Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Грузинские салаты?

1339  1 2 все
aguna патриот16.04.13 23:23
aguna
NEW 16.04.13 23:23 
в ответ davidka2004 16.04.13 22:51
Та лана...Проехали!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#21 
  Заездом коренной житель17.04.13 19:24
NEW 17.04.13 19:24 
в ответ aguna 16.04.13 22:19
В ответ на:
Самый простой вариант "салата" : печём на гриле баклажаны, сладкие перцы разных цветов и фляйштоматен.
Снимаем с печёных овощей шкурку, нарезаем крупными кусками, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко
порубленными кинзой и базиликом с толчёным чесноком (лучше розовым),
крупной солью и молотым жгучим красным перцем (чили).

У меня этот рецепт идет под заголовком: овощи запеченные по -каталонски.
Вообщем то без разницы какой заголовок - все равно вкусно (но у меня присутствует запеченый лук)
#22 
aguna патриот17.04.13 22:13
aguna
NEW 17.04.13 22:13 
в ответ Заездом 17.04.13 19:24
Запечённый лук - тоже очень вкусно!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#23 
bambamamba коренной житель18.04.13 00:43
bambamamba
NEW 18.04.13 00:43 
в ответ Tanya $. 16.04.13 15:35
Я всегда такой салат делаю. Только режу туда еще болгарский перец.
Только толку орехи, чеснок, перец горошком в ступке.
И воду не добавляю. Мне в помидорах жидкости хватает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
#24 
1 2 все