русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Торт из готовых коржей.

3227  1 2 3 4 alle
Blümchen0 знакомое лицо05.02.13 07:49
05.02.13 07:49 
Срочно нужен рецепт из готовых бисквитных коржей -эт которые по 3 в упаковке. Поделитесь пожалуйста.
#1 
Mummik патриот05.02.13 08:19
Mummik
NEW 05.02.13 08:19 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
кремом смазать коржи, верх кремом или глазурью или мастикой)))
крем на ваш вкус, можно и вареньем и нутеллой
только сливки из баллона не используйте, они быстро опадают
хорошая крыша летает сама
#2 
люба.к патриот05.02.13 10:20
люба.к
NEW 05.02.13 10:20 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49

Битое стекло

Желе можно саменить на свежие ягоды или фрукты..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#3 
kristall888 местный житель05.02.13 10:37
kristall888
NEW 05.02.13 10:37 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20

возьму..на заметку...очень понравился рецепт..
was, wie bitte?...
#4 
люба.к патриот05.02.13 11:22
люба.к
NEW 05.02.13 11:22 
in Antwort kristall888 05.02.13 10:37
Мне тоже он нравится!!
п.с.: если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#5 
Sphera постоялец05.02.13 11:36
Sphera
NEW 05.02.13 11:36 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
ой, какая красотища!!! возьму на заметку!!!
#6 
kristall888 местный житель05.02.13 11:55
kristall888
NEW 05.02.13 11:55 
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22

хмм..а об этом я и не подумала..что готовое желе уже есть..тогда вообще лепота..спасибо за идею...
на выходных замучу тортик..а главное что повод есть..
was, wie bitte?...
#7 
kasandra2003 патриот05.02.13 11:57
kasandra2003
NEW 05.02.13 11:57 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
я такой делаю с ягодами..(по быстрому делала...для семьи, поэтому не обрезала и не обсыпала бока., а если ещё и обрезать, бока миндальными
слегка обжаренными листиками обсыпать, то будет красота...как в кондитерских..).

у меня крем из взбитых сливок и пастообразного творога в соотношении 1:1 (сахар, ваниль-сахар по вкусу).
промазываешь коржики, можно ягоду и между слоями, сверху укладываешь ягоды
(у меня клубника и малина, но можно любые другие)
и заливаешь заливкой для торта (продаётся в пакетиках, её только сварить, а есть такая, которую не варят).
пысы.ягоды можно и замороженные, но клубнику замороженную не советую, лучше малина или черника или смесь ягод лесных продают, но без клубники
- размораживать предварительно не надо..просто уложить и залить заливкой..
пысы.2 но можно и просто сгущенкой со сметаной намазать, шоколадной стружкой или орехами посыпать..вот и тортик готов..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
ascorbinka полезная05.02.13 12:58
ascorbinka
NEW 05.02.13 12:58 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
Я такие коржи смазывала сливочным кремом... Вечером взбивала сливки с сахаром и ванилином, промазывала коржи и на ночь оставляла.. На след день получается оч сочный мягкий пропитанный тортик, украшать можно по-всякому, как уж фантазия позволит...
Просто и вкусно..
Que femme veut dieu le veut.
#9 
maska36 знакомое лицо05.02.13 14:06
maska36
Blümchen0 знакомое лицо05.02.13 15:19
NEW 05.02.13 15:19 
in Antwort maska36 05.02.13 14:06
Девчата,всем спасибооооо!!!!!
#11 
Fru Natalia постоялец05.02.13 16:46
Fru Natalia
NEW 05.02.13 16:46 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
#12 
Mummik патриот05.02.13 16:50
Mummik
NEW 05.02.13 16:50 
in Antwort ascorbinka 05.02.13 12:58
ох а если в эти сливки желатин да замороженные ягоды...замечательная альтернатива "стеклу";)
у меня просто никто это цветное желе не жалует, хоть покупное, хоть самодельное
хорошая крыша летает сама
#13 
Agrafena старожил05.02.13 19:56
FRAU ALENKA свой человек05.02.13 20:18
FRAU ALENKA
NEW 05.02.13 20:18 
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22
В ответ на:
п.с.: если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине

Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.

