Вход на сайт
Где купить поросенка для жарки и ...
NEW 24.02.13 21:52
... сколько это примерно будет стоить ? А может его и приготовят ? Тогда тоже интересует цена . Кто заказывал ? Кто в курсе ? Родители пожелали на Д/Р 
NEW 25.02.13 14:05
в ответ не зависима 24.02.13 21:52
спросите в магазине в мясном отделе, мы на Новый год в Нетто заказывали, поросёнок 5-6 кг, уже начинённый и полностью готов к зажарке, стоил в районе 45 евро, очень вкусно и сытно, мы его гада два дня вшестером осилить не могли. 
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 25.02.13 16:24
Spanferkel лучше брать готового, в деревнях у мясников. порция с тушенной капустой и соусом стоит прим. 5-7 евро.
это в несколько раз вкусней и дешевле само-приготовленного + вообще без хлопот. у нас, заказав 20 порций, остается еще половина, хотя 20 человек ели. забирается еда в термосных контейнерах, где горячая еще часы хранится может.
это в несколько раз вкусней и дешевле само-приготовленного + вообще без хлопот. у нас, заказав 20 порций, остается еще половина, хотя 20 человек ели. забирается еда в термосных контейнерах, где горячая еще часы хранится может.
vaya con dios
NEW 26.02.13 18:26
в ответ wuno4ka 25.02.13 14:05
Сегодня зашли в Нетто . Спросили . Те , развели руками .
Спрашивали у мясников - тот же результат
И только один предложил поросенка 18 кг , да еще и сырого
Не в одну духовку не войдет . Мы готовы и за обжарку приплатить как положено - но никому деньги не нужны 
NEW 26.02.13 18:57
У нас знакомые заказывали в Партисервисе. Поросятину приносят на деревянных носилках, обложенного горячей кислой капустой. Капуста не понравилась никому, поэтому в следующий раз они заказали просто поросёнка с большим количеством картофельного салата, который тоже не понравился. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.02.13 19:48
в ответ не зависима 26.02.13 19:01
Гарнир не заказывайте 100%. Я пробовала от трёх или четырёх партисервисов гарниры, салаты... не понравилось совершенно. Мне кажется, они рубают это всё дело ведрами, не особо беспокоясь о вкусе.
А вот оба поросёнка были хорошие, пропечённые, мягкие и сочные.
А вот оба поросёнка были хорошие, пропечённые, мягкие и сочные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.02.13 22:12
в ответ не зависима 26.02.13 18:26
Так он не в духовке должен готовиться.. Либо вы готового заказывете, либо сырого и гриль с вертелом.. Я как экстремал хочу чтоб вертел вот так пару часов крутился и все ждали того поросенка..:-)
Задайте ваш город в гугль + поросенка, может выбьет сервис..
Задайте ваш город в гугль + поросенка, может выбьет сервис..
NEW 28.02.13 01:22
продаются свежие, не замороженные
в ответ sweiger 27.02.13 21:22
В ответ на:
Молочный поросеночек - он же маненький совсем должен быть.
я таких в FAMILA видела, совсем маленькие, чуть больше курицы, таких есть жалко Молочный поросеночек - он же маненький совсем должен быть.
NEW 28.02.13 11:41
в ответ blumenkind 27.02.13 21:37
Я шашлык не дороже выйдет? Примерно также наверное.. Если накормить такую ораву людей? Еще и на гриле кто то стоять должен..
Ребенок вчера сказал что поросенка есть не будет - ей жалко..
Одно что плохо - я хотела на пасху поросенка, а они по воскресеньям не возят.. Или на пасху лучше целого ягненка? Тож вариант..
Ребенок вчера сказал что поросенка есть не будет - ей жалко..
Одно что плохо - я хотела на пасху поросенка, а они по воскресеньям не возят.. Или на пасху лучше целого ягненка? Тож вариант..
NEW 28.02.13 11:54
в ответ zuckerhaus 28.02.13 11:43
мы заказали его прямо в своем городе , так что лиферунг не пригодился - мы даже об этом и не спрашивали . В пятницу за ним подъедем .
А насчет попробовать даже и не знаю
Ведь его все равно пришлось бы сначала целиком приготовить ... ой не знаю , не знаю 
А насчет попробовать даже и не знаю
NEW 28.02.13 12:21
в ответ не зависима 28.02.13 11:54
В общем тогда удачи - расскажите потом как было.. Можно и с фоторепортажем..
У нас я прочитала что при лиферунге его еще как то надрезают, может поросенка самому тяжело резать? Боюсь правда что остывшего привезут.. Сделаю что то запасное наверное:-)
У нас я прочитала что при лиферунге его еще как то надрезают, может поросенка самому тяжело резать? Боюсь правда что остывшего привезут.. Сделаю что то запасное наверное:-)
02.03.13 18:38
www.ebay.de/itm/Grillferkel-Spanferkel-selber-braten-TOP-PREIS-/300868551... вы такой хотели?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 02.03.13 20:26
в ответ margo2006 02.03.13 18:38
ОН !
Какая прелесть .... вот только 2 Но !
Первое - никогда еще еду не заказывали через еВау , а сколько в " дороге " будет путешествовать ?
и второе - боюсь он в духовку не войдет , а если и войдет - мало ли не правильно приготовим
Но в любом случае спасибо
Будем знать ! КрасавеЦ !
PS : Вчера получили нашего красавца ! Девчата ( в ресторане ) его горячего очень красиво оформили . А в рот ( или как там правильнее будет у свинюшки , не хотелось бы грубо
) Яблочко положили . Все ели и хрюкали от удовольствия
Мы подъехали позже ,
увидели уже истерзанную тушку
, сфоткать не успела , но поспрашиваю - кто успел .
Первое - никогда еще еду не заказывали через еВау , а сколько в " дороге " будет путешествовать ?
и второе - боюсь он в духовку не войдет , а если и войдет - мало ли не правильно приготовим
Но в любом случае спасибо
PS : Вчера получили нашего красавца ! Девчата ( в ресторане ) его горячего очень красиво оформили . А в рот ( или как там правильнее будет у свинюшки , не хотелось бы грубо