Вход на сайт
Питание во время Поста
NEW 29.03.13 15:20
Баклажан нарезала кружочками, посолила, обжарила на керамической сковороде с каплей масла. Выложила первый слой на блюдо. Белокочанную капусту и репчатый, сладкий, большой (Gemüsezwiebel) лук обжарила слегка, посолила, потушила пару минут. Выложила вторым слоем. Морковь натёрла на корейской тёрке, обжарила на раст. масле и потушила пару минут. Выложила третим слоем. Зелёный кабачок нарезала кружочками, посолила, обжарила-четвёртый слой. Сельдерей натёрла так же на тёрке, обжарила буквально на капле растительного масла и паприка(жёлтая, красная) кубиками, так же обжарила. Сверху зелень-петрушка, укроп,лук. Соус: (Я ела без соуса)йогурт, розовый чеснок, зелень.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
29.03.13 22:31
в ответ Martini Girl 29.03.13 13:45
какой славный овощной тортик

и фота очень милая!с душой!герберы какие..какой цвет..моя любовь
а я варила сегодня чисто сельдерейный супчик-крем ..мммм(но со сливками)
у нас его любят и в простые дни
позволила себе слабинку со сливками,что-то вес стал мой резко падать))
и фота очень милая!с душой!герберы какие..какой цвет..моя любовь
а я варила сегодня чисто сельдерейный супчик-крем ..мммм(но со сливками)
у нас его любят и в простые дни
позволила себе слабинку со сливками,что-то вес стал мой резко падать))
NEW 30.03.13 08:09
в ответ Martini Girl 29.03.13 16:02
пеку частично в керамических горшочках (получаются как большие грибочки в итоге..
)
и в таких

в этих с отверстием быстрее пекутся..хотя и не совсем на кулич похоже..
вот так примерно получается..свои не фотала...некогда.

и в таких

в этих с отверстием быстрее пекутся..хотя и не совсем на кулич похоже..
вот так примерно получается..свои не фотала...некогда.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.03.13 11:14 
у меня натурфарбен-кукркума,шпинат.краска легла неровно,поэтому добавила деко:-)
потом чтоб в салат мужу))
но теперь мне цветочки жалко будет:))))
а остерброт не пекла,потом на свой праздник
сегодня хочу рюбли-торте испечь.ни разу не пекла
но пробовала,нравится.морковка,орехи,витаминный такой этот рюбли(если б не яйцо,то практически и постный)
а ты знакома с ним?
в ответ kasandra2003 30.03.13 08:20
у меня натурфарбен-кукркума,шпинат.краска легла неровно,поэтому добавила деко:-)
потом чтоб в салат мужу))
но теперь мне цветочки жалко будет:))))
а остерброт не пекла,потом на свой праздник
сегодня хочу рюбли-торте испечь.ни разу не пекла
но пробовала,нравится.морковка,орехи,витаминный такой этот рюбли(если б не яйцо,то практически и постный)
а ты знакома с ним?
NEW 30.03.13 11:36
в ответ kasandra2003 30.03.13 08:20
Пасиб. Надо такую форму для кексов приобретать. 
Но я так редко пеку пасочки(вообще пеку редко), потому у меня будут в этом году мелкие, в силиконовой форме для маффинов.
Яица тоже купила. В Porta
, Palette bunte Ostereier aus Bodenhaltung, 30 St-3.49 Eur. )))))))Красивые, "мраморные". В этом году красить самой лень...Ещё и погода такая не пасхальная...
Но я так редко пеку пасочки(вообще пеку редко), потому у меня будут в этом году мелкие, в силиконовой форме для маффинов.
Яица тоже купила. В Porta
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.03.13 16:52
Помимо покупных крашеных яиц всётаки сделала вот такие(на православную пасху повезу такие же в церковь). Яица красила в луковой шелухе(красный и нормальный лук) с половинкой свеклы. Плёнка-"Хохлома" сверху.
Всем хороших праздничных дней! Frohe Ostern!
радикал
радикал
Всем хороших праздничных дней! Frohe Ostern!
радикал
радикалВсе всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!