За идею спасибо!
#15 
SusiMusi свой человек05.02.13 20:33
NEW 05.02.13 20:33 
in Antwort FRAU ALENKA 05.02.13 20:18
нет нет, продаётся такое желе в любом небольшом магазине- лидл, альди, пенни-что у Вас там под боком? в отделе где йогурты. всегда есть 1-2 вида такого желе.
в магах типа кауфланда/реаля их будет уже не 1-2, а 3-4 вида
#16 
FRAU ALENKA свой человек05.02.13 20:43
FRAU ALENKA
NEW 05.02.13 20:43 
in Antwort SusiMusi 05.02.13 20:33
Ага, спасибо! Посмотрю на следующий раз.
#17 
Баба Дуня местный житель05.02.13 23:59
Баба Дуня
NEW 05.02.13 23:59 
in Antwort Fru Natalia 05.02.13 16:46
етот тортик в другом, заморочистом варианте был, вот там както название соответствовало красоте и затраченнои работе
#18 
kristall888 местный житель10.02.13 13:25
kristall888
NEW 10.02.13 13:25 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20

еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..
was, wie bitte?...
#19 
люба.к патриот11.02.13 11:15
люба.к
NEW 11.02.13 11:15 
in Antwort kristall888 05.02.13 11:55
В ответ на:
хмм..а об этом я и не подумала..что готовое желе уже есть..тогда вообще лепота..спасибо за идею...

Не за что.. Время действительно очень много экономит..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#20 
люба.к патриот11.02.13 11:16
люба.к
NEW 11.02.13 11:16 
in Antwort Fru Natalia 05.02.13 16:46
В ответ на:
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!

Согласна с Вами!! Я познакомилась с ним как с "битым стеклом", теперь так и осталось..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#21 
люба.к патриот11.02.13 11:18
люба.к
NEW 11.02.13 11:18 
in Antwort FRAU ALENKA 05.02.13 20:18
В ответ на:
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.
За идею спасибо!

Пожалуйста!! Продаётся практически везде, в холодильниках возле йогуртов..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#22 
люба.к патриот11.02.13 11:23
люба.к
NEW 11.02.13 11:23 
in Antwort kristall888 10.02.13 13:25, Zuletzt geändert 17.02.13 10:06 (люба.к)
В ответ на:
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..

Пожалуйста!!! У меня тоже он быстро уходит, особенно дети любят его...
Сейчас по-ходу вспомнила, что я его для себя немного изменила: сначала взбиваю 1 б. сливок, а затем постепенно добавляю сметану (3 баночки) с сахаром.. Засчёт сливок вкус становится немножечко мягче..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#23 
xenaa знакомое лицо11.02.13 22:24
NEW 11.02.13 22:24 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
#24 
Leo_lisard финансист12.02.13 08:50
Leo_lisard
NEW 12.02.13 08:50 
in Antwort xenaa 11.02.13 22:24
Похоже на "Пинчер"...
Früher an Später denken!
#25 
santa0 знакомое лицо12.02.13 13:01
santa0
NEW 12.02.13 13:01 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Какой красивый
#26 
Dasistnett посетитель14.02.13 10:46
Dasistnett
NEW 14.02.13 10:46 
in Antwort santa0 12.02.13 13:01
а как вы взбиваете сливки???? как это сделать правильно????
#27 
santa0 знакомое лицо14.02.13 11:49
santa0
NEW 14.02.13 11:49 
in Antwort Dasistnett 14.02.13 10:46
Беру 2 Баночки Schlagsahne выливаю в глубокую,но не широкую ёмкость доб. немного ванильного сахара и 2 ст.ложки сахарной пудры (это по вкусу) и миксером,я все всегда взбиваю начиная с малых оборотов и постепенно их добовляя.Главная сложность,не упустить момента когда уже загустевшие сливки превращаются в масло.Взбиваются сливки совсем быстро! Успехов,у Вас все получится.
#28 
Mummik патриот14.02.13 11:51
Mummik
NEW 14.02.13 11:51 
in Antwort santa0 14.02.13 11:49
я обычно ещё посуду в которой буду взбивать ставлю не на долго в холодильник
хорошая крыша летает сама
#29 
santa0 знакомое лицо14.02.13 12:00
santa0
NEW 14.02.13 12:00 
in Antwort Mummik 14.02.13 11:51
Да и сливки из холодильника
#30 
Katjuha знакомое лицо14.02.13 13:00
Katjuha
NEW 14.02.13 13:00 
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22

В ответ на:
если я решаюсь на желе, то беру уже готовое в магазине разных цветов и вкусов

А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
#31 
kristall888 местный житель14.02.13 13:29
kristall888
NEW 14.02.13 13:29 
in Antwort Katjuha 14.02.13 13:00

В ответ на:
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?

