Login
Olivenöl
NEW 16.04.13 23:11
in Antwort birlka 16.04.13 22:57
Camus файн элегансе это марьяж из 50 спиртов разных производителей)))))))) это можно сказать хайтек продукт))
NEW 16.04.13 23:14
in Antwort birlka 16.04.13 22:54
по виски мы обращаемя или к товарищу из который живет в Штатах http://whiskydaily.com/?page_id=285 _ там огромная коллекция и оч много заметок и форуМ!!!!!!!!!!!!!!!
или к святая святых www.whiskybase.com там есть все......
или к святая святых www.whiskybase.com там есть все......
NEW 17.04.13 07:12
этот сервис выдает только 2 ссылки, одна из которых на eBay.
Если вы покупаете в дьюти фри, то это официальный производитель (вроде как Франция, коньяк же!)
Ну помогите мне...А то мне нормальный поиск только русские сайты выдает.
А я бы хотела пить французский коньяк.
Вот открываю сайт
http://www.cognatheque.com/22_camus
где ваша Жозефина? (которая к тому же и бренди...)
Буду рада за помощь.
in Antwort Olga_Osnabrueck 16.04.13 22:59, Zuletzt geändert 17.04.13 07:19 (Заездом)
В ответ на:
есть такой сервис http://www.google.de/shopping
есть такой сервис http://www.google.de/shopping
этот сервис выдает только 2 ссылки, одна из которых на eBay.
Если вы покупаете в дьюти фри, то это официальный производитель (вроде как Франция, коньяк же!)
Ну помогите мне...А то мне нормальный поиск только русские сайты выдает.
А я бы хотела пить французский коньяк.
Вот открываю сайт
http://www.cognatheque.com/22_camus
где ваша Жозефина? (которая к тому же и бренди...)
Буду рада за помощь.
NEW 17.04.13 07:17
in Antwort Заездом 17.04.13 07:12
читаем здесь 
Details
Country: France
Distiller: Camus
Bottler: Camus
Alcohol: 40% ABV
Volume: 5 cl
Age: 0 years old
Style: Brandy
0 persons recommended this dram
http://awardrobeofwhisky.com/bottle/miniature-camus-josephine-cognac

Details
Country: France
Distiller: Camus
Bottler: Camus
Alcohol: 40% ABV
Volume: 5 cl
Age: 0 years old
Style: Brandy
0 persons recommended this dram
http://awardrobeofwhisky.com/bottle/miniature-camus-josephine-cognac
NEW 17.04.13 10:32
in Antwort Заездом 17.04.13 07:17
вот Егор его дегустировал http://yegor78.livejournal.com/8258.html
это не бренди!!! тот линк который вы прислали. не смотрите там больше ничего))))
как говаривал проф Преображенский
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Всякие разные сайты о коньяке», — теряли в весе.
я постараают прислать вам линк где вы можете это купить по сети, вы находитесь георафически где ?
если хотите читать или смотреть рекомендации то лучше http://www.cognacnet.com/ там рейтинги назависимого соощеста дегустаторов)) это самый более менне независимый ресурс в тырнете)))
или вот http://www.cognac-expert.com/ но их проплачивают и поддерживает само BNIC (http://www.cognac.fr/cognac/_fr/2_cognac/index.aspx) из Сognac
это не бренди!!! тот линк который вы прислали. не смотрите там больше ничего))))
как говаривал проф Преображенский
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Всякие разные сайты о коньяке», — теряли в весе.
я постараают прислать вам линк где вы можете это купить по сети, вы находитесь георафически где ?
если хотите читать или смотреть рекомендации то лучше http://www.cognacnet.com/ там рейтинги назависимого соощеста дегустаторов)) это самый более менне независимый ресурс в тырнете)))
или вот http://www.cognac-expert.com/ но их проплачивают и поддерживает само BNIC (http://www.cognac.fr/cognac/_fr/2_cognac/index.aspx) из Сognac
NEW 17.04.13 12:27
in Antwort Заездом 17.04.13 07:17
Продается эта "Жозефина" и в Германии http://www.spirituosen-expert24.de/camus-josephine-pour-femme-40_9843_3.htm
Хотя, похоже, какой-то спец товар для заграницы - французских ссылок не попалось
Хотя, похоже, какой-то спец товар для заграницы - французских ссылок не попалось

