Вход на сайт
Торт из готовых коржей.
NEW 11.02.13 11:16
Согласна с Вами!!
Я познакомилась с ним как с "битым стеклом", теперь так и осталось..
в ответ Fru Natalia 05.02.13 16:46
В ответ на:
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!
Я тоже такой делаю, и называю его "Калейдоскоп" , битое стекло как-то не аппетитно, по моему!
Согласна с Вами!!

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.02.13 11:18
Пожалуйста!!
Продаётся практически везде, в холодильниках возле йогуртов..
в ответ FRAU ALENKA 05.02.13 20:18
В ответ на:
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.
За идею спасибо!
Вот честно, никогда не обращала внимание на такие варианты.
Где продается? Наверное только в больших супермаркетах.
За идею спасибо!
Пожалуйста!!

NEW 11.02.13 11:23
Пожалуйста!!!
У меня тоже он быстро уходит, особенно дети любят его...
Сейчас по-ходу вспомнила, что я его для себя немного изменила: сначала взбиваю 1 б. сливок, а затем постепенно добавляю сметану (3 баночки) с сахаром.. Засчёт сливок вкус становится немножечко мягче..
В ответ на:
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..
еще раз спасибо..за рецепт..сделала тортик..получился класс..меня захвалили.. уплели ..и не моргнули..
Пожалуйста!!!

Сейчас по-ходу вспомнила, что я его для себя немного изменила: сначала взбиваю 1 б. сливок, а затем постепенно добавляю сметану (3 баночки) с сахаром.. Засчёт сливок вкус становится немножечко мягче..
NEW 11.02.13 22:24
в ответ люба.к 05.02.13 10:20
Супер ,надо попробовать !
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
А я из готовых коржей делаю Панчо , с грецкими орехами и ананасами из банки . Очень вкусный.
http://katty1991.blogspot.de/2012/11/blog-post_12.html
NEW 14.02.13 11:49
в ответ Dasistnett 14.02.13 10:46
Беру 2 Баночки Schlagsahne выливаю в глубокую,но не широкую ёмкость доб. немного ванильного сахара и 2 ст.ложки сахарной пудры (это по вкусу) и миксером,я все всегда взбиваю начиная с малых оборотов и постепенно их добовляя.Главная сложность,не упустить момента когда уже загустевшие сливки превращаются в масло.Взбиваются сливки совсем быстро! Успехов,у Вас все получится.

NEW 14.02.13 13:29
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..
сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
ням..ням был..
в ответ Katjuha 14.02.13 13:00
В ответ на:
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
А сколько баночек желе на такой тортик нужно?
в магазине..я прикинула..если 3 цвета...то нужно ..по 2 стаканчика желе каждого..по 200-250 г..
бросила эту затею...и купила 3 разных пачки желе..и вышло еще немного больше..чем бы в баночках..
но потеряла часа 3..на желирование..( в цене тоже в раза 3 пачки порошка желе дешевле вышли...если это важно)..
хотя все делала в предыдуший день ...перед застольем...за ночь весь тортик хорошо застыл ..

сверху..я украсила его кусочками цветных цукат разных фруктов ..в цвет желе..
было вкусно..вкус цукат разных вместе со сметанным кремом и желе..
ням..ням был..

was, wie bitte?...
NEW 14.02.13 16:42
в ответ люба.к 05.02.13 10:20
Сделала сейчас тортик "битое стекло" 
почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут
через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился

почему крем желатиновый у меня загустел? густой такой стал, что я его не заливала, а накладывала... боюсь все это дело не пропитается и дырки в торте будут

через 3 часа с балкона занесу и посмотрерим чтож там за ужас получился

NEW 14.02.13 20:26
Я его не делала,но глядя на составляющии,думаю просто сливки
Почитала темку и решила,что завтра буду слоенные трубочки со взбитыми сливками делать,давно я уже формочки не достовала
[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!

Почитала темку и решила,что завтра буду слоенные трубочки со взбитыми сливками делать,давно я уже формочки не достовала

[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!