Вход на сайт
Натуральные красители?
15.04.13 21:16
Народ, подскажите натуральные красители?
надо будет молочные коктейли подкрасить на детский др, причём тема монстриков,
поэтому желательно какие небудь цвета типа зелёного, синего, оранжевого
пока кроме свеклы (точнее свекольного сока) ничего в голову не приходит,
да и то незнаю, сколько можно добавлять что бы привкус свеклы не появился?))
если хочется например, кроваво красный цвет?))
надо будет молочные коктейли подкрасить на детский др, причём тема монстриков,
поэтому желательно какие небудь цвета типа зелёного, синего, оранжевого
пока кроме свеклы (точнее свекольного сока) ничего в голову не приходит,
да и то незнаю, сколько можно добавлять что бы привкус свеклы не появился?))
если хочется например, кроваво красный цвет?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.04.13 23:36
в ответ не зависима 15.04.13 22:15
и ИннаПланетянка
девочки спасибо огромное!
ток я не очень поняла как сок давить из шпината? в пюрешку и отжимать? а из морковки? натереть и отжать?
а что со вкусом будет? или пару капель дадут насыщенный цвет но не дадут привкус?
девочки спасибо огромное!

ток я не очень поняла как сок давить из шпината? в пюрешку и отжимать? а из морковки? натереть и отжать?
а что со вкусом будет? или пару капель дадут насыщенный цвет но не дадут привкус?
NEW 16.04.13 00:21
в ответ Wild_thing 15.04.13 23:36
шпинат - очень сильно измельчен штабмиксером и потом через ситечко продавили . Ну и так почти со всеми овощами . Забыла написать еще облепиха ( ярко желтый ) ! Так вот морковные и облепиховые соки ( 100 натур , без воды и сахара ) продаются в РЕВЕ . У второго - кислота просто зашкаливает
на то он и натур . Я использую его для морсов и др.
может быть и такое , главное добавлять без фанатизма
У шпината ( без сливок !!! ) травяной запах !
Свекольный сок ( из магазина ) не будет выражаться в йогурте или еще где нить , а вот свежевыжатый - не знаю !

В ответ на:
но не дадут привкус?
но не дадут привкус?
может быть и такое , главное добавлять без фанатизма

У шпината ( без сливок !!! ) травяной запах !
Свекольный сок ( из магазина ) не будет выражаться в йогурте или еще где нить , а вот свежевыжатый - не знаю !

ВЫХОДНЫЕ !!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении…
NEW 16.04.13 01:51
в ответ не зависима 16.04.13 00:21
ох, как бы мне дети не натошнили прямо в тарелочки
если шпинатовый коктейль попробуют))))
спасиб, учту все советы))) думаю если морожка побольше то не учуят)))
поеду завтра по магазинам))) попробую сначала сама что из этого выйдет))
я вот подумала, а киви цвет даст? вроде тож зелёный, но повкуснее будет чем шпинат))
ягодные можно и так как коктейль, не проблема, малина, ежевика, облепиха - осталось ток их найти

спасиб, учту все советы))) думаю если морожка побольше то не учуят)))
поеду завтра по магазинам))) попробую сначала сама что из этого выйдет))
я вот подумала, а киви цвет даст? вроде тож зелёный, но повкуснее будет чем шпинат))
ягодные можно и так как коктейль, не проблема, малина, ежевика, облепиха - осталось ток их найти

NEW 16.04.13 01:53
в ответ Nuanse 15.04.13 23:57
да вот и я сомневаюсь
а красители незнаю даже, тоже думала, поискать натуральные но без вкуса, да вот незнаю,
у нас тут мамки все такие щепетильные, всех обзванивать (а это аж 13 человек!))) спрашивать нужно можно ли их дитю коктейль с нат. красителями...даже незнаю как и поступить)

а красители незнаю даже, тоже думала, поискать натуральные но без вкуса, да вот незнаю,
у нас тут мамки все такие щепетильные, всех обзванивать (а это аж 13 человек!))) спрашивать нужно можно ли их дитю коктейль с нат. красителями...даже незнаю как и поступить)
NEW 16.04.13 02:15
в ответ Wild_thing 16.04.13 01:53
краски от др. откер, 4 тюбика в коробочке, мы почитали состав, вроде ничего криминального
NEW 16.04.13 02:16
в ответ Wild_thing 15.04.13 21:16
от свекольного сока, а чтобы получился цвет, надо не мало, будет землистый привкус
а от шпината, извиняюсь, мерзкий
а от шпината, извиняюсь, мерзкий
NEW 16.04.13 11:40
Вообще то свекла обладает слабительным эффектом, а для того что бы получить насыщенный цвет, понадобится не 5 капель.
И мешать тем более молоко с овощными соками не есть хорошая идея.
Лучше, как посоветовала вам Вика купить пищевые красители, в больших магазинах они точно есть, и в Эдека я точно видела.
в ответ Wild_thing 15.04.13 21:16
В ответ на:
пока кроме свеклы (точнее свекольного сока)
пока кроме свеклы (точнее свекольного сока)
Вообще то свекла обладает слабительным эффектом, а для того что бы получить насыщенный цвет, понадобится не 5 капель.
И мешать тем более молоко с овощными соками не есть хорошая идея.
Лучше, как посоветовала вам Вика купить пищевые красители, в больших магазинах они точно есть, и в Эдека я точно видела.
NEW 16.04.13 12:16
в ответ Wild_thing 16.04.13 02:20
В ответ на:
а эти краски везде есть? реал? или где их искать?)
во всех супермаркетах есть, я последний раз в эдека брала, даже в лидл перед праздниками бываета эти краски везде есть? реал? или где их искать?)
NEW 16.04.13 12:23
в ответ sweiger 16.04.13 05:54
В ответ на:
молоко в коктейлях не скиснет, если туда начать фрукты или соки добавлять? Особенно какие-нибудь кисленькие? Не получится ли эффект молока с огурцом?
не скиснет)) правда, не знаю, как с соком, не делала. С малиной, клубникой получалось хорошо, с бананом тоже, но мои забраковали, не понравился вкус банана.молоко в коктейлях не скиснет, если туда начать фрукты или соки добавлять? Особенно какие-нибудь кисленькие? Не получится ли эффект молока с огурцом?
Трудный народ эти женщины!
NEW 16.04.13 12:58
Не знаю, насколько правда, но заверяют, что все натурально: www.meincupcake.de/shop/Lebensmittelfarbe-43/Natuerliche-Lebensmittelfarb...
Пс искала на этом сайте формочки и нашла монстров: http://www.meincupcake.de/shop/Backformen/Cake-Pops-Set--Monster-.html
Мб пригодятся
Пс искала на этом сайте формочки и нашла монстров: http://www.meincupcake.de/shop/Backformen/Cake-Pops-Set--Monster-.html
Мб пригодятся