NEW 17.04.13 12:32
Хто такой Егор? Почему не знаю? Почему то вашу Жозефину можно найти только на русских сайтах в больших кол-вах.
Вы то в каких дьюти фри покупали? Сейчас через Париж полечу - буду обязательно искать.
В стране настоящего коньяка.
in Antwort Olga_Osnabrueck 17.04.13 10:32
В ответ на:
вот Егор его дегустировал
вот Егор его дегустировал
Хто такой Егор? Почему не знаю? Почему то вашу Жозефину можно найти только на русских сайтах в больших кол-вах.
Вы то в каких дьюти фри покупали? Сейчас через Париж полечу - буду обязательно искать.

В ответ на:
вы находитесь георафически где ?
вы находитесь георафически где ?
В стране настоящего коньяка.
NEW 17.04.13 13:16
in Antwort Заездом 17.04.13 12:34
/шепотом/
Этот Camus такие затейники - они и джин "Жозефина" англичанам продают
/громко/
А что у нас с изучением оливкового масла?
Вот как раз описан способ как правильно его дегустировать http://elladkin.livejournal.com/73822.html
Заодно автор и масло рекомендует www.amazon.de/Colavita-Tradizionale-naturtr%C3%BCbes-Oliven%C3%B6l-vergin...
Этот Camus такие затейники - они и джин "Жозефина" англичанам продают

/громко/
А что у нас с изучением оливкового масла?
Вот как раз описан способ как правильно его дегустировать http://elladkin.livejournal.com/73822.html
Заодно автор и масло рекомендует www.amazon.de/Colavita-Tradizionale-naturtr%C3%BCbes-Oliven%C3%B6l-vergin...
NEW 17.04.13 15:54
Спасибо большое, отличная ссылка
Практические советы, как дегустировать масло, о которых я даже ни разу не слыхал. Мы во Франции, на рынке в Эксе, пробовали врварским способом - маленькие кусочки багета макали в блюдца с маслами.
А чтобы масло нагревать(в Эксе, в июне-августе правильно было бы говорить - охлаждать
) до 27 градусов, о таких тонкостях даже не догадывался.
И еще дя меня было новостью, что сомелье работают с маслом. Может это какая-то ошибка перевода?
Не совсем так, Элла рекомендовала его лет 5 назад.
Сейчас, точнее в 2012 году она написала:"Не надо его покупть, все изменилось за эти годы!!!'"(ответ Анджелине Кайзер в ЖЖ на второй странице 28.06.2012)
И на 3 страничке ЖЖ она также написала: "Я не буду вам ничего советовать. Масло дело вкуса. Точка. Покупайте, пробуйте. Рано или поздно найдёте именно ваше масло."
Практически слово в слово, как нам сказал наш знакомый, любитель виски.
P.S. Из ее общих рекомендаций нам осталась только то, что масло должно быть БИО и желательно из Италии...(хм?..)
in Antwort Дуcя 17.04.13 13:16, Zuletzt geändert 17.04.13 16:39 (roslyz)
В ответ на:
Вот как раз описан способ как правильно его дегустировать http://elladkin.livejournal.com/73822.html
Вот как раз описан способ как правильно его дегустировать http://elladkin.livejournal.com/73822.html
Спасибо большое, отличная ссылка

Практические советы, как дегустировать масло, о которых я даже ни разу не слыхал. Мы во Франции, на рынке в Эксе, пробовали врварским способом - маленькие кусочки багета макали в блюдца с маслами.

А чтобы масло нагревать(в Эксе, в июне-августе правильно было бы говорить - охлаждать