в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
ням..ням был..
was, wie bitte?...
#32 
Dasistnett посетитель14.02.13 16:23
Dasistnett
NEW 14.02.13 16:23 
in Antwort santa0 14.02.13 12:00
а для тортика giotto просто сливки взбить без сахара и ванили наверное????
#33 
ta-ra-ram коренной житель14.02.13 16:42
ta-ra-ram
NEW 14.02.13 16:42 
in Antwort люба.к 05.02.13 10:20
Сделала сейчас тортик "битое стекло"
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился
#34 
Katjuha знакомое лицо14.02.13 17:07
Katjuha
NEW 14.02.13 17:07 
in Antwort kristall888 14.02.13 13:29
Спасибо. Еще 1 глупый вопрос : а где вы коржи по 3 шт. упаковке берете? Я только по 1 видела.
#35 
kristall888 местный житель14.02.13 17:26
kristall888
NEW 14.02.13 17:26 
in Antwort Katjuha 14.02.13 17:07

для тортика ..закупалась в Kaufland ..
коржи в хлебном отделе..там по 1 и по 3 были...и шоколадные тоже..
белые по 3 стоили..если не ошибаюсь 2,45 ойро ..
was, wie bitte?...
#36 
Lady*Kracher знакомое лицо14.02.13 17:47
Lady*Kracher
NEW 14.02.13 17:47 
in Antwort Katjuha 14.02.13 17:07
готовые целые бисквиты продают ещё и в булочных/кондитерских, потом самому разрезать на два или три коржа
#37 
Mummik патриот14.02.13 17:54
Mummik
NEW 14.02.13 17:54 
in Antwort Katjuha 14.02.13 17:07
смотрите Wiener Boden есит тёмные, есть светлые
а тот что один это Biskuitboden


хорошая крыша летает сама
#38 
santa0 знакомое лицо14.02.13 20:26
santa0
NEW 14.02.13 20:26 
in Antwort Dasistnett 14.02.13 16:23, Zuletzt geändert 14.02.13 20:41 (santa0)
Я его не делала,но глядя на составляющии,думаю просто сливки
Почитала темку и решила,что завтра буду слоенные трубочки со взбитыми сливками делать,давно я уже формочки не достовала
[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!
#39 
Katjuha знакомое лицо14.02.13 20:27
Katjuha
NEW 14.02.13 20:27 
in Antwort Mummik 14.02.13 17:54
Н.п. Спасибо, девочки. Значит, надо искать в больших магазинах.
Я в Пенни купила бисквитные коржи, надеюсь, с ними тоже получится. Вот только разрезать придется, а то они уж очень толстые
#40 
wuno4ka завсегдатай16.02.13 23:50
wuno4ka
NEW 16.02.13 23:50 
in Antwort люба.к 05.02.13 11:22
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
#41 
Баба Дуня местный житель17.02.13 00:00
Баба Дуня
NEW 17.02.13 00:00 
in Antwort Mummik 14.02.13 17:54
а крем скоростнои тоже к такому продается?
#42 
Ксюша34 постоялец17.02.13 01:04
Ксюша34
NEW 17.02.13 01:04 
in Antwort Баба Дуня 17.02.13 00:00
а желе в каких магазинах покупаете?
хорошего человечка должно быть многооо.
#43 
Баба Дуня местный житель17.02.13 03:13
Баба Дуня
NEW 17.02.13 03:13 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 01:04
какие попадутся по дороге
#44 
Ксюша34 постоялец17.02.13 03:28
Ксюша34
NEW 17.02.13 03:28 
in Antwort Баба Дуня 17.02.13 03:13
я серьёзно спросила,в LIDL смотрела и ничего не нашла.как по немецки правильно оно называется?
хорошего человечка должно быть многооо.
#45 
Olschik знакомое лицо17.02.13 09:29
Olschik
NEW 17.02.13 09:29 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 03:28
Götterspeise
#46 
люба.к патриот17.02.13 10:10
люба.к
NEW 17.02.13 10:10 
in Antwort Katjuha 14.02.13 13:00
В ответ на:
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?

