Вход на сайт
Грузинские салаты?
NEW 17.04.13 19:24
У меня этот рецепт идет под заголовком: овощи запеченные по -каталонски.
Вообщем то без разницы какой заголовок - все равно вкусно (но у меня присутствует запеченый лук)
в ответ aguna 16.04.13 22:19
В ответ на:
Самый простой вариант "салата" : печём на гриле баклажаны, сладкие перцы разных цветов и фляйштоматен.
Снимаем с печёных овощей шкурку, нарезаем крупными кусками, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко
порубленными кинзой и базиликом с толчёным чесноком (лучше розовым),
крупной солью и молотым жгучим красным перцем (чили).
Самый простой вариант "салата" : печём на гриле баклажаны, сладкие перцы разных цветов и фляйштоматен.
Снимаем с печёных овощей шкурку, нарезаем крупными кусками, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко
порубленными кинзой и базиликом с толчёным чесноком (лучше розовым),
крупной солью и молотым жгучим красным перцем (чили).
У меня этот рецепт идет под заголовком: овощи запеченные по -каталонски.
Вообщем то без разницы какой заголовок - все равно вкусно (но у меня присутствует запеченый лук)
NEW 18.04.13 00:43
в ответ Tanya $. 16.04.13 15:35
Я всегда такой салат делаю. Только режу туда еще болгарский перец.
Только толку орехи, чеснок, перец горошком в ступке.
И воду не добавляю. Мне в помидорах жидкости хватает.
Только толку орехи, чеснок, перец горошком в ступке.
И воду не добавляю. Мне в помидорах жидкости хватает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына