Вход на сайт
Маринад для курицы.
11.04.13 07:33
Я в Германии тоже не видела не соленого, хотя искала, но в Москве покупала. Kikkoman вроде назывался, . Там прям на баночке написано было :) Есть также методы для удаления соли у производителей уже после приготовления соуса для любителей не соленых. И даже на соленых соевый соусах есть надпись о степени солености.
NEW 12.04.13 10:33
в ответ lettland 25.03.13 11:14
Мы делаем - на 12 ножек (или крылышек) - 2 ст. ложки соевого соуса, 1 столовую ложку жидкого меда, чеснок, соль, перец по вкусу.
Минут 15-20 маринуется, затем в противень, укладывать надо плотно, но в один слой, тогда курица получиться зажаристая, а соус не испарится.
Полить курицу оставшимся маринадом и духовку.
Если между ножками (крылышками) будет расстояние, то соус испарится и пригорит, а курица получится обугленная.
Если выложите ножки (крылышки) в два слоя то они получаться тушеными, без корочки.
Готовим около 40 минут на 200 градусах.
Минут 15-20 маринуется, затем в противень, укладывать надо плотно, но в один слой, тогда курица получиться зажаристая, а соус не испарится.
Полить курицу оставшимся маринадом и духовку.
Если между ножками (крылышками) будет расстояние, то соус испарится и пригорит, а курица получится обугленная.
Если выложите ножки (крылышки) в два слоя то они получаться тушеными, без корочки.
Готовим около 40 минут на 200 градусах.

отвали моя черешня
NEW 12.04.13 19:45
в ответ lettland 25.03.13 11:14
Можно попытаться приготовить Баффало винкс. Это американский рецепт: http://www.serpot.ru/buffalo-wings-ottyanutsya-po-amerikanski/