то у всех разный
а коньяк не молоко-не скиснет;)
хорошая крыша летает сама
NEW 17.05.13 13:08

я прошла огонь,воду и медные трубы ( с зубами и не только)))) закалена в борьбе с разным злом:-)
когда после всяких экзекуций ещё в России попала там же в хорошую клинику зубную ,я кайфовала,сидя-лёжа в кресле)),восторгалась таким люксом!
и хотелось оттуда не уходить
ну это мне просто так взгрустнулось
....
а у тебя карапуз?

а я тебя вспоминала с твоими всегда суперскими ссылочками,рецпетиками

хороший пример заразителен

а ты долго без еды жила?)
in Antwort barkarola 17.05.13 08:59
В ответ на:
не погуйте вы так birlka! ОНа у нас существо нежное)
не погуйте вы так birlka! ОНа у нас существо нежное)
я прошла огонь,воду и медные трубы ( с зубами и не только)))) закалена в борьбе с разным злом:-)
когда после всяких экзекуций ещё в России попала там же в хорошую клинику зубную ,я кайфовала,сидя-лёжа в кресле)),восторгалась таким люксом!
и хотелось оттуда не уходить
ну это мне просто так взгрустнулось
а у тебя карапуз?
а я тебя вспоминала с твоими всегда суперскими ссылочками,рецпетиками
В ответ на:
сейчас хожу во рту уже с двумя имплантами: даже таблеток обезболивающих не понадобилось!
сейчас хожу во рту уже с двумя имплантами: даже таблеток обезболивающих не понадобилось!
хороший пример заразителен
а ты долго без еды жила?)
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben
Benachteiligte.
NEW 17.05.13 13:18
я её больше всех других капуст люблю!!!!!!!!!!
даже просто отварные соцветия--чуть а ля денте,это единственый овощ,который так люблю с лёгкой хрустинкой
чуть кристалликами флер де зел или чуточку пармезаном припорошить
для люкса кубик сливочного масла растопить и побрызгать
в таком виде ко всему хороша!
супчик:
лучок,чесночок до прозрачности,потом картофелину кубиками,соцветия капусты,ножки порезать,,призе перчика,соль,всё вместе притушить для сохранности арома
и залить овощным бульоном или кипятком
через полчаса пропюрировать
ввести пару ложек сливок с желтком(если есть яйцо,которому доверяешь:-),
нагреть,но не кипятить!
ещё перчику,травок немного ,вуаля
такой он бархатно-густой,кремовый,ароматный!
хотя и не просила,но рецепт добавила

