Login
Торт из готовых коржей.
05.02.13 07:49
Срочно нужен рецепт из готовых бисквитных коржей -эт которые по 3 в упаковке. Поделитесь пожалуйста.
NEW 05.02.13 08:19
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
кремом смазать коржи, верх кремом или глазурью или мастикой)))
крем на ваш вкус, можно и вареньем и нутеллой
только сливки из баллона не используйте, они быстро опадают
крем на ваш вкус, можно и вареньем и нутеллой
только сливки из баллона не используйте, они быстро опадают
хорошая крыша летает сама
NEW 05.02.13 10:20
Битое стекло

Желе можно саменить на свежие ягоды или фрукты..
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
Битое стекло

Желе можно саменить на свежие ягоды или фрукты..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.02.13 10:37
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
NEW 05.02.13 11:22
in Antwort kristall888 05.02.13 10:37
Мне тоже он нравится!!
п.с.: если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов..


п.с.: если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов..


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.02.13 11:55
хмм..а об этом я и не подумала..что готовое желе уже есть..тогда вообще лепота..спасибо за идею...
на выходных замучу тортик..а главное что повод есть..
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22
хмм..а об этом я и не подумала..что готовое желе уже есть..тогда вообще лепота..спасибо за идею...

на выходных замучу тортик..а главное что повод есть..

was, wie bitte?...
NEW 05.02.13 11:57
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
я такой делаю с ягодами..(по быстрому делала...для семьи, поэтому не обрезала и не обсыпала бока., а если ещё и обрезать, бока миндальными
слегка обжаренными листиками обсыпать, то будет красота...как в кондитерских..).

у меня крем из взбитых сливок и пастообразного творога в соотношении 1:1 (сахар, ваниль-сахар по вкусу).
промазываешь коржики, можно ягоду и между слоями, сверху укладываешь ягоды
(у меня клубника и малина, но можно любые другие)
и заливаешь заливкой для торта (продаётся в пакетиках, её только сварить, а есть такая, которую не варят).
пысы.ягоды можно и замороженные, но клубнику замороженную не советую, лучше малина или черника или смесь ягод лесных продают, но без клубники
- размораживать предварительно не надо..просто уложить и залить заливкой..
пысы.2 но можно и просто сгущенкой со сметаной намазать, шоколадной стружкой или орехами посыпать..вот и тортик готов..
слегка обжаренными листиками обсыпать, то будет красота...как в кондитерских..).


у меня крем из взбитых сливок и пастообразного творога в соотношении 1:1 (сахар, ваниль-сахар по вкусу).
промазываешь коржики, можно ягоду и между слоями, сверху укладываешь ягоды
(у меня клубника и малина, но можно любые другие)
и заливаешь заливкой для торта (продаётся в пакетиках, её только сварить, а есть такая, которую не варят).
пысы.ягоды можно и замороженные, но клубнику замороженную не советую, лучше малина или черника или смесь ягод лесных продают, но без клубники
- размораживать предварительно не надо..просто уложить и залить заливкой..
пысы.2 но можно и просто сгущенкой со сметаной намазать, шоколадной стружкой или орехами посыпать..вот и тортик готов..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.02.13 12:58
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
Я такие коржи смазывала сливочным кремом... Вечером взбивала сливки с сахаром и ванилином, промазывала коржи и на ночь оставляла.. На след день получается оч сочный мягкий пропитанный тортик, украшать можно по-всякому, как уж фантазия позволит...
Просто и вкусно..
Просто и вкусно..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.02.13 14:06
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
NEW 05.02.13 16:46
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 05.02.13 16:50
in Antwort ascorbinka 05.02.13 12:58
ох а если в эти сливки желатин да замороженные ягоды...замечательная альтернатива "стеклу";)
у меня просто никто это цветное желе не жалует, хоть покупное, хоть самодельное
у меня просто никто это цветное желе не жалует, хоть покупное, хоть самодельное

хорошая крыша летает сама
NEW 05.02.13 19:56
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
www.chefkoch.de/rezepte/606801160469862/Schnelle-Tiramisu-Torte-mit-Kirsc...
http://www.chefkoch.de/rezepte/297921109354528/Schnelle-Baileystorte.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1938391315551630/Giotto-Torte.html
Первые два не пробовала, а вот Giotto -Kuchen делаю иногда.
http://www.chefkoch.de/rezepte/297921109354528/Schnelle-Baileystorte.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1938391315551630/Giotto-Torte.html
Первые два не пробовала, а вот Giotto -Kuchen делаю иногда.
NEW 05.02.13 20:18
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.

За идею спасибо!
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22
В ответ на:
п.с.: если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине
п.с.: если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.

За идею спасибо!
NEW 05.02.13 20:33
in Antwort FRAU ALENKA 05.02.13 20:18
нет нет, продаётся такое желе в любом небольшом магазине- лидл, альди, пенни-что у Вас там под боком?
в отделе где йогурты. всегда есть 1-2 вида такого желе.
в магах типа кауфланда/реаля их будет уже не 1-2, а 3-4 вида

в магах типа кауфланда/реаля их будет уже не 1-2, а 3-4 вида

NEW 05.02.13 23:59
in Antwort Fru Natalia 05.02.13 16:46
NEW 10.02.13 13:25
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули

..
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули



was, wie bitte?...
NEW 11.02.13 11:15
Не за что..
Время действительно очень много экономит..
in Antwort kristall888 05.02.13 11:55
В ответ на:
хмм..а об этом я и не подумала..что готовое желе уже есть..тогда вообще лепота..спасибо за идею...
хмм..а об этом я и не подумала..что готовое желе уже есть..тогда вообще лепота..спасибо за идею...
Не за что..


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.13 11:16
Согласна с Вами!!
Я познакомилась с ним как с "битым стеклом", теперь так и осталось..
in Antwort Fru Natalia 05.02.13 16:46
В ответ на:
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!
Согласна с Вами!!


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.13 11:18
Пожалуйста!!
Продаётся практически везде, в холодильниках возле йогуртов..
in Antwort FRAU ALENKA 05.02.13 20:18
В ответ на:
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.
За идею спасибо!
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.
За идею спасибо!
Пожалуйста!!

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.13 11:23
Пожалуйста!!!
У меня тоже он быстро уходит, особенно дети любят его...
Сейчас по-ходу вспомнила, что я его для себя немного изменила: сначала взбиваю 1 б. сливок, а затем постепенно добавляю сметану (3 баночки) с сахаром.. Засчёт сливок вкус становится немножечко мягче..
in Antwort kristall888 10.02.13 13:25, Zuletzt geändert 17.02.13 10:06 (люба.к)
В ответ на:
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..
Пожалуйста!!!



Сейчас по-ходу вспомнила, что я его для себя немного изменила: сначала взбиваю 1 б. сливок, а затем постепенно добавляю сметану (3 баночки) с сахаром.. Засчёт сливок вкус становится немножечко мягче..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.13 22:24
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
NEW 14.02.13 10:46
in Antwort santa0 12.02.13 13:01
а как вы взбиваете сливки???? как это сделать правильно????
NEW 14.02.13 11:49
in Antwort Dasistnett 14.02.13 10:46
Беру 2 Баночки Schlagsahne выливаю в глубокую,но не широкую ёмкость доб. немного ванильного сахара и 2 ст.ложки сахарной пудры (это по вкусу) и миксером,я все всегда взбиваю начиная с малых оборотов и постепенно их добовляя.Главная сложность,не упустить момента когда уже загустевшие сливки превращаются в масло.Взбиваются сливки совсем быстро! Успехов,у Вас все получится.

NEW 14.02.13 11:51
in Antwort santa0 14.02.13 11:49
я обычно ещё посуду в которой буду взбивать ставлю не на долго в холодильник
хорошая крыша летает сама
NEW 14.02.13 13:00
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22
В ответ на:
если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов
если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
NEW 14.02.13 13:29
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
ням..ням был..
in Antwort Katjuha 14.02.13 13:00
В ответ на:
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..

сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
ням..ням был..

was, wie bitte?...
NEW 14.02.13 16:23
in Antwort santa0 14.02.13 12:00
а для тортика giotto просто сливки взбить без сахара и ванили наверное????
NEW 14.02.13 16:42
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Сделала сейчас тортик "битое стекло" 
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился

почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут

через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился

NEW 14.02.13 17:07
in Antwort kristall888 14.02.13 13:29
NEW 14.02.13 17:26
для тортика ..закупалась в Kaufland ..
коржи в хлебном отделе..там по 1 и по 3 были...и шоколадные тоже..
белые по 3 стоили..если не ошибаюсь 2,45 ойро ..
in Antwort Katjuha 14.02.13 17:07
для тортика ..закупалась в Kaufland ..

коржи в хлебном отделе..там по 1 и по 3 были...и шоколадные тоже..
белые по 3 стоили..если не ошибаюсь 2,45 ойро ..

was, wie bitte?...
NEW 14.02.13 17:47
in Antwort Katjuha 14.02.13 17:07
готовые целые бисквиты продают ещё и в булочных/кондитерских, потом самому разрезать на два или три коржа
NEW 14.02.13 17:54
in Antwort Katjuha 14.02.13 17:07
смотрите Wiener Boden есит тёмные, есть светлые
а тот что один это Biskuitboden


а тот что один это Biskuitboden


хорошая крыша летает сама
NEW 14.02.13 20:26
in Antwort Dasistnett 14.02.13 16:23, Zuletzt geändert 14.02.13 20:41 (santa0)
Я его не делала,но глядя на составляющии,думаю просто сливки
Почитала темку и решила,что завтра буду слоенные трубочки со взбитыми сливками делать,давно я уже формочки не достовала
[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!

Почитала темку и решила,что завтра буду слоенные трубочки со взбитыми сливками делать,давно я уже формочки не достовала

[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!
NEW 14.02.13 20:27
in Antwort Mummik 14.02.13 17:54
Н.п. Спасибо, девочки. Значит, надо искать в больших магазинах.
Я в Пенни купила бисквитные коржи, надеюсь, с ними тоже получится. Вот только разрезать придется, а то они уж очень толстые
Я в Пенни купила бисквитные коржи, надеюсь, с ними тоже получится. Вот только разрезать придется, а то они уж очень толстые

NEW 16.02.13 23:50
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 17.02.13 01:04
in Antwort Баба Дуня 17.02.13 00:00
NEW 17.02.13 03:28
in Antwort Баба Дуня 17.02.13 03:13
я серьёзно спросила,в LIDL смотрела и ничего не нашла.как по немецки правильно оно называется?
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 17.02.13 10:10
Я немного, как выше написала, изменила под себя рецепт: 1 б сливок, и 3 б сметаны.. Уходит где-то 6-7 баночек желе.. ещё и зависит от того, как "густо" вы его кладёте..
in Antwort Katjuha 14.02.13 13:00
В ответ на:
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
Я немного, как выше написала, изменила под себя рецепт: 1 б сливок, и 3 б сметаны.. Уходит где-то 6-7 баночек желе.. ещё и зависит от того, как "густо" вы его кладёте..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 10:12
Интересный рецепт!!
Я подобно такому делала, но коржи самой пришлось печь..
Забрала рецепт себе!!
in Antwort xenaa 11.02.13 22:24
В ответ на:
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
Интересный рецепт!!

Забрала рецепт себе!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 10:12
in Antwort Ксюша34 17.02.13 03:28
в Лидле точно есть, сама вчера там покупала 

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 17.02.13 10:15
У вас осталось желе, или всё ушло на торт??
Я беру готовый, т.к. знаю, что у меня все остатки подчистую вылижутся, а который самим надо делать - не так хорошо уходит..
Идея тоже интересная!! Взяла на заметку!!
in Antwort kristall888 14.02.13 13:29
В ответ на:
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..
У вас осталось желе, или всё ушло на торт??
Я беру готовый, т.к. знаю, что у меня все остатки подчистую вылижутся, а который самим надо делать - не так хорошо уходит..
В ответ на:
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
Идея тоже интересная!! Взяла на заметку!!

Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу! ❀‿❀
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 10:20
Вы имеете ввиду сметанную массу?
Так с ней надо быстро работать.. жеалтин быстро засытвает, потому что сметанная масса холодная..
in Antwort ta-ra-ram 14.02.13 16:42
В ответ на:
Сделала сейчас тортик "битое стекло"
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился
Сделала сейчас тортик "битое стекло"
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился
Вы имеете ввиду сметанную массу?
Так с ней надо быстро работать.. жеалтин быстро засытвает, потому что сметанная масса холодная..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 10:24
Я не знаю... Никогда такой идее не возниклало..
А застынет ли потом эта масса после разогревания??
in Antwort wuno4ka 16.02.13 23:50
В ответ на:
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?
Я не знаю... Никогда такой идее не возниклало..
А застынет ли потом эта масса после разогревания??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 10:26
В Aldi точно нет такого,в Lidl - не знаю, не видела.. В основном беру в более больших магазинах типа Rewe и т.п..
in Antwort Ксюша34 17.02.13 01:04
В ответ на:
а желе в каких магазинах покупаете?
а желе в каких магазинах покупаете?
В Aldi точно нет такого,в Lidl - не знаю, не видела.. В основном беру в более больших магазинах типа Rewe и т.п..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 10:27
in Antwort wuno4ka 17.02.13 10:12
НАдо будет посмотреть, я не замечала..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.02.13 12:03
in Antwort Ксюша34 17.02.13 01:04
В Пенни есть, но только 2 цвета, в Лидле тоже есть, сколько цветов - не помню. А в больших магазинах типа Реала - по 4 цвета.
NEW 17.02.13 12:35
я брала 3 разных пачки сухого желе..сделала из каждого по 0,5 литра..и все ушло в тортик..
3 банки Creme Fraiche...сливок не добавляла..
получилось желе в 3 ряда..первый на дно...чтобы в перевернутом виде тортик был красочный ..a последний закрыла целым коржом..
думала украсить крошками печенья..или миндальными листочками..но цукаты решила лучше всего подойдут по вкусу..ню.. и по цвету..
in Antwort люба.к 17.02.13 10:15
В ответ на:
изменила под себя рецепт: 1 б сливок, и 3 б сметаны.. Уходит где-то 6-7 баночек желе..
изменила под себя рецепт: 1 б сливок, и 3 б сметаны.. Уходит где-то 6-7 баночек желе..
В ответ на:
У вас осталось желе, или всё ушло на торт??
У вас осталось желе, или всё ушло на торт??
я брала 3 разных пачки сухого желе..сделала из каждого по 0,5 литра..и все ушло в тортик..

3 банки Creme Fraiche...сливок не добавляла..
В ответ на:
ещё и зависит от того, как "густо" вы его кладёте..
ещё и зависит от того, как "густо" вы его кладёте..
получилось желе в 3 ряда..первый на дно...чтобы в перевернутом виде тортик был красочный ..a последний закрыла целым коржом..
В ответ на:
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
В ответ на:
Идея тоже интересная!! Взяла на заметку!
!Идея тоже интересная!! Взяла на заметку!
думала украсить крошками печенья..или миндальными листочками..но цукаты решила лучше всего подойдут по вкусу..ню.. и по цвету..

was, wie bitte?...
NEW 17.02.13 12:55
бросьте эту идею..
..сухое желе по рецепту на пачке ..делается за 3 минуты...тоесть пока вода с порошком дойдет до кипения..и все..
100% и готово...заливайте что вам угодно..
в тему о желе..
у меня именины летом..и часто в жару особо ни чего нехочется ..так я иногда делаю такой десерт...
фрукты и разние ягоды раскладываю в креманки и заливаю контрастным по цвету и вкусу желе ..
при подачи сверху укладываю или шарик мороженого или взбитые сливки..все это из холодильника...очень даже освежаюшее ..
както корзиночки из сладкого теста выложила ягодами и тоже залила желе..
только желе надобыло немного остудить...в горячем виде корзиночки стали ´´растворятся ´´..
in Antwort wuno4ka 16.02.13 23:50
В ответ на:
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?
бросьте эту идею..

100% и готово...заливайте что вам угодно..
в тему о желе..
у меня именины летом..и часто в жару особо ни чего нехочется ..так я иногда делаю такой десерт...

фрукты и разние ягоды раскладываю в креманки и заливаю контрастным по цвету и вкусу желе ..
при подачи сверху укладываю или шарик мороженого или взбитые сливки..все это из холодильника...очень даже освежаюшее ..
както корзиночки из сладкого теста выложила ягодами и тоже залила желе..
только желе надобыло немного остудить...в горячем виде корзиночки стали ´´растворятся ´´..

was, wie bitte?...
NEW 17.02.13 13:16
in Antwort kristall888 17.02.13 12:55
В ответ на:
бросьте эту идею....сухое желе по рецепту на пачке ..делается за 3 минуты...тоесть пока вода с порошком дойдет до кипения..и все..
100% и готово...заливайте что вам угодно..
и сухое желе из пакетиков тоже бросьте, если уж очень хочется сделать это недоразумение, то возьмите натуральные соки, фрукты и желатин в чистом виде или агар-агар, а не кормите детей всякой химиейбросьте эту идею....сухое желе по рецепту на пачке ..делается за 3 минуты...тоесть пока вода с порошком дойдет до кипения..и все..
100% и готово...заливайте что вам угодно..
NEW 17.02.13 13:25
согласна...соки никогда не желировала..надо будет попробовать ..
у нас желе..не входит в еженедельное меню...а употребляется в разном виде..раза 2-3 в году..
про детей ..здесь речь вообще..не шла..
in Antwort Викa 17.02.13 13:16
В ответ на:
возьмите натуральные соки, фрукты и желатин в чистом виде или агар-агар
возьмите натуральные соки, фрукты и желатин в чистом виде или агар-агар
согласна...соки никогда не желировала..надо будет попробовать ..

у нас желе..не входит в еженедельное меню...а употребляется в разном виде..раза 2-3 в году..
В ответ на:
не кормите детей всякой химией
не кормите детей всякой химией
про детей ..здесь речь вообще..не шла..

was, wie bitte?...
NEW 17.02.13 15:11
in Antwort kristall888 17.02.13 13:25
NEW 17.02.13 15:12
in Antwort Katjuha 17.02.13 12:03
в Лидле два цвета, зелёный и красный. 

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 17.02.13 18:49
in Antwort Ксюша34 17.02.13 03:28
NEW 17.02.13 23:43
in Antwort Баба Дуня 17.02.13 18:49
NEW 24.02.13 21:32
in Antwort wuno4ka 17.02.13 15:12
девочки,сделала торт "битое стекло" и что то он у меня не очень получился.почему то когда начала резать,он разваливаться стал ,на тарелку ложишь он сразу падает.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть? а так вкусныййй.

хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 25.02.13 12:12
делала..все строго..по рецепту..хотя брала 3 стаканчика по 200 г сметаны ..= 600 г
.. получилось..на аххх ..
может сметанный крем жидким у вас был..с желатином много воды взяли..
коржики рвала на кусочки гдето 3 x 4 см.. последний корж ..очень хорошо придавливала..
делала в миске на 4 литра.. был ..не высокий..а широкий тортик..держался ..отлично..
in Antwort Ксюша34 24.02.13 21:32
делала..все строго..по рецепту..хотя брала 3 стаканчика по 200 г сметаны ..= 600 г


может сметанный крем жидким у вас был..с желатином много воды взяли..
коржики рвала на кусочки гдето 3 x 4 см.. последний корж ..очень хорошо придавливала..
делала в миске на 4 литра.. был ..не высокий..а широкий тортик..держался ..отлично..

was, wie bitte?...
NEW 25.02.13 17:15
in Antwort kristall888 25.02.13 12:12
спасибо за ответ.а сметану вы какую брали?я вот думаю,что лучше может брать жирную "creme"?буду теперь тоже брать 3 баночки,я брала 2 с половинкой.с желатином воды было как написано в рецепте 10 ложек,я брала столовых.вот в следующий раз последний корж тоже буду хорошо придавливать и дозу возьму другую,что бы тортик тоже широкий был,а то у меня он высокий получился.но на вкус он очень вкусный получился 

хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 25.02.13 17:38
в моем понятии ´´сметана´´.. creme fraiche..
хмм..по рецепту 20 г желатина..(желатин у меня был пластинчатый..а не рассыпной..)..
я его разбавляла..по инструкции с пакетика
...уже не помню..но помойму в 0,5 литров воды..
получается у меня еще жиже..чем у вас должен был бить ..