Я немного, как выше написала, изменила под себя рецепт: 1 б сливок, и 3 б сметаны.. Уходит где-то 6-7 баночек желе.. ещё и зависит от того, как "густо" вы его кладёте..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#47 
люба.к патриот17.02.13 10:12
люба.к
NEW 17.02.13 10:12 
in Antwort xenaa 11.02.13 22:24
В ответ на:
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html

Интересный рецепт!! Я подобно такому делала, но коржи самой пришлось печь..
Забрала рецепт себе!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#48 
wuno4ka завсегдатай17.02.13 10:12
wuno4ka
NEW 17.02.13 10:12 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 03:28
в Лидле точно есть, сама вчера там покупала
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
#49 
люба.к патриот17.02.13 10:15
люба.к
NEW 17.02.13 10:15 
in Antwort kristall888 14.02.13 13:29
В ответ на:
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..

У вас осталось желе, или всё ушло на торт??
Я беру готовый, т.к. знаю, что у меня все остатки подчистую вылижутся, а который самим надо делать - не так хорошо уходит..
В ответ на:
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..

Идея тоже интересная!! Взяла на заметку!!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу! ❀‿❀
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#50 
люба.к патриот17.02.13 10:20
люба.к
NEW 17.02.13 10:20 
in Antwort ta-ra-ram 14.02.13 16:42
В ответ на:
Сделала сейчас тортик "битое стекло"
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился

Вы имеете ввиду сметанную массу?
Так с ней надо быстро работать.. жеалтин быстро засытвает, потому что сметанная масса холодная..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#51 
люба.к патриот17.02.13 10:24
люба.к
NEW 17.02.13 10:24 
in Antwort wuno4ka 16.02.13 23:50
В ответ на:
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?

Я не знаю... Никогда такой идее не возниклало..
А застынет ли потом эта масса после разогревания??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#52 
люба.к патриот17.02.13 10:26
люба.к
NEW 17.02.13 10:26 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 01:04
В ответ на:
а желе в каких магазинах покупаете?

В Aldi точно нет такого,в Lidl - не знаю, не видела.. В основном беру в более больших магазинах типа Rewe и т.п..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#53 
люба.к патриот17.02.13 10:27
люба.к
NEW 17.02.13 10:27 
in Antwort wuno4ka 17.02.13 10:12
НАдо будет посмотреть, я не замечала..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#54 
Katjuha знакомое лицо17.02.13 12:03
Katjuha
NEW 17.02.13 12:03 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 01:04
В Пенни есть, но только 2 цвета, в Лидле тоже есть, сколько цветов - не помню. А в больших магазинах типа Реала - по 4 цвета.
#55 
kristall888 местный житель17.02.13 12:35
kristall888
NEW 17.02.13 12:35 
in Antwort люба.к 17.02.13 10:15

В ответ на:
изменила под себя рецепт: 1 б сливок, и 3 б сметаны.. Уходит где-то 6-7 баночек желе..

В ответ на:
У вас осталось желе, или всё ушло на торт??

я брала 3 разных пачки сухого желе..сделала из каждого по 0,5 литра..и все ушло в тортик..
3 банки Creme Fraiche...сливок не добавляла..
В ответ на:
ещё и зависит от того, как "густо" вы его кладёте..

получилось желе в 3 ряда..первый на дно...чтобы в перевернутом виде тортик был красочный ..a последний закрыла целым коржом..
В ответ на:
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..

В ответ на:
Идея тоже интересная!! Взяла на заметку!
!
думала украсить крошками печенья..или миндальными листочками..но цукаты решила лучше всего подойдут по вкусу..ню.. и по цвету..
was, wie bitte?...
#56 
kristall888 местный житель17.02.13 12:55
kristall888
NEW 17.02.13 12:55 
in Antwort wuno4ka 16.02.13 23:50

В ответ на:
девчонки, хочу вас по подробнее о готовом желе в баночках расспросить ... его только в холодном виде можно использовать ? Например, если нужно залить какие нибудь фрукты, можно ли его подогреть ? или не пойдёт ?

