Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Торт из готовых коржей.

3227  1 2 3 4 все
люба.к патриот11.02.13 11:16
люба.к
NEW 11.02.13 11:16 
в ответ Fru Natalia 05.02.13 16:46
В ответ на:
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!

Согласна с Вами!! Я познакомилась с ним как с "битым стеклом", теперь так и осталось..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#21 
люба.к патриот11.02.13 11:18
люба.к
NEW 11.02.13 11:18 
в ответ FRAU ALENKA 05.02.13 20:18
В ответ на:
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.
За идею спасибо!

Пожалуйста!! Продаётся практически везде, в холодильниках возле йогуртов..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#22 
люба.к патриот11.02.13 11:23
люба.к
NEW 11.02.13 11:23 
в ответ kristall888 10.02.13 13:25, Последний раз изменено 17.02.13 10:06 (люба.к)
В ответ на:
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..

Пожалуйста!!! У меня тоже он быстро уходит, особенно дети любят его...
Сейчас по-ходу вспомнила, что я его для себя немного изменила: сначала взбиваю 1 б. сливок, а затем постепенно добавляю сметану (3 баночки) с сахаром.. Засчёт сливок вкус становится немножечко мягче..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#23 
xenaa знакомое лицо11.02.13 22:24
NEW 11.02.13 22:24 
в ответ люба.к 05.02.13 10:20
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
#24 
Leo_lisard финансист12.02.13 08:50
Leo_lisard
NEW 12.02.13 08:50 
в ответ xenaa 11.02.13 22:24
Похоже на "Пинчер"...
Früher an Später denken!
#25 
santa0 знакомое лицо12.02.13 13:01
santa0
NEW 12.02.13 13:01 
в ответ люба.к 05.02.13 10:20
Какой красивый
#26 
Dasistnett посетитель14.02.13 10:46
Dasistnett
NEW 14.02.13 10:46 
в ответ santa0 12.02.13 13:01
а как вы взбиваете сливки???? как это сделать правильно????
#27 
santa0 знакомое лицо14.02.13 11:49
santa0
NEW 14.02.13 11:49 
в ответ Dasistnett 14.02.13 10:46
Беру 2 Баночки Schlagsahne выливаю в глубокую,но не широкую ёмкость доб. немного ванильного сахара и 2 ст.ложки сахарной пудры (это по вкусу) и миксером,я все всегда взбиваю начиная с малых оборотов и постепенно их добовляя.Главная сложность,не упустить момента когда уже загустевшие сливки превращаются в масло.Взбиваются сливки совсем быстро! Успехов,у Вас все получится.
#28 
Mummik патриот14.02.13 11:51
Mummik
NEW 14.02.13 11:51 
в ответ santa0 14.02.13 11:49
я обычно ещё посуду в которой буду взбивать ставлю не на долго в холодильник
хорошая крыша летает сама
#29 
santa0 знакомое лицо14.02.13 12:00
santa0
NEW 14.02.13 12:00 
в ответ Mummik 14.02.13 11:51
Да и сливки из холодильника
#30 
Katjuha знакомое лицо14.02.13 13:00
Katjuha
NEW 14.02.13 13:00 
в ответ люба.к 05.02.13 11:22

В ответ на:
если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов

А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
#31 
kristall888 местный житель14.02.13 13:29
kristall888
NEW 14.02.13 13:29 
в ответ Katjuha 14.02.13 13:00

В ответ на:
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?

в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
ням..ням был..
was, wie bitte?...
#32 
Dasistnett посетитель14.02.13 16:23
Dasistnett
NEW 14.02.13 16:23 
в ответ santa0 14.02.13 12:00
а для тортика giotto просто сливки взбить без сахара и ванили наверное????
#33 
ta-ra-ram коренной житель14.02.13 16:42
ta-ra-ram
NEW 14.02.13 16:42 
в ответ люба.к 05.02.13 10:20
Сделала сейчас тортик "битое стекло"
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился
#34 
Katjuha знакомое лицо14.02.13 17:07
Katjuha
NEW 14.02.13 17:07 
в ответ kristall888 14.02.13 13:29
Спасибо. Еще 1 глупый вопрос : а где вы коржи по 3 шт. упаковке берете? Я только по 1 видела.
#35 
kristall888 местный житель14.02.13 17:26
kristall888
NEW 14.02.13 17:26 
в ответ Katjuha 14.02.13 17:07

для тортика ..закупалась в Kaufland ..
коржи в хлебном отделе..там по 1 и по 3 были...и шоколадные тоже..
белые по 3 стоили..если не ошибаюсь 2,45 ойро ..
was, wie bitte?...
#36 
Lady*Kracher знакомое лицо14.02.13 17:47
Lady*Kracher
NEW 14.02.13 17:47 
в ответ Katjuha 14.02.13 17:07
готовые целые бисквиты продают ещё и в булочных/кондитерских, потом самому разрезать на два или три коржа
#37 
Mummik патриот14.02.13 17:54
Mummik
NEW 14.02.13 17:54 
в ответ Katjuha 14.02.13 17:07
смотрите Wiener Boden есит тёмные, есть светлые
а тот что один это Biskuitboden


хорошая крыша летает сама
#38 
santa0 знакомое лицо14.02.13 20:26
santa0
14.02.13 20:26 
в ответ Dasistnett 14.02.13 16:23, Последний раз изменено 14.02.13 20:41 (santa0)
Я его не делала,но глядя на составляющии,думаю просто сливки
Почитала темку и решила,что завтра буду слоенные трубочки со взбитыми сливками делать,давно я уже формочки не достовала
[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!
#39 
Katjuha знакомое лицо14.02.13 20:27
Katjuha
NEW 14.02.13 20:27 
в ответ Mummik 14.02.13 17:54
Н.п. Спасибо, девочки. Значит, надо искать в больших магазинах.
Я в Пенни купила бисквитные коржи, надеюсь, с ними тоже получится. Вот только разрезать придется, а то они уж очень толстые
#40 
1 2 3 4 все