Вход на сайт
Питание во время Поста
NEW 11.05.13 22:46
в ответ birlka 11.05.13 22:31
Нп.
Всем громадное спасибо! К сожалению( мдЯ....) ушибом не обошлось...
От боли готова была сгрызть подъездную ступеньку(врагу такого не пожелаю). Рентген сделали. Жить главное буду.
Рабочая страховка тоже в порядке. Теперь вместо пирожков Diclofenac & co.))))
Лен, так я наоборот тут "торчать" теперь буду. Ну правда как наблюдатель.

Всем громадное спасибо! К сожалению( мдЯ....) ушибом не обошлось...
От боли готова была сгрызть подъездную ступеньку(врагу такого не пожелаю). Рентген сделали. Жить главное буду.
Рабочая страховка тоже в порядке. Теперь вместо пирожков Diclofenac & co.))))
Лен, так я наоборот тут "торчать" теперь буду. Ну правда как наблюдатель.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.05.13 23:08

ой,вот блин эта конфетная скользкая бумажка,стакан!
кто у вас в подъезде такое раскидывает
главное ,боль утихнет,снимется воспаление!
ты дома или в больнице?сообщай тогда о себе ладно
хочешь,я тебе пралинок сделаю по французскому рецепту и вышлю..
ну у наблюдателя много и вкусных рецептиков ...
...нас не бросай!

в ответ Martini Girl 11.05.13 22:46
В ответ на:
ушибом не обошлось..
ушибом не обошлось..
ой,вот блин эта конфетная скользкая бумажка,стакан!
кто у вас в подъезде такое раскидывает
В ответ на:
Теперь вместо пирожков Diclofenac & co.))))
Теперь вместо пирожков Diclofenac & co.))))
главное ,боль утихнет,снимется воспаление!
ты дома или в больнице?сообщай тогда о себе ладно
хочешь,я тебе пралинок сделаю по французскому рецепту и вышлю..
В ответ на:
так я наоборот тут "торчать" теперь буду. Ну правда как наблюдатель.
так я наоборот тут "торчать" теперь буду. Ну правда как наблюдатель.
ну у наблюдателя много и вкусных рецептиков ...
NEW 11.05.13 23:17
пиши рецептики битте
я пристрастилась к супчикам и мужа пристрастила
коллекционирую рецепты супчиков "нетяжёлых")) ,понравившиеся от руки записываю в кулинарную книгу
остатки разных рыбок лежат в морозилке.хочу тоже какой-нибудь новый рыбный супчик
в ответ kasandra2003 11.05.13 23:11
я пристрастилась к супчикам и мужа пристрастила
коллекционирую рецепты супчиков "нетяжёлых")) ,понравившиеся от руки записываю в кулинарную книгу
остатки разных рыбок лежат в морозилке.хочу тоже какой-нибудь новый рыбный супчик
NEW 11.05.13 23:19
в ответ Martini Girl 11.05.13 22:46
Сочувствую тебе очень, знаю какая эта боль..
Однажды тоже ударилась сильно этим местом..школьницей с санок навернулась. Так у меня просто ушиб, а у тебя серьёзнее говоришь.
Одна знакомая моя, тоже падала на работе и ломала копчик - на инвалидности была, процесс выздоравления очень долгим был..
Однажды тоже ударилась сильно этим местом..школьницей с санок навернулась. Так у меня просто ушиб, а у тебя серьёзнее говоришь.
Одна знакомая моя, тоже падала на работе и ломала копчик - на инвалидности была, процесс выздоравления очень долгим был..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.05.13 23:29
в ответ birlka 11.05.13 23:08
Спасибо огромное. Сделай и сфотай.
Я по фотке " попробую" ))))))))(тем более интересно, что за пралинки
)
Кто-то отмечал день победы(шучу) наверное.))) Ну и я раззява не внимательная...
Кто-то отмечал день победы(шучу) наверное.))) Ну и я раззява не внимательная...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.05.13 23:38
в ответ birlka 11.05.13 23:17
да Лен, какой рецепт?! всё в кастрюльку покидала, вот тебе и суп..
из овощей: 2 картофелины средние, 1 батат крупный, 2 морковки, 2 "остроносые" паприки красные, лук 1 головка,
из зелени: укроп свежий, лук зеленый..
рыба: лакс(как по русски?)

воду вскипятила..сначала батат закинула порезанный кубиками(я думала он дольше картошки варится, а оказывается быстрее, давно не готовила его),
потом все остальные овощи добавила,минут 10, а то и меньше покипели, затем рыбу (стейки - мелкие кусочки, которые ближе к хвосту, специально их для супа оставляю).
ещё минут 15 побулькало всё это, добавила зелень..ну и в процессе варки ещё лаврушку, перец горошком и соль сыпала..
вот и супчик готов..для пикантности вкуса можно было винца сухого белого плеснуть ещё, но у меня не было..
из овощей: 2 картофелины средние, 1 батат крупный, 2 морковки, 2 "остроносые" паприки красные, лук 1 головка,
из зелени: укроп свежий, лук зеленый..
рыба: лакс(как по русски?)
воду вскипятила..сначала батат закинула порезанный кубиками(я думала он дольше картошки варится, а оказывается быстрее, давно не готовила его),
потом все остальные овощи добавила,минут 10, а то и меньше покипели, затем рыбу (стейки - мелкие кусочки, которые ближе к хвосту, специально их для супа оставляю).
ещё минут 15 побулькало всё это, добавила зелень..ну и в процессе варки ещё лаврушку, перец горошком и соль сыпала..
вот и супчик готов..для пикантности вкуса можно было винца сухого белого плеснуть ещё, но у меня не было..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.05.13 20:29
в ответ birlka 11.05.13 23:17
У меня сегодня треска(Kabeljau) на грилле:-)))), в маринаде из лайма и Cayennepfeffer
+ огуречный салат "по японски". Всё постно (чинно, благородно)(c). Но без фоток ещё пару месяцев.((((
Лена, Хде обещанные пралинки?

+ огуречный салат "по японски". Всё постно (чинно, благородно)(c). Но без фоток ещё пару месяцев.((((
Лена, Хде обещанные пралинки?
NEW 15.05.13 05:53 фаллический символ огурец дубасить скалкой через пленку, пока пощады не попросит

пока сок не пустит, а потом посыпать кунжутом с солью и полить соевым соусом с уксусом?
Такой? http://forum.say7.info/topic12583.html
в ответ Martini Girl 14.05.13 20:29
В ответ на:
огуречный салат "по японски"
Это такой типично женский рецепт, во котором нужно огуречный салат "по японски"

пока сок не пустит, а потом посыпать кунжутом с солью и полить соевым соусом с уксусом?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.05.13 10:43 
Нет, так над огурцом я не издевалась.
Я вот такой штукой .
нарезала Minigurken in Streifen и заправила рисовым уксусом, кунжутным маслом, сухой молтой лимонной травой, кориандром, тёртым на мелкой тёрке кусочком имбиря+соль и сухой молотый острый перец, жареный кунжут. Соевый соус не добавляла. По рецепту(из книги о японской кухне) лимонная трава кладётся свежая, добавляется соевый соус и мята.
в ответ sweiger 15.05.13 05:53
Нет, так над огурцом я не издевалась.
нарезала Minigurken in Streifen и заправила рисовым уксусом, кунжутным маслом, сухой молтой лимонной травой, кориандром, тёртым на мелкой тёрке кусочком имбиря+соль и сухой молотый острый перец, жареный кунжут. Соевый соус не добавляла. По рецепту(из книги о японской кухне) лимонная трава кладётся свежая, добавляется соевый соус и мята.
NEW 15.05.13 17:08
прости,вовремя не выполнила обещание

мне так неудачно выдрали зуб.всё болит долго...сегодня вечером может опять будут какие экзекуции проводить со мной ,иду на контроль ;не знаю ещё
пралинки...закладки в рецептики заложила,кувертюре приготовила..корицу..
другие с маракуей(её я и сама ещё не пробовала))
вот уже для предвкушения
такие ёжики и "кучки"
внешне они может непрезентабельны так:))
но такие они Seelentröster
--->

в ответ Martini Girl 14.05.13 20:29
В ответ на:
Хде обещанные пралинки?
Хде обещанные пралинки?
прости,вовремя не выполнила обещание
мне так неудачно выдрали зуб.всё болит долго...сегодня вечером может опять будут какие экзекуции проводить со мной ,иду на контроль ;не знаю ещё
пралинки...закладки в рецептики заложила,кувертюре приготовила..корицу..
другие с маракуей(её я и сама ещё не пробовала))
вот уже для предвкушения
но такие они Seelentröster

NEW 15.05.13 17:14
в ответ Martini Girl 15.05.13 10:43
салат ит огурца классный!
спасиб,что поделилась
я такой и не знаю
у меня сухой лимонной травы только нет
а как рыбу грилила?в духовке?
Ксюша,а я нашла тайский базилик с лиловыми веточками
листики зелёные продольные.а есть ещё вообще базилик лиловые листья и вкус очень перечный
подрастёт распушится,буду фотать и с листиками чё-нить новенькое готовить:-)
хотела заодно и лимонный базилик(такой тоже есть оказывется) прихватить--такой вкуснючий,листик размяла..
но места на подоконнике уже нет
я такой и не знаю
у меня сухой лимонной травы только нет
а как рыбу грилила?в духовке?
Ксюша,а я нашла тайский базилик с лиловыми веточками
подрастёт распушится,буду фотать и с листиками чё-нить новенькое готовить:-)
хотела заодно и лимонный базилик(такой тоже есть оказывется) прихватить--такой вкуснючий,листик размяла..
но места на подоконнике уже нет