бросьте эту идею....сухое желе по рецепту на пачке ..делается за 3 минуты...тоесть пока вода с порошком дойдет до кипения..и все..
100% и готово...заливайте что вам угодно..
в тему о желе..
у меня именины летом..и часто в жару особо ни чего нехочется ..так я иногда делаю такой десерт...
фрукты и разние ягоды раскладываю в креманки и заливаю контрастным по цвету и вкусу желе ..
при подачи сверху укладываю или шарик мороженого или взбитые сливки..все это из холодильника...очень даже освежаюшее ..
както корзиночки из сладкого теста выложила ягодами и тоже залила желе..
только желе надобыло немного остудить...в горячем виде корзиночки стали ´´растворятся ´´..
was, wie bitte?...
#57 
Викa Дракон домашний17.02.13 13:16
Викa
NEW 17.02.13 13:16 
in Antwort kristall888 17.02.13 12:55
В ответ на:
бросьте эту идею....сухое желе по рецепту на пачке ..делается за 3 минуты...тоесть пока вода с порошком дойдет до кипения..и все..
100% и готово...заливайте что вам угодно..
и сухое желе из пакетиков тоже бросьте, если уж очень хочется сделать это недоразумение, то возьмите натуральные соки, фрукты и желатин в чистом виде или агар-агар, а не кормите детей всякой химией
#58 
kristall888 местный житель17.02.13 13:25
kristall888
NEW 17.02.13 13:25 
in Antwort Викa 17.02.13 13:16

В ответ на:
возьмите натуральные соки, фрукты и желатин в чистом виде или агар-агар

согласна...соки никогда не желировала..надо будет попробовать ..
у нас желе..не входит в еженедельное меню...а употребляется в разном виде..раза 2-3 в году..
В ответ на:
не кормите детей всякой химией

про детей ..здесь речь вообще..не шла..
was, wie bitte?...
#59 
Викa Дракон домашний17.02.13 15:11
Викa
NEW 17.02.13 15:11 
in Antwort kristall888 17.02.13 13:25
В ответ на:
про детей ..здесь речь вообще..не шла..
остальных травить можно?
#60 
wuno4ka завсегдатай17.02.13 15:12
wuno4ka
NEW 17.02.13 15:12 
in Antwort Katjuha 17.02.13 12:03
в Лидле два цвета, зелёный и красный.
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
#61 
Баба Дуня местный житель17.02.13 18:49
Баба Дуня
NEW 17.02.13 18:49 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 03:28
я не знаю,,, извините что долго отвечалаоднако я думаю кто- нить подскажет
#62 
Ксюша34 постоялец17.02.13 23:43
Ксюша34
NEW 17.02.13 23:43 
in Antwort Баба Дуня 17.02.13 18:49
спасибо,уже подсказали и даже показали
хорошего человечка должно быть многооо.
#63 
Баба Дуня местный житель18.02.13 02:03
Баба Дуня
NEW 18.02.13 02:03 
in Antwort Ксюша34 17.02.13 23:43
н у и ладушки
#64 
Ксюша34 постоялец24.02.13 21:32
Ксюша34
NEW 24.02.13 21:32 
in Antwort wuno4ka 17.02.13 15:12
девочки,сделала торт "битое стекло" и что то он у меня не очень получился.почему то когда начала резать,он разваливаться стал ,на тарелку ложишь он сразу падает.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть? а так вкусныййй.
хорошего человечка должно быть многооо.
#65 
kristall888 местный житель25.02.13 12:12
kristall888
NEW 25.02.13 12:12 
in Antwort Ксюша34 24.02.13 21:32

делала..все строго..по рецепту..хотя брала 3 стаканчика по 200 г сметаны ..= 600 г .. получилось..на аххх ..
может сметанный крем жидким у вас был..с желатином много воды взяли..
коржики рвала на кусочки гдето 3 x 4 см.. последний корж ..очень хорошо придавливала..
делала в миске на 4 литра.. был ..не высокий..а широкий тортик..держался ..отлично..
was, wie bitte?...
#66 
Ксюша34 постоялец25.02.13 17:15
Ксюша34
NEW 25.02.13 17:15 
in Antwort kristall888 25.02.13 12:12
спасибо за ответ.а сметану вы какую брали?я вот думаю,что лучше может брать жирную "creme"?буду теперь тоже брать 3 баночки,я брала 2 с половинкой.с желатином воды было как написано в рецепте 10 ложек,я брала столовых.вот в следующий раз последний корж тоже буду хорошо придавливать и дозу возьму другую,что бы тортик тоже широкий был,а то у меня он высокий получился.но на вкус он очень вкусный получился
хорошего человечка должно быть многооо.
#67 
kristall888 местный житель25.02.13 17:38
kristall888
NEW 25.02.13 17:38 
in Antwort Ксюша34 25.02.13 17:15, Zuletzt geändert 25.02.13 17:40 (kristall888)
В ответ на:
а сметану вы какую брали?я вот думаю,что лучше может брать жирную "creme"?

