Login
Уважаемые хозяюшки, поделитесь пожалуйста рецептами сыроедческих блюд
764
NEW 13.03.13 20:24
Уважаемые хозяюшки, поделитесь пожалуйста рецептами сыроедческих блюд, которые можно приготовить из того что есть в германии в бюджетных магазинах
NEW 13.03.13 20:51
Вопрос поставлен двояко( для меня )
1) Блюда которые можно есть сырыми(Carpaccio, Gazpachio к примеру)
2) Блюда в которых пресутствует сыр(Lasagne , Auflauf, Gratin)
in Antwort puuh_ 13.03.13 20:24, Zuletzt geändert 13.03.13 20:52 (ded34)
В ответ на:
сыроедческих блюд
сыроедческих блюд
Вопрос поставлен двояко( для меня )
1) Блюда которые можно есть сырыми(Carpaccio, Gazpachio к примеру)
2) Блюда в которых пресутствует сыр(Lasagne , Auflauf, Gratin)
NEW 13.03.13 21:23
in Antwort ded34 13.03.13 20:51
Gazpacho
Испанское слово. Без "ио" в окончании.
Испанское слово. Без "ио" в окончании.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.03.13 21:31
in Antwort ded34 13.03.13 20:51
сдается мне , что это блюда которые можно есть живьем, т.е. в сыром виде, т.е. в не вареном.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.03.13 21:39
in Antwort puuh_ 13.03.13 20:24
если еда не обрабатывается термически,
то рецепты предельно просты: салаты, зеленые коктейли, соки, фруктовые муссы...
пророщенные зерна, орехи, сухофрукты...
желательно, конечно, покупать BIO продукты, разница в цене не настолько уж велика:))
многие сыроеды делают "крекеры" из ржаной, овсяной, ореховой, гречневой муки,
просто заводится на воде средней консистенции тесто, очень тонко раскатывается
и сушится при комнатной температуре (лучше конечно на солнце, но где его нынче взять:))))
желательно, конечно, покупать BIO продукты, разница в цене не настолько уж велика:))
многие сыроеды делают "крекеры" из ржаной, овсяной, ореховой, гречневой муки,
просто заводится на воде средней консистенции тесто, очень тонко раскатывается
и сушится при комнатной температуре (лучше конечно на солнце, но где его нынче взять:))))
NEW 14.03.13 19:15
Как говорил мой учитель электротехники:"Люблю умных людей но не люблю умников". В словаре подсмотрели или в гугле? А то что И и О на тастатуре вместе находится не обратили внимания? Пальчики у меня толстые, бывает на две клавиши жму. Столько яда на форуме хоть на фармацевта переучивайся, чтоб его в мирных целях использовать. Бедный зять(если таковой конечно имеется)
in Antwort MissFine 13.03.13 21:23
В ответ на:
Gazpacho
Gazpacho
Как говорил мой учитель электротехники:"Люблю умных людей но не люблю умников". В словаре подсмотрели или в гугле? А то что И и О на тастатуре вместе находится не обратили внимания? Пальчики у меня толстые, бывает на две клавиши жму. Столько яда на форуме хоть на фармацевта переучивайся, чтоб его в мирных целях использовать. Бедный зять(если таковой конечно имеется)
NEW 14.03.13 20:05
in Antwort ded34 14.03.13 19:15
Боже ж мой, сколько вумных оправданий.
/как говорил мой преподаватель "начерталки"/
/как говорил мой преподаватель "начерталки"/
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 09:36
in Antwort ded34 14.03.13 19:15, Zuletzt geändert 15.03.13 09:37 (katani_t)
Во-во, я тоже однажди тут рецепт спросила, так Она меня с еше Однои в Виде дракона, ядом забризгали....ужос просто
NEW 15.03.13 14:23
in Antwort lippezkaja 13.03.13 21:39
NEW 15.03.13 14:29
in Antwort katani_t 15.03.13 09:36
Сцылочку на ядовитые ответы можно?
У вас за всё время только одна ветка на Кулинарии была. В которой я никакого участия не принимала.
И вообще в упор не помню, чтоб мы раньше общались - ну разве что у вас есть другие ники
У вас за всё время только одна ветка на Кулинарии была. В которой я никакого участия не принимала.
И вообще в упор не помню, чтоб мы раньше общались - ну разве что у вас есть другие ники
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 17:35
Ну, ещё можно неварёные каши - из овсяных хлопьев, например...И обязательно - йогурты, молоко, творог (домашний), сырые яйца - как источник белков.
Надо только не забывать, что некоторые витамины и другие полезные вещества не усваиваются организмом без добавления жира : витамины А и Е, каротин, ликопин, флавоноиды... Есть и блюда из сырой рыбы и сырого мяса, но с этими прдуктами без термической обработки надо быть поосторожнее, там могут быть болезнетворные микроорганизмы, сальмонеллы и прочая "радость"...
in Antwort lippezkaja 13.03.13 21:39
В ответ на:
Ну, ещё можно неварёные каши - из овсяных хлопьев, например...И обязательно - йогурты, молоко, творог (домашний), сырые яйца - как источник белков.
Надо только не забывать, что некоторые витамины и другие полезные вещества не усваиваются организмом без добавления жира : витамины А и Е, каротин, ликопин, флавоноиды... Есть и блюда из сырой рыбы и сырого мяса, но с этими прдуктами без термической обработки надо быть поосторожнее, там могут быть болезнетворные микроорганизмы, сальмонеллы и прочая "радость"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 15.03.13 18:44
in Antwort katani_t 15.03.13 09:36
онО скоро своим ядом захлебнётся
. На всех форумах гадит. И откуда время берёт???
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
15.03.13 23:46
есть экстремалы сыроедения, которые мясо в сыром виде едят
фишка этого стиля питания в том, что еда должна быть первозданной,
без убивания в ней "жизни", "голубой энергии солнца"...
овсяные хлопья, согласно теории сыроедения - мертвый продукт,
так как обработаны паром и расплющены, то есть, это зерно не прорастёт более.
не являюсь поклонницей рафинированного сыроедения,
хотя временами "тянет на подвиги":))) месяц, полтора помаюсь, не больше
in Antwort aguna 15.03.13 17:35
В ответ на:
есть экстремалы сыроедения, которые мясо в сыром виде едят
фишка этого стиля питания в том, что еда должна быть первозданной,
без убивания в ней "жизни", "голубой энергии солнца"...
овсяные хлопья, согласно теории сыроедения - мертвый продукт,
так как обработаны паром и расплющены, то есть, это зерно не прорастёт более.
не являюсь поклонницей рафинированного сыроедения,
хотя временами "тянет на подвиги":))) месяц, полтора помаюсь, не больше
NEW 15.03.13 23:49
in Antwort schoop 15.03.13 14:23
"био" фрукты-овощи не обрабатывается консервантами
NEW 16.03.13 01:04
in Antwort Biene*Maja 15.03.13 18:44
О нас плохого мненья те,
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.

кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.03.13 09:18
in Antwort Biene*Maja 15.03.13 18:44
ОнО-это кто?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.03.13 09:30
in Antwort ded34 14.03.13 19:15
В словаре или гугле только идиоты смотрят? Вместо длинного поста, можно было легко и просто ответить что-то типа "сорри, опечатка"....Было бы понятнее и проще, чем про про зятя додумывать и писать(Имхо)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.03.13 12:19
in Antwort Martini Girl 16.03.13 09:18
NEW 16.03.13 12:52
in Antwort MissFine 16.03.13 12:19
нп
Прекратите флуд и перебранку! Быстро на кухню и варить-жарить-печь! А не то оставлю без сладкого. Предупреждение.
Прекратите флуд и перебранку! Быстро на кухню и варить-жарить-печь! А не то оставлю без сладкого. Предупреждение.
Früher an Später denken!