Login
Пармезан?
14.02.13 23:30
Как звать его по-немецки? где купить, а? во многих рецептах русских есть.....
NEW 14.02.13 23:33
in Antwort Мелисска 14.02.13 23:30
NEW 14.02.13 23:44
in Antwort Мелисска 14.02.13 23:30
Он на итальянском пишется Parmigiano. Я в первый раз тоже долго искала. Я в Реве или Реале беру.
NEW 15.02.13 00:19
in Antwort Мелисска 14.02.13 23:30
NEW 15.02.13 00:32
in Antwort Викa 15.02.13 00:19
Ну почему, шанежки кватро формаджио, равильмени болоньез, чиабатушки с сыром, расстегицца - чем не русская кухня.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.02.13 00:44
in Antwort sweiger 15.02.13 00:32
БорщьЕзо ди свеклИно забыл: если его в тарелке пармезаном посыпать - ух, какое итальяно получается

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.02.13 01:01
in Antwort MissFine 15.02.13 00:44
NEW 15.02.13 13:20
in Antwort sweiger 15.02.13 00:32
NEW 15.02.13 14:54
in Antwort MissFine 15.02.13 00:44
Это,что на полном серьезе? И вкусно?
Мне почему то пармезан все время вонял,потными ногами,
я всегда пыталась его избегать.Этой осенью,проездом были в Сомо в Benneto и привезли от туда
и он не воняет.Вот теперь в морозилке лежит и ждет когда мучные изделия готовятся,вот теперь попробую на борщ
Спасибо
Мне почему то пармезан все время вонял,потными ногами,
NEW 15.02.13 14:58
in Antwort santa0 15.02.13 14:54
Зрелый сыр всегда имеет запах. Сколько ваш зрел?
NEW 15.02.13 15:43
in Antwort Simple 15.02.13 14:58
Я не знаю сколько он зрел,но он не вонючий.А вот тот который уже тертый здесь в Германии разный покупали,и в ресторанах и у нас и в Америке на салат стружкой насыпано было
мне и пробовать не нужно было,я уже из далека этот запах улавливала.Мой муж всегда говорил,что настоящий пармезан не воняет,а я не верила.
Вот пока в Италии не попробовала и не убедилась,что носками может и не вонять.В ресторане в Отеле даже в пачечках уже тертый ,такого запаха не имел,как здесь.Поэтому я и думала,что весь пармезан должен этот запах иметь,брррр.
NEW 15.02.13 17:09
in Antwort santa0 15.02.13 15:43
Тертый пармезан - это как резиновая женщина. Без комментариев.
NEW 15.02.13 18:29
in Antwort Simple 15.02.13 17:09
NEW 15.02.13 18:38
а где тут смайлик, у которого глаза из орбит вылезают?!
Я вам советую купить книгу: "Старинные русские рецепты с пармезаном. Хозяюшке на заметку".
in Antwort santa0 15.02.13 14:54
В ответ на:
Вот теперь в морозилке лежит и ждет когда мучные изделия готовятся,вот теперь попробую на борщ Спасибо
Вот теперь в морозилке лежит и ждет когда мучные изделия готовятся,вот теперь попробую на борщ Спасибо
Я вам советую купить книгу: "Старинные русские рецепты с пармезаном. Хозяюшке на заметку".
NEW 15.02.13 19:45
in Antwort santa0 15.02.13 14:54
Про борщ - это была шутка. Хотя...Может и правда вкусно
У меня был однажды такой затяжной период, когда я всё (кроме десертов) пармезанила.
В том числе и супы, и жареную картошку, и т.д.
У меня был однажды такой затяжной период, когда я всё (кроме десертов) пармезанила.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.02.13 19:54
а наша местная молодежь, кетчупует буквально всё..
in Antwort MissFine 15.02.13 19:45
В ответ на:
пармезанила.
пармезанила.
а наша местная молодежь, кетчупует буквально всё..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.02.13 20:40
in Antwort MissFine 15.02.13 19:45
NEW 15.02.13 20:52
in Antwort sheepsheep 15.02.13 18:38
У меня есть тоже старинные русские рецепты,но без пармезана. Я его только на все макар.изделия добавляю
как раз для фигуры полезно
нужно мне завязывать это дело...
NEW 15.02.13 21:27
да его бабушки не любили видимо..
in Antwort santa0 15.02.13 20:52
В ответ на:
У меня есть тоже старинные русские рецепты,но без пармезана.
У меня есть тоже старинные русские рецепты,но без пармезана.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.02.13 00:40
in Antwort santa0 15.02.13 14:54, Zuletzt geändert 16.02.13 00:43 (Викa)
аааааа в морозилку то зачем? он хорошо и очень долго хранится просто завёрнутый в бумажное полотенце
в морозилку убираю, если остался тёртый, иначе он плесневеет, потом на запеканку пойдёт, а куском просто заворачиваю и в дверке холодильника лежит
тёртый из магазина правда мерзко воняет, берём только куском
правда мне больше пекорино нравится, он из овечьего молока
в морозилку убираю, если остался тёртый, иначе он плесневеет, потом на запеканку пойдёт, а куском просто заворачиваю и в дверке холодильника лежит
тёртый из магазина правда мерзко воняет, берём только куском
правда мне больше пекорино нравится, он из овечьего молока
NEW 16.02.13 12:11
in Antwort Викa 16.02.13 00:40
NEW 16.02.13 14:10
in Antwort santa0 16.02.13 12:11
пармезан воняет? ну это Вы его ещё с другим сыром не сравнили 
у пармезана, на мой вкус, приятный аромат, ну и вкус, его просто так могу есть... а вот у пекорино, кстати, ни вкус ни аромат не привлекает имхо
у пармезана, на мой вкус, приятный аромат, ну и вкус, его просто так могу есть... а вот у пекорино, кстати, ни вкус ни аромат не привлекает имхо
NEW 16.02.13 14:20
in Antwort Lady*Kracher 16.02.13 14:10
Нет,мне он раньше вонял.Вот настоящий попробовала,у него не было этого мерзкого запаха.Я знаю как воняет например Мюнстер,такое только мой муж любит.брбрбр Все равно я не ем пармезан нигде,кроме Италии или из Италии.
NEW 16.02.13 17:05
in Antwort Lady*Kracher 16.02.13 14:10
Я тоже не понял, как пармезан может вонять. Он же не лимбургер какой-нибудь, в самом деле... Вот тот гм... пахнет, как в казарме. 
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 16.02.13 19:59
Какой пекорино? Их в Италии... жизни не хватит все попробовать - в каждой южной деревне каждой провинции свои дедовы рецепты.
in Antwort Lady*Kracher 16.02.13 14:10
В ответ на:
у пекорино, кстати, ни вкус ни аромат не привлекает
у пекорино, кстати, ни вкус ни аромат не привлекает
Какой пекорино? Их в Италии... жизни не хватит все попробовать - в каждой южной деревне каждой провинции свои дедовы рецепты.