может дело в последнем корже..хорошо им придавить весь тортик..?..
главное..что был вкусный..и всем понравился..и это радует..

in Antwort Ксюша34 25.02.13 17:15, Zuletzt geändert 25.02.13 17:40 (kristall888)
В ответ на:
а сметану вы какую брали?я вот думаю,что лучше может брать жирную "creme"?
а сметану вы какую брали?я вот думаю,что лучше может брать жирную "creme"?
в моем понятии ´´сметана´´.. creme fraiche..

В ответ на:
с желатином воды было как написано в рецепте 10 ложек,я брала столовых
с желатином воды было как написано в рецепте 10 ложек,я брала столовых
хмм..по рецепту 20 г желатина..(желатин у меня был пластинчатый..а не рассыпной..)..
я его разбавляла..по инструкции с пакетика

получается у меня еще жиже..чем у вас должен был бить ..


может дело в последнем корже..хорошо им придавить весь тортик..?..

главное..что был вкусный..и всем понравился..и это радует..


was, wie bitte?...
NEW 25.02.13 17:41
Может быть вы не так быстро работали с тортом после того как попал желатин в сметанную массу??
Коржи я не крошу, и даже не ломаю.. Я заранее их режу на квадратики размером примерно 2х2, 2х3, как получится, чтобы не терять время, т.к. жеалтин потихонечку начинает густеть..
А какой желатин вы брали??
Я беру порошковый:

В одной упаковке 3 мешочка, я беру 3-4 таких мешочка (на 3 баночки сметаны и 1 баночку сливок)..... Замачиваю в воде, как стоит на упаковке, а дальше - по-рецепту..
in Antwort Ксюша34 24.02.13 21:32
В ответ на:
.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть?
.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть?
Может быть вы не так быстро работали с тортом после того как попал желатин в сметанную массу??
Коржи я не крошу, и даже не ломаю.. Я заранее их режу на квадратики размером примерно 2х2, 2х3, как получится, чтобы не терять время, т.к. жеалтин потихонечку начинает густеть..
А какой желатин вы брали??
Я беру порошковый:

В одной упаковке 3 мешочка, я беру 3-4 таких мешочка (на 3 баночки сметаны и 1 баночку сливок)..... Замачиваю в воде, как стоит на упаковке, а дальше - по-рецепту..
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,
чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу! ❀‿❀
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 25.02.13 17:44
Вот и я так же.. Тогда стопудово получится.. А главное: быстро работать после того, как желатин попадёт в крем..
in Antwort kristall888 25.02.13 12:12
В ответ на:
делала..все строго..по рецепту..хотя брала 3 стаканчика по 200 г сметаны ..= 600 г
делала..все строго..по рецепту..хотя брала 3 стаканчика по 200 г сметаны ..= 600 г
Вот и я так же.. Тогда стопудово получится.. А главное: быстро работать после того, как желатин попадёт в крем..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 26.02.13 01:09
in Antwort kristall888 25.02.13 17:38
а у меня была кислая сметанка,может поэтому крем получился не такой густоты
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 26.02.13 01:14
in Antwort люба.к 25.02.13 17:41
да вроде бы всё быстро делала,всё заранее подготовлено было.я брала желатин в русском,тоже порошковый.и делала тоже всё по рецепту.ну я надеюсь ,что скоро у меня этот тортик опять затребуют,больно всем понравился.тогда думаю получится как надо.а первый блин он всегда как говорится комом

хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 26.02.13 19:47
а это какая..обыкновенная сметана из русского магазина..?
in Antwort Ксюша34 26.02.13 01:09
В ответ на:
а у меня была кислая сметанка
а у меня была кислая сметанка
а это какая..обыкновенная сметана из русского магазина..?
was, wie bitte?...
NEW 26.02.13 21:40
in Antwort kristall888 26.02.13 19:47
NEW 02.03.13 19:20
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
http://shefpovarok.blogspot.de/2013/03/blog-post_2067.html
неплохой рецепт, можно использовать готовые коржи:-)
неплохой рецепт, можно использовать готовые коржи:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.03.13 17:54
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
NEW 03.03.13 18:37
in Antwort ludowika 25.02.13 22:05
NEW 03.03.13 19:25
in Antwort tante_oxana 03.03.13 18:37