в моем понятии ´´сметана´´.. creme fraiche..
В ответ на:
с желатином воды было как написано в рецепте 10 ложек,я брала столовых

хмм..по рецепту 20 г желатина..(желатин у меня был пластинчатый..а не рассыпной..)..
я его разбавляла..по инструкции с пакетика ...уже не помню..но помойму в 0,5 литров воды..
получается у меня еще жиже..чем у вас должен был бить ..
может дело в последнем корже..хорошо им придавить весь тортик..?..
главное..что был вкусный..и всем понравился..и это радует..
was, wie bitte?...
#68 
люба.к патриот25.02.13 17:41
люба.к
NEW 25.02.13 17:41 
in Antwort Ксюша34 24.02.13 21:32
В ответ на:
.я теперь думаю что сделала не так,наверное слишком мелко коржи крошила или всё таки дозу поменьше нужно брать или ещё какая то ошибка может быть?

Может быть вы не так быстро работали с тортом после того как попал желатин в сметанную массу??
Коржи я не крошу, и даже не ломаю.. Я заранее их режу на квадратики размером примерно 2х2, 2х3, как получится, чтобы не терять время, т.к. жеалтин потихонечку начинает густеть..
А какой желатин вы брали??
Я беру порошковый:

В одной упаковке 3 мешочка, я беру 3-4 таких мешочка (на 3 баночки сметаны и 1 баночку сливок)..... Замачиваю в воде, как стоит на упаковке, а дальше - по-рецепту..
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу! ❀‿❀
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#69 
люба.к патриот25.02.13 17:44
люба.к
NEW 25.02.13 17:44 
in Antwort kristall888 25.02.13 12:12
В ответ на:
делала..все строго..по рецепту..хотя брала 3 стаканчика по 200 г сметаны ..= 600 г

Вот и я так же.. Тогда стопудово получится.. А главное: быстро работать после того, как желатин попадёт в крем..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#70 
  ludowika знакомое лицо25.02.13 22:05
NEW 25.02.13 22:05 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
ая такой делаю
#71 
Ксюша34 постоялец26.02.13 01:09
Ксюша34
NEW 26.02.13 01:09 
in Antwort kristall888 25.02.13 17:38
а у меня была кислая сметанка,может поэтому крем получился не такой густоты
хорошего человечка должно быть многооо.
#72 
Ксюша34 постоялец26.02.13 01:14
Ксюша34
NEW 26.02.13 01:14 
in Antwort люба.к 25.02.13 17:41
да вроде бы всё быстро делала,всё заранее подготовлено было.я брала желатин в русском,тоже порошковый.и делала тоже всё по рецепту.ну я надеюсь ,что скоро у меня этот тортик опять затребуют,больно всем понравился.тогда думаю получится как надо.а первый блин он всегда как говорится комом
хорошего человечка должно быть многооо.
#73 
kristall888 местный житель26.02.13 19:47
kristall888
NEW 26.02.13 19:47 
in Antwort Ксюша34 26.02.13 01:09

В ответ на:
а у меня была кислая сметанка

а это какая..обыкновенная сметана из русского магазина..?
was, wie bitte?...
#74 
Ксюша34 постоялец26.02.13 21:40
Ксюша34
NEW 26.02.13 21:40 
in Antwort kristall888 26.02.13 19:47
нет с Lidl saure Sahne
хорошего человечка должно быть многооо.
#75 
ascorbinka полезная02.03.13 19:20
ascorbinka
NEW 02.03.13 19:20 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
http://shefpovarok.blogspot.de/2013/03/blog-post_2067.html
неплохой рецепт, можно использовать готовые коржи:-)
Que femme veut dieu le veut.
#76 
yarik9 а я девушка с веером03.03.13 17:54
yarik9
NEW 03.03.13 17:54 
in Antwort Blümchen0 05.02.13 07:49
tante_oxana свой человек03.03.13 18:37
tante_oxana
NEW 03.03.13 18:37 
in Antwort ludowika 25.02.13 22:05
Людовика, расскажи свой рецепт, у тебя всегда интересные идеи
#78 
ascorbinka полезная03.03.13 19:25
ascorbinka
NEW 03.03.13 19:25 
in Antwort tante_oxana 03.03.13 18:37
она удалилась с германки.. :-(
Que femme veut dieu le veut.
#79 
1 2 3 4 alle