Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Маринад для курицы.

1447  1 2 все
barka14 коренной житель10.04.13 16:42
NEW 10.04.13 16:42 
в ответ koshka175 10.04.13 14:54
В ответ на:
мариную в соевом соусе( подсоленый)

так вроде бы соевый соус и так ужасно соленый, а если его еще и посолить
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#21 
koshka175 гость10.04.13 16:53
NEW 10.04.13 16:53 
в ответ barka14 10.04.13 16:42, Последний раз изменено 10.04.13 16:54 (koshka175)
Он разный бывает, бывает и несоленый :) На бутылочке написано обычно, если уже соленый покупаете, то ясное дело,солить уже не надо. А вот если не соленый,то надо солить.
#22 
schoop коренной житель10.04.13 19:35
schoop
NEW 10.04.13 19:35 
в ответ koshka175 10.04.13 16:53
В ответ на:
Он разный бывает, бывает и несоленый

Где купить такое чудо? В нем по технологии приготовления соль есть, никогда не видела соевого соуса без соли. Марку - в студию!
#23 
koshka175 гость11.04.13 07:33
11.04.13 07:33 
в ответ schoop 10.04.13 19:35, Последний раз изменено 11.04.13 08:17 (koshka175)
Я в Германии тоже не видела не соленого, хотя искала, но в Москве покупала. Kikkoman вроде назывался, . Там прям на баночке написано было :) Есть также методы для удаления соли у производителей уже после приготовления соуса для любителей не соленых. И даже на соленых соевый соусах есть надпись о степени солености.
#24 
Tanya $. постоялец12.04.13 10:33
Tanya $.
NEW 12.04.13 10:33 
в ответ lettland 25.03.13 11:14
Мы делаем - на 12 ножек (или крылышек) - 2 ст. ложки соевого соуса, 1 столовую ложку жидкого меда, чеснок, соль, перец по вкусу.
Минут 15-20 маринуется, затем в противень, укладывать надо плотно, но в один слой, тогда курица получиться зажаристая, а соус не испарится.
Полить курицу оставшимся маринадом и духовку.
Если между ножками (крылышками) будет расстояние, то соус испарится и пригорит, а курица получится обугленная.
Если выложите ножки (крылышки) в два слоя то они получаться тушеными, без корочки.
Готовим около 40 минут на 200 градусах.
отвали моя черешня
#25 
blue_seahorse завсегдатай12.04.13 19:45
blue_seahorse
NEW 12.04.13 19:45 
в ответ lettland 25.03.13 11:14
Можно попытаться приготовить Баффало винкс. Это американский рецепт: http://www.serpot.ru/buffalo-wings-ottyanutsya-po-amerikanski/
#26 
1 2 все