а ты как её тушишь или запекаешь?
in Antwort kasandra2003 16.05.13 23:17
В ответ на:
всё больше на тушенную или запеченную брокколи налегаю.
всё больше на тушенную или запеченную брокколи налегаю.
я её больше всех других капуст люблю!!!!!!!!!!
даже просто отварные соцветия--чуть а ля денте,это единственый овощ,который так люблю с лёгкой хрустинкой
чуть кристалликами флер де зел или чуточку пармезаном припорошить
для люкса кубик сливочного масла растопить и побрызгать
в таком виде ко всему хороша!
супчик:
лучок,чесночок до прозрачности,потом картофелину кубиками,соцветия капусты,ножки порезать,,призе перчика,соль,всё вместе притушить для сохранности арома
и залить овощным бульоном или кипятком
через полчаса пропюрировать
ввести пару ложек сливок с желтком(если есть яйцо,которому доверяешь:-),
нагреть,но не кипятить!
ещё перчику,травок немного ,вуаля
такой он бархатно-густой,кремовый,ароматный!
хотя и не просила,но рецепт добавила
а ты как её тушишь или запекаешь?
NEW 17.05.13 13:22
in Antwort MariLina 16.05.13 23:26
крапивный пюре супчик прелесть
а мисочка вообще отпад
хочу такую с ручками тоже!!!!!!!!!
видела дорогущие из какой то французской серии ,такие больше горшочки но для супа ,пока не купила
а где ты такие нашла?
омлет как десерт в таких формочках!
(я в них десертик креме карамель делаю.очень вкусный)
сделаю в духовке
формочки точно такие есть большие и маленъкие--люблю!
а мисочка вообще отпад
хочу такую с ручками тоже!!!!!!!!!
видела дорогущие из какой то французской серии ,такие больше горшочки но для супа ,пока не купила
а где ты такие нашла?
омлет как десерт в таких формочках!
сделаю в духовке
формочки точно такие есть большие и маленъкие--люблю!
NEW 17.05.13 16:27
согласна! не поспоришь))
in Antwort Mummik 17.05.13 09:58
В ответ на:
согласна! не поспоришь))
NEW 17.05.13 17:15
то же самое(( поэтому уже инстиктивный страх..а тут приятная неожиданность. Есть смогла в тот же день, как только наркоз прошел.
4 месяца)
in Antwort birlka 17.05.13 13:08
В ответ на:
я прошла огонь,воду и медные трубы
я прошла огонь,воду и медные трубы
то же самое(( поэтому уже инстиктивный страх..а тут приятная неожиданность. Есть смогла в тот же день, как только наркоз прошел.
В ответ на:
а у тебя карапуз?
а у тебя карапуз?
4 месяца)
NEW 17.05.13 19:35
in Antwort birlka 17.05.13 13:18
Лена, спасибо за рецепт супа. Капусту сегодня купила...на днях приготовлю
пысы. я тушу брокколи обычно просто без всяких изысков, использую обычно Woköl, капусту на соцветия, затем
быстро обжариваю в масле и специях..для кислинки ещё подливаю чуток Weißweinessig или лим.сок, и под крышкой ещё несколько минут тушу,
но переваренную тоже не люблю.
Или когда делаю Hähnchen/Puten-geschnetzeltes, то тоже с брокколи - отдельно всё обжариваю, потом соединяю + соус, или сливочный или на основе соевого соуса..
Lachs-Sahne-Brokkoli + dazu Spagetti oder Reis - кусочки филе рыбы и капусты обжариваю по отдельности на топл. маслице, потом соединяю, заливаю сливками...загущаю Mehlschwitze
В духовке если курицу или ножки запекаю, то и брокколи раскладываю рядышком соцветиями вниз,
они тогда соком от курицы напитываются - вкусно (но брокколи не сразу кладу, а когда курица почти готова, а то от капусты
ничего не останется).
да или просто запекаю в сливках с сыром..в общем люблю брокколи
пысы. я тушу брокколи обычно просто без всяких изысков, использую обычно Woköl, капусту на соцветия, затем
быстро обжариваю в масле и специях..для кислинки ещё подливаю чуток Weißweinessig или лим.сок, и под крышкой ещё несколько минут тушу,
но переваренную тоже не люблю.
Или когда делаю Hähnchen/Puten-geschnetzeltes, то тоже с брокколи - отдельно всё обжариваю, потом соединяю + соус, или сливочный или на основе соевого соуса..
Lachs-Sahne-Brokkoli + dazu Spagetti oder Reis - кусочки филе рыбы и капусты обжариваю по отдельности на топл. маслице, потом соединяю, заливаю сливками...загущаю Mehlschwitze
В духовке если курицу или ножки запекаю, то и брокколи раскладываю рядышком соцветиями вниз,
они тогда соком от курицы напитываются - вкусно (но брокколи не сразу кладу, а когда курица почти готова, а то от капусты
ничего не останется).
да или просто запекаю в сливках с сыром..в общем люблю брокколи
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.05.13 19:37
поздравляю с рождением малышки!

А кто, мальчик или девочка?
in Antwort barkarola 17.05.13 17:15, Zuletzt geändert 17.05.13 19:38 (kasandra2003)
В ответ на:
4 месяца
4 месяца
поздравляю с рождением малышки!
А кто, мальчик или девочка?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.05.13 19:57
in Antwort barkarola 17.05.13 19:53
NEW 17.05.13 20:20
in Antwort kasandra2003 17.05.13 19:57
NEW 19.05.13 17:45
in Antwort barkarola 17.05.13 20:20, Zuletzt geändert 19.05.13 17:46 (Maма Нюши)
NEW 19.05.13 18:32
in Antwort Maма Нюши 19.05.13 17:45, Zuletzt geändert 19.05.13 19:42 (barkarola)
NEW 19.05.13 18:50
in Antwort barkarola 19.05.13 18:32
Нп.
Ну что деФАчки, "переезжаем" в другую тему и дальше держим Пост(кто желает) 1-2 раза в неделю?
А-то столько страниц+Пост прошёл...
Ну что деФАчки, "переезжаем" в другую тему и дальше держим Пост(кто желает) 1-2 раза в неделю?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.05.13 10:35
in Antwort Martini Girl 19.05.13 18:50
нп
Ветку закрываю ввиду большого объема. Желающие поговорить о постной пище благоволят открыть новую ветку.
Ветку закрываю ввиду большого объема. Желающие поговорить о постной пище благоволят открыть новую ветку.
Früher an Später denken!