Вход на сайт
И снова о шампанском
11.04.13 12:40
собственно, это относится к "называть вещи своими именами"
кто что пьет, и сколько это стоит, меня не волнует.
ведь никто же называет опель мерседесом только потому, что обе - машины и имеют 4 колеса?
надеюсь только, что автор не предлагает своим гостям sekt, называя его "шампанское"
в ответ Заездом 09.04.13 22:34
В ответ на:
Это я как бы чужую "распальцовку" оправдываю.
Это я как бы чужую "распальцовку" оправдываю.
собственно, это относится к "называть вещи своими именами"
ведь никто же называет опель мерседесом только потому, что обе - машины и имеют 4 колеса?
надеюсь только, что автор не предлагает своим гостям sekt, называя его "шампанское"
NEW 11.04.13 17:04
в ответ пишущий читатель 11.04.13 12:40
В ответ на:
У автора высокопоставленных гостей не бывает. Автор никогда не устраивает помпезных застолий, ибо предпочитает досуг в кругу семьи или старых добрых друзей. Понтярщиков и распальцовщиков автор тоже на дух не переносит и дружбу с ними не водит, ибо, как справедливо заметила очень уважаемая мной Фаина Раневкая, под самым распрекрасным павлиним хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Претенциозность автор презирает. Поэтому с легкостью может назвать Клико шипучкой, а зект шампусиком. Лишь бы напиток был хорош, настроение достаточно приподнято, повод для застолья веселым. надеюсь только, что автор не предлагает своим гостям sekt, называя его "шампанское"
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.04.13 00:58
в ответ sweiger 11.04.13 17:04
NEW 12.04.13 10:00
в ответ Викa 12.04.13 00:58
Пока повода не было... :) Ближайший 16-го, но посидеть получится, скорее всего, только числа 20-го где-нибудь... :( Хочу купить и откупорить сразу и то, и другое, налить в два бокала, поставить рядышком, сравнить цвет, понюхать, попробовать... 
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.04.13 21:53
Только что распили презентованную за небольшую услугу бутылку Asti Canti какую-то. Такое чувство, как будто выпил лимонад "Буратино", только немного с градусами. После него все слиплось, хочется запить большим кол-вом воды. Девочки, наверное, такое любят.
Приторно-сладенькая шипучка. Вот такой... http://sniffr.ru/assets/wines/images/17450/canti-asti_original.jpg
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.04.13 22:38
в ответ sweiger 12.04.13 21:53
Не все "девочки" такое любят.
У меня уже от одного чтения поста заболела голова и заныли зубы
(шучу). Я даже полусухие вина/зекты/шампанское не пью. Только сухие(но мокрые)))).
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.04.13 11:04
плевался долго? напиши - сколько по времени.... надо уж до конца описывать мэрзость продукта... мол, пронесло еще ко всему! И пусть енту гадость пьют мамзельки у которых нет вкуса и понятия о жызни!
в ответ sweiger 12.04.13 21:53
В ответ на:
Asti Canti какую-то. Такое чувство, как будто выпил лимонад "Буратино", только немного с градусами. После него все слиплось, хочется запить большим кол-вом воды. Девочки, наверное, такое любят. Приторно-сладенькая шипучка.
Asti Canti какую-то. Такое чувство, как будто выпил лимонад "Буратино", только немного с градусами. После него все слиплось, хочется запить большим кол-вом воды. Девочки, наверное, такое любят. Приторно-сладенькая шипучка.
плевался долго? напиши - сколько по времени.... надо уж до конца описывать мэрзость продукта... мол, пронесло еще ко всему! И пусть енту гадость пьют мамзельки у которых нет вкуса и понятия о жызни!
NEW 13.04.13 14:58
в ответ solotosamowarnoe 13.04.13 11:04
Да не, не плевался. Доцедили потихоньку. Я вообще не очень сладкий алкоголь, исключение только - кройтерликер. А вкусы и понятия у каждого свои. Я лет до 16-18 вообще не понимал, что люди в пиве находят, лимонад же гораздо вкуснее.
Чай не мог пить, если там было меньше пяти ложек сахара. Сейчас вообще без сахара пью. Сухое вино распробовал только несколько лет назад, а до этого вобще больше пары глотков не мог сделать. Кто-то любит одно, кто-то другое. Чего плеваться то... Ну не понравилось, ну и ок, теперь буду знать, что это для тех, кто любит сладенькое.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.04.13 15:51
я может быть и полюбила бы "кисляк", но желудок мой совсем такие напитки не любит..а особенно газированные кислые..
я вот не знаю как люди "красную шапочку" & со. употребляют..при виде её(как Мартинка говорит) у меня заведомо изжога начинается..
я вот не знаю как люди "красную шапочку" & со. употребляют..при виде её(как Мартинка говорит) у меня заведомо изжога начинается..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