И еще дя меня было новостью, что сомелье работают с маслом. Может это какая-то ошибка перевода?
В ответ на:
Заодно автор и масло рекомендует www.amazon.de/Colavita-Tradizionale-naturtr%C3%BCbes-Oliven%C3%B6l-vergin...
Заодно автор и масло рекомендует www.amazon.de/Colavita-Tradizionale-naturtr%C3%BCbes-Oliven%C3%B6l-vergin...
Не совсем так, Элла рекомендовала его лет 5 назад.
Сейчас, точнее в 2012 году она написала:"Не надо его покупть, все изменилось за эти годы!!!'"(ответ Анджелине Кайзер в ЖЖ на второй странице 28.06.2012)
И на 3 страничке ЖЖ она также написала: "Я не буду вам ничего советовать. Масло дело вкуса. Точка. Покупайте, пробуйте. Рано или поздно найдёте именно ваше масло."
Практически слово в слово, как нам сказал наш знакомый, любитель виски.
P.S. Из ее общих рекомендаций нам осталась только то, что масло должно быть БИО и желательно из Италии...(хм?..)
NEW 17.04.13 19:12
нет ошибки. Вот скопировала "рекламу":
Les sommeliers de l’huile d’olive vous proposent la vente en ligne de produits rares et de très grande qualité
sélectionnés exclusivement dans le bassin méditerranéen chez des producteurs artisanaux.
Васче у меня другая информация о цифири - 28°.
А рынок работает до обеда, потому вполне возможно там оказаться при нужной температуре.
Только маленькие ложечки надоть при себе иметь для дегустации, что бы не "макать".
in Antwort roslyz 17.04.13 15:54, Zuletzt geändert 17.04.13 19:15 (Заездом)
В ответ на:
было новостью, что сомелье работают с маслом. Может это какая-то ошибка перевода?
было новостью, что сомелье работают с маслом. Может это какая-то ошибка перевода?
нет ошибки. Вот скопировала "рекламу":

Les sommeliers de l’huile d’olive vous proposent la vente en ligne de produits rares et de très grande qualité
sélectionnés exclusivement dans le bassin méditerranéen chez des producteurs artisanaux.
В ответ на:
в Эксе, в июне-августе правильно было бы говорить - охлаждать) до 27 градусов,
в Эксе, в июне-августе правильно было бы говорить - охлаждать) до 27 градусов,
Васче у меня другая информация о цифири - 28°.
А рынок работает до обеда, потому вполне возможно там оказаться при нужной температуре.

Только маленькие ложечки надоть при себе иметь для дегустации, что бы не "макать".
NEW 17.04.13 19:45
Да, век живи, век учись. Хотя sommelier с французского виночерпий(есть еще значения "ведающий спиртными напитками", "эконом"), но, как вижу, слово употребляют и для дегустаторов масла.
Интересно, а бывают например, кефирные сомелье?
Вы думаете, 1 градус сильно повлияет на изменения вкуса
Представляю картину: в одной руке часы с будильником, а в другой градусник(бо ж рівно 28 треба)
Нет, мы не настолько фанаты вообще чего-либо, чтобы мерять точно градусы, дюймы, секунды, хотя в этот раз специально попробуем.
Тю, так там все макают. Сами продавцы предлагают воспользоваться багетиком.
Вот пасечник, да, этот предагает ложечки к меду
in Antwort Заездом 17.04.13 19:12
В ответ на:
нет ошибки
нет ошибки
Да, век живи, век учись. Хотя sommelier с французского виночерпий(есть еще значения "ведающий спиртными напитками", "эконом"), но, как вижу, слово употребляют и для дегустаторов масла.
Интересно, а бывают например, кефирные сомелье?

В ответ на:
Васче у меня другая информация о цифири - 28°.
Васче у меня другая информация о цифири - 28°.
Вы думаете, 1 градус сильно повлияет на изменения вкуса

В ответ на:
А рынок работает до обеда, потому вполне возможно там оказаться при нужной температуре.
А рынок работает до обеда, потому вполне возможно там оказаться при нужной температуре.
Представляю картину: в одной руке часы с будильником, а в другой градусник(бо ж рівно 28 треба)

Нет, мы не настолько фанаты вообще чего-либо, чтобы мерять точно градусы, дюймы, секунды, хотя в этот раз специально попробуем.

