Login
новый Stabmixer
NEW 19.03.13 08:44
in Antwort Mummik 19.03.13 07:48
19.03.13 11:45
in Antwort riolga 19.03.13 08:44
И объяснить почему можете? Ножи от мясорубок, в основном, не нержавеющее, тут верю, а что может случиться с ножом из хорошей нержавейки, который без особых последствий рубит в пыль орехи и вообще что угодно? Я больше переживаю за пластмассовые части. ;)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.03.13 13:04
in Antwort sweiger 19.03.13 11:45
средства для посудомойки очень ядерные. Я тоже не ножи не такие штуки в посудомойку не толкаю, жалко.
NEW 19.03.13 13:11
in Antwort Чёрный Ангел 19.03.13 13:04
Алюминий или черный металл боится этой химии, окисляется. На дешевых изделиях из нержавейки иногда какие-то пятнышки появляются. А если у меня с этими ножами за годы мытья ничего не случилось, то я и не парюсь. Попользовался, скинул в посудомойку, потом чистое по полочкам и так до следующего раза.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.03.13 15:50
in Antwort Чёрный Ангел 18.03.13 12:03, Zuletzt geändert 19.03.13 15:51 (kat_kas)
у меня как на второй картинке наборчик. Только там еще стакан прилагался.
Уффф, не знаю, сколько ему лет уже.. вроде, жив и почти здоров при почти ежедевном использовании. Ну вот пластмасса у ножа уже треснула, но пока все работает)).
Венчиком пользуюсь очень редко. Он там такой нежный, поэтому можно только ограниченно использовать... типа яйца, сливки взбить (имхо)
Уффф, не знаю, сколько ему лет уже.. вроде, жив и почти здоров при почти ежедевном использовании. Ну вот пластмасса у ножа уже треснула, но пока все работает)).
Венчиком пользуюсь очень редко. Он там такой нежный, поэтому можно только ограниченно использовать... типа яйца, сливки взбить (имхо)
NEW 19.03.13 16:00
in Antwort Чёрный Ангел 18.03.13 12:03
В кайзере сейчас акция от фирмы Grundig разной техники для кухни с марками и туда как раз входит Stabmixer ,так его цена около 70€, но с этой акцией 25€
Только нужно марочки собирать) У меня от браун ,вполне хороший аппарат. Про Grundig не знаю,но вроде тесты неплохие на всю эту утварь

Только нужно марочки собирать) У меня от браун ,вполне хороший аппарат. Про Grundig не знаю,но вроде тесты неплохие на всю эту утварь

NEW 19.03.13 17:10
in Antwort Чёрный Ангел 19.03.13 16:55
А это не он? Или просто филиалы от него...
http://www.hotfrog.de/Firmen/Kaisers-Markt_4184112
http://tupalo.com/de/kiel/kaisers-tengelmann-ag
http://www.hotfrog.de/Firmen/Kaisers-Markt_4184112
http://tupalo.com/de/kiel/kaisers-tengelmann-ag
NEW 19.03.13 18:59
in Antwort Aoide 19.03.13 16:00
С Хрюндиком я бы не связывался, там уже давно от фирмы только имя осталось, которым пользуются все, кому не лень. Под телики, вроде, турки имя выкупили, бытовую технику, вроде, они же клепают. Beko, если мне память не изменяет.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.03.13 21:20
in Antwort sweiger 19.03.13 18:59
Возможно так и есть,хотя тест хороший и 3 года гарантии,а за 25€ вообще почти задаром (имею ввиду с марками от кайзера) Вроде кухонные штучки они сами делают пока,немцы. Там у них серия миксеры,чайники и т.д.
www.grundig.de/produkte/kitchen-appliances/kuechenhelfer/black-line/bl-50...
Да и в общем тесте не на последнем месте
http://www.testberichte.de/kleine-haushaltsgeraete/2670/mixer.html
Но я за браун ,так как уже много лет именно с этой фирмой и довольна)
www.grundig.de/produkte/kitchen-appliances/kuechenhelfer/black-line/bl-50...
Да и в общем тесте не на последнем месте
http://www.testberichte.de/kleine-haushaltsgeraete/2670/mixer.html
Но я за браун ,так как уже много лет именно с этой фирмой и довольна)
NEW 19.03.13 21:52
вот и у меня треснула прямо внутри ,да,у ножа
мне чудится:-) что из этой трещинки сверху из внутреннностей ,механизмов что-то просачиваться может...
но у меня какой-то древний безымянный
тоже стою слушаю,нужен новый шатбмиксер.чтоб надолго,навсегда!)
