Вход на сайт
Olivenöl
NEW 12.04.13 07:25
К вам, это куда? За 10 евро/литр - это же совсем другое дело. Если все же ехать далеко, можно заказать через инет?
Фотография не была предназначена для мониторов, из-за этого и лубочность
Хотя, мне кажется, что Прованс на самом деле очень контрастный и насыщенный: буйство красок и низкая влажность - трещат не только цикады, но и сами краски
Пардон, за оффтоп(троллинг) 
в ответ Заездом 11.04.13 22:29
В ответ на:
неее, ну тебе обязательно надо к нам, если ты такая гурманка.
А масло я покупаю у частников.
неее, ну тебе обязательно надо к нам, если ты такая гурманка.
А масло я покупаю у частников.
К вам, это куда? За 10 евро/литр - это же совсем другое дело. Если все же ехать далеко, можно заказать через инет?
В ответ на:
картинка красивая, но какая то лубкобая...
картинка красивая, но какая то лубкобая...
Фотография не была предназначена для мониторов, из-за этого и лубочность

Хотя, мне кажется, что Прованс на самом деле очень контрастный и насыщенный: буйство красок и низкая влажность - трещат не только цикады, но и сами краски


NEW 12.04.13 17:31
Ну ты- поэт! Но не сыпь мне соль на рану. Мне еще две недели маяться в холоде вдали от Прованса.
вот посмотрела одну из ближайших мельниц. Можно заказать, но надо знать что...
Там всякое разное масло есть

В ответ на:
Прованс на самом деле очень контрастный и насыщенный: буйство красок и низкая влажность - трещат не только цикады, но и сами краски
Прованс на самом деле очень контрастный и насыщенный: буйство красок и низкая влажность - трещат не только цикады, но и сами краски
Ну ты- поэт! Но не сыпь мне соль на рану. Мне еще две недели маяться в холоде вдали от Прованса.
В ответ на:
можно заказать через инет?
можно заказать через инет?
вот посмотрела одну из ближайших мельниц. Можно заказать, но надо знать что...
Там всякое разное масло есть

NEW 12.04.13 23:03
в ответ Заездом 11.04.13 22:24
ну сегодня вижу по откликам из италии что цена на 5 литров с низкой кислотностью от 0.15 до 0.3 итальянское холодного отжима от 5 до 10 евро.... на месте имею ввиду... только оч много производителей, вот в чем дело.... пока получишь все образцы, пока все проанализируешь.... долго но здорово.
NEW 12.04.13 23:07
в ответ birlka 11.04.13 22:06
вот вот по коньяку вообще было бы прелесть бы, у моего мужа он фанат коньяка как я уже писала оч много разных тож из маленьких домов. он их коллекционирует, если кому инетерсно могу дать все контакты.... ну он фанат тех которые делают только single cognac НУ тоесть не смешивают разные региональные.. а только локальные по регионам в Коньке
NEW 12.04.13 23:10
в ответ birlka 11.04.13 22:09
да мой отчет конечно будет как грил кто то Археинтересен особенно бизнесменам тут))))))))))))))
думаю что ему хороше бы выйти на этих страницах с аналогичным вашим из Прованса, это было бы просто бомба какая бы была ветка по маслу на Германи ру.. подобного нигде на данный момент нет вообще.. так что жду вашей активной поддержки, если будет нужна поддержка или помощь в поиске то я могу помочь найти многих производителей масла из Прованса
думаю что ему хороше бы выйти на этих страницах с аналогичным вашим из Прованса, это было бы просто бомба какая бы была ветка по маслу на Германи ру.. подобного нигде на данный момент нет вообще.. так что жду вашей активной поддержки, если будет нужна поддержка или помощь в поиске то я могу помочь найти многих производителей масла из Прованса
NEW 12.04.13 23:15
в ответ Заездом 11.04.13 22:54
какая оч интересная и полезная информация, я вот не знала таких деталей.... я в переписке с несколькими фермами из италии у 4 хозяйств они делают от 200 до 1500 литров в год. кленутся и божатся что вообще супер масла)))))) пусть шлют образцы.. а там рассудим
NEW 12.04.13 23:27
в ответ birlka 11.04.13 22:09
относительно запросов и переписки с итальянскими фермами то только на английском. ПРОБНИКИ. кто как, кто то сам присылает, кто то просит стоимость фрахта толко,.. у меня есть опыт в подобных операция на рынке чуть в другой области только))) но какая разница то...