В ответ на:
Только маленькие ложечки надоть при себе иметь для дегустации, что бы не "макать".
Только маленькие ложечки надоть при себе иметь для дегустации, что бы не "макать".
Тю, так там все макают. Сами продавцы предлагают воспользоваться багетиком.
Вот пасечник, да, этот предагает ложечки к меду

NEW 17.04.13 19:53
in Antwort roslyz 17.04.13 19:45
ну я не буду ссылки на французском кидать про маленькие ложечки,
но именно в них мне наливали на мельнице.
Кста , я почти в Эксе живу.
но именно в них мне наливали на мельнице.
Кста , я почти в Эксе живу.
NEW 17.04.13 21:16
Не, про ложечки не стоит, а вот если Вы поделитесь адресами маслобоень в районе Экса, было бы просто замечательно.
Я Вам по-доброму завидую
Мы довольствуемся только отпуском
in Antwort Заездом 17.04.13 19:53
В ответ на:
ну я не буду ссылки на французском кидать про маленькие ложечки,
но именно в них мне наливали на мельнице.
ну я не буду ссылки на французском кидать про маленькие ложечки,
но именно в них мне наливали на мельнице.
Не, про ложечки не стоит, а вот если Вы поделитесь адресами маслобоень в районе Экса, было бы просто замечательно.
В ответ на:
Кста , я почти в Эксе живу.
Кста , я почти в Эксе живу.
Я Вам по-доброму завидую


NEW 17.04.13 22:06
in Antwort Заездом 17.04.13 12:32
NEW 17.04.13 22:23
in Antwort Leo_lisard 17.04.13 22:06
NEW 17.04.13 22:48
43 bis Les Collets
Domaine de Vautubière
COUDOUX
Tél : 04 42 52 12 23
Tél 2 : 06 87 04 75 12
Moulin à huile Barle et fils
80 Avenue Du Père Sylvain Giraud
EGUILLES
Tél : 04 42 92 55 14
Moulin Saint-Vincent
Chemin De la Grenouillère
RD 561
JOUQUES
Tél : 04 42 63 75 35
Tél 2 : 06 11 89 09 26
in Antwort roslyz 17.04.13 21:16
В ответ на:
адресами маслобоень в районе Экса,
адресами маслобоень в районе Экса,
43 bis Les Collets
Domaine de Vautubière
COUDOUX
Tél : 04 42 52 12 23
Tél 2 : 06 87 04 75 12
Moulin à huile Barle et fils
80 Avenue Du Père Sylvain Giraud
EGUILLES
Tél : 04 42 92 55 14
Moulin Saint-Vincent
Chemin De la Grenouillère
RD 561
JOUQUES
Tél : 04 42 63 75 35
Tél 2 : 06 11 89 09 26
NEW 18.04.13 15:26
in Antwort Дуcя 17.04.13 12:27
я из книги знаю про этот коньяк Conal R Gregory "The cognac companion", потому увидела в Шереметьево и купила, потом еще там покупала, я часто летаю в разные страны потому и не покупала в Европе, но в Германии есть и много есть где
ОТносительно рынко длдя которых делают, конеочно рынки разные и для кажого рынка разный коньяк делают)))) да и виски тож)))) Например американские розливы и для ГОнконга самые лучшие.. а коньяк на пример для Китая и Азии добавляют больше сахара )))) и карамели...
Россия коньячно водочная страна, вам то это не знать)))и коньяка там потреблятьеся оч много
ОТносительно рынко длдя которых делают, конеочно рынки разные и для кажого рынка разный коньяк делают)))) да и виски тож)))) Например американские розливы и для ГОнконга самые лучшие.. а коньяк на пример для Китая и Азии добавляют больше сахара )))) и карамели...
Россия коньячно водочная страна, вам то это не знать)))и коньяка там потреблятьеся оч много
NEW 18.04.13 15:30
in Antwort Заездом 17.04.13 12:32
Егор это можно сказать опытный любитель по ЖЖ его знаю да и многие его знают, читайте форум по коньяку в ЖЖ там много участников. В России не так много таких мест в сети, если много рекламщиков но реально независимых просто единицы
Если в Шереметьево будете то там точно есть..
А вообще если вы гооврите на фр позвоните в Коньяк прямо в Camus и спросите про Жозефину самый краткий путь да и образец можете попросить... вам его бесплатно пришлют, больше чем уверена...
Если в Шереметьево будете то там точно есть..
А вообще если вы гооврите на фр позвоните в Коньяк прямо в Camus и спросите про Жозефину самый краткий путь да и образец можете попросить... вам его бесплатно пришлют, больше чем уверена...
18.04.13 15:31
in Antwort Заездом 17.04.13 22:48
а электронных адреосов нет ? а то написать бы им ....на эти мельницы. да адреса тож хозяйств если где увидите пришлите плиз, я тож туда напишу и запрошу образцы масел, спасибо