а я новым миксером довольна.купила бош с большей мощностью чем у меня был .новый с 450W.прямо небо и земля.работает как молодой сильный зверь,
а не как моя старая Савраска:-))
in Antwort kat_kas 19.03.13 15:50
В ответ на:
Ну вот пластмасса у ножа уже треснула, но пока все работает)).
Ну вот пластмасса у ножа уже треснула, но пока все работает)).
мне чудится:-) что из этой трещинки сверху из внутреннностей ,механизмов что-то просачиваться может...
а я новым миксером довольна.купила бош с большей мощностью чем у меня был .новый с 450W.прямо небо и земля.работает как молодой сильный зверь,
а не как моя старая Савраска:-))
NEW 20.03.13 00:11
Я после двух выкинутых алдиевских (последний не пережил гуакамоле
) купила вот этот и очень довольна.
Такой зверь, так всё быстро.
www.amazon.de/Philips-HR1370-90-Stabmixer-Essential/dp/B000HDQ0DG/ref=sr_...
Такой зверь, так всё быстро.
www.amazon.de/Philips-HR1370-90-Stabmixer-Essential/dp/B000HDQ0DG/ref=sr_...
NEW 20.03.13 01:40
in Antwort sweiger 18.03.13 13:01
Я за этот набор-удобно в использовании,легко моется.Насадками пользуюсь постоянно.У меня еще чаша и нож для колки льда есть-летом коктейль
или чай со льдом-вещь
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 20.03.13 08:55
ой, навечно уже вряд ли что бывает))). Но у меня нож треснул в измельчителе (тот нож, что в чашку вставляется). А что касается погружного блендера, то он полностью металлический, так что надеюсь, что эта часть набора действительно переживет все остальные)))).
in Antwort birlka 19.03.13 21:52
В ответ на:
ой, навечно уже вряд ли что бывает))). Но у меня нож треснул в измельчителе (тот нож, что в чашку вставляется). А что касается погружного блендера, то он полностью металлический, так что надеюсь, что эта часть набора действительно переживет все остальные)))).
NEW 20.03.13 12:23
http://www.amazon.de/Braun-M-830-MultiMix-trio/dp/B000VVWPOM
У меня вот такой. Ему больше 10 лет. Еще удобно, что к нему узкий стаканчик прилагается для маленьких объемов.
У меня вот такой. Ему больше 10 лет. Еще удобно, что к нему узкий стаканчик прилагается для маленьких объемов.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.03.13 12:58
in Antwort bambamamba 20.03.13 12:23
NEW 20.03.13 13:47
это точно..даже передача на эту тему была о сознательном вводе ошибок в технологию,чтобы приборы не очень долго служили,а давали шанс и новым вступить в работу на кухне
с одной стороны я даже рада,что есть шанс обновления всегда
у меня трещина в погружном,другого никакого нет у меня)
отстранила его от работы в целях безопасности))
где-то по тв услышала,что приборы типа миксера,шатабмиксера,чайника не рекомендуется покупать дешевле 30 евро
иначе часто придётся обновляться)
in Antwort kat_kas 20.03.13 08:55
В ответ на:
ой, навечно уже вряд ли что бывает)))
ой, навечно уже вряд ли что бывает)))
это точно..даже передача на эту тему была о сознательном вводе ошибок в технологию,чтобы приборы не очень долго служили,а давали шанс и новым вступить в работу на кухне
с одной стороны я даже рада,что есть шанс обновления всегда
у меня трещина в погружном,другого никакого нет у меня)
отстранила его от работы в целях безопасности))
где-то по тв услышала,что приборы типа миксера,шатабмиксера,чайника не рекомендуется покупать дешевле 30 евро
иначе часто придётся обновляться)
NEW 20.03.13 13:55
in Antwort elena.k 20.03.13 00:11
не пережил гуакомоле? 
мы вчера заказали браун www.amazon.de/Braun-Multiquick-MR-530-Sauce/dp/B000FH8TQA/ref=sr_1_10?s=k...
мы вчера заказали браун www.amazon.de/Braun-Multiquick-MR-530-Sauce/dp/B000FH8TQA/ref=sr_1_10?s=k...
NEW 21.03.13 20:17
in Antwort Mummik 18.03.13 14:13
NEW 22.03.13 00:55
Поздравляю!
in Antwort Чёрный Ангел 20.03.13 13:55
В ответ на:
мы вчера заказали браун
мы вчера заказали браун
Поздравляю!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!