Вход на сайт
вопрос про борщ
NEW 13.02.13 20:58
в ответ loli1 13.02.13 19:44
А то что там капуста, не смущает? 
Нормально всё будет. Тоже замораживала.

Нормально всё будет. Тоже замораживала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 18:52
может не замороженная ? А если насквозь заморозить, то размороженная воняет. Розенколь к стате тоже, не уже не настолько. Брокули наверное не воняет.
"- Ольга, а вот меня в Израиле научили...качан положить в морозилку...заморозить - разморозить. И мягкие листья готовы...
Заворачиваю в них фарш...и далее по-рецепту..
- Ритуль, я где-то читала про такой способ, но там было добавлено, что капуста когда отмораживается неприятно пахнет, я поэтому не рискнула. ... "
В ответ на:
Хм, не заметил. У меня зимой вечно замороженная на балконе валяется, никакой разницы по сравнению со свежей не заметил.
Хм, не заметил. У меня зимой вечно замороженная на балконе валяется, никакой разницы по сравнению со свежей не заметил.
может не замороженная ? А если насквозь заморозить, то размороженная воняет. Розенколь к стате тоже, не уже не настолько. Брокули наверное не воняет.
"- Ольга, а вот меня в Израиле научили...качан положить в морозилку...заморозить - разморозить. И мягкие листья готовы...
Заворачиваю в них фарш...и далее по-рецепту..
- Ритуль, я где-то читала про такой способ, но там было добавлено, что капуста когда отмораживается неприятно пахнет, я поэтому не рискнула. ... "
NEW 14.02.13 19:51
в ответ Michail47 14.02.13 17:00
Нет, нет...
tataro4ka, скорее всего права. Я замораживала на голубцы, в морозилке на сутки. Не воняло точно... но вот такой сладковатый привкус приобрела, впрочем, терпимо... соус для голубцов его "забил".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 22:21
в ответ samus 14.02.13 19:51
н.п. Я поначалу боялась замораживать борщ, но муж убедил....и таки нормально все...В микроволновке размораживаю-разогреваю - и как свежесваренний. Если просто в холодильнике несколько дней стоит - вкус меняется слегка, а так....совсем нет.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 14.02.13 22:38
в ответ Veta11 14.02.13 22:23
Голубцы я не замораживала. Ты готовые замораживала или полуфабрикат?
Кочан капусты замораживала, целиком. Действительно листики потом хорошо отделяются. И запаха не помню.
Кочан капусты замораживала, целиком. Действительно листики потом хорошо отделяются. И запаха не помню.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 22:39
ascorbinka небось хвалила. Она, кстати, готовит массу интересных и вкусных блюд, но скромничает почему то.
Рецепт здесь http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9916452.html
в ответ davidgilmore 14.02.13 22:26

Рецепт здесь http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9916452.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 23:57
в ответ davidgilmore 14.02.13 23:41
Спроси у Аскорбинки про грибной супец. Невероятно вкусный. 
Кура под овощами? Гениальный по своей простоте и результату рецепт.

Кура под овощами? Гениальный по своей простоте и результату рецепт.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo