Login
Научите, как сделать сырники?
NEW 03.02.13 01:19
in Antwort samus 01.02.13 23:24
А где вы его покупаете и как он выглядит Рикотта . Это его же используют в равиоли с творогом и шпинатом? Извиняюсь за вопрос не в тему
.

NEW 03.02.13 02:23
in Antwort teltervin 03.02.13 01:19
рикотта есть в любом супермаркете, лежит в холодильнике с молочными продуктами
вот одна из упаковок

вот одна из упаковок

NEW 03.02.13 08:35
in Antwort ёлка 2011 03.02.13 01:18
NEW 03.02.13 12:57
in Antwort Викa 03.02.13 01:09
Отличная идея!
Я не люблю жарить, и не слишком люблю жареное кушать... А сырнички люблю.
Духовка должна быть уже разогретая?
И при какой тем-ре выпекать?

Я не люблю жарить, и не слишком люблю жареное кушать... А сырнички люблю.

Духовка должна быть уже разогретая?
И при какой тем-ре выпекать?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 03.02.13 21:13
in Antwort Dashiela 31.01.13 21:24, Zuletzt geändert 03.02.13 23:45 (Lisi0607)
я , вообще то, очень хорошо готовлю, но такие сырники, какие я недавно ела,это что то!!!!!!!я могу написать этот рецепт сырников, меня одна немка научила . пальчики оближите, особенно деткам нравится. готовлю когда дети приходят к дочке(5 лет), съедают почти все сырники.
затрат минимум и нервов, что не получится или будут жесткие.
вообщем, покупаете обычный творог Quark в обычном немецком магазине, 500 гр. выкладываете в чашку , туда высыпаете пакет сухой манной каши-Гриесбрай любого производителя, если любите более сладкие- то еще добавьте сахару , изюм и одно яйцо. все перемешиваете и пусть постоит минут 15-20.
потом разогреваете сковородку, минимум масла и жарите. сырники формируете мокрыми руками.
если вдруг промахнетесь с творогом, почему то у меня как то раз получились более жидкие, наверное ,из-за обезжиренного творога,то можете накладывать массу ложкой, словно оладьи. и все! когда пожарили , посыпаете сахарной пудрой. мы же дома взбиваем пакетик крема , тот который без варки. молока беру меньше чем в рецепте, в итоге крем получается более плотный. стоит, что то около 25 центов в любом магазине . попробуйте, это что то!
затрат минимум и нервов, что не получится или будут жесткие.
вообщем, покупаете обычный творог Quark в обычном немецком магазине, 500 гр. выкладываете в чашку , туда высыпаете пакет сухой манной каши-Гриесбрай любого производителя, если любите более сладкие- то еще добавьте сахару , изюм и одно яйцо. все перемешиваете и пусть постоит минут 15-20.
потом разогреваете сковородку, минимум масла и жарите. сырники формируете мокрыми руками.
если вдруг промахнетесь с творогом, почему то у меня как то раз получились более жидкие, наверное ,из-за обезжиренного творога,то можете накладывать массу ложкой, словно оладьи. и все! когда пожарили , посыпаете сахарной пудрой. мы же дома взбиваем пакетик крема , тот который без варки. молока беру меньше чем в рецепте, в итоге крем получается более плотный. стоит, что то около 25 центов в любом магазине . попробуйте, это что то!
NEW 03.02.13 22:23
Мне нормально с собой... никаких негативных ощущений. 
Хм... в духовке? Интересно.

Хм... в духовке? Интересно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.13 22:30
in Antwort Lisi0607 03.02.13 21:13
Тоже интересно. Спасибо.
Мои сырники очень любят.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.13 22:36
можно я замечу , как повариха со стажем,
только ради бога , не усмотрите в моем замечании что то негативное
просто,сырники в духовке, и сырнике на сковородке-это две большие разницы, как говорят у нас в одессе
вкусненькие. да, но это не сырники, в прямом понимании, а называется-сырные бабки. соду не нужно, нужно манку. я лично очень люблю, выпекаю всегда одной больщой бабкой. и еще цукаты туда добавляю.

просто,сырники в духовке, и сырнике на сковородке-это две большие разницы, как говорят у нас в одессе

вкусненькие. да, но это не сырники, в прямом понимании, а называется-сырные бабки. соду не нужно, нужно манку. я лично очень люблю, выпекаю всегда одной больщой бабкой. и еще цукаты туда добавляю.
NEW 03.02.13 22:39 
in Antwort samus 03.02.13 22:23
В ответ на:
Мне нормально с собой... никаких негативных ощущений.
Стесняюсь спросить, это ты о чем? Мне нормально с собой... никаких негативных ощущений.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.02.13 22:41
in Antwort sweiger 03.02.13 22:39
NEW 03.02.13 23:03
in Antwort helena-ss 01.02.13 16:42
Спасибо большое за ссылки!
Делала сегодня сырники из Schichtkäse по первому рецепту- http://www.vitacook.info/59-syrniki.html
Могу похвастаться- первый раз в жизни они у меня получились!!!
Вышли прям как на картинке: аккуратные, кругленькие, румяные.
Мне кажется, там весь секрет в обваливании в муке. И еще, переворачивать нужно оч. аккуратно, чтобы не повредить образовавшуюся корочку (я пару штук нечаянно раздавила по краям- и вывалившийся творог начал подгорать).
Делала сегодня сырники из Schichtkäse по первому рецепту- http://www.vitacook.info/59-syrniki.html
Могу похвастаться- первый раз в жизни они у меня получились!!!

Вышли прям как на картинке: аккуратные, кругленькие, румяные.
Мне кажется, там весь секрет в обваливании в муке. И еще, переворачивать нужно оч. аккуратно, чтобы не повредить образовавшуюся корочку (я пару штук нечаянно раздавила по краям- и вывалившийся творог начал подгорать).
NEW 03.02.13 23:10
in Antwort Dashiela 31.01.13 21:24, Zuletzt geändert 03.02.13 23:12 (Поло)
Меня девочка одна научила переваривать немецкий творог. И тогда с него и сырники, и печеньки, и кухены, и всё, что хотите получается 
Берём пачку творога (я беру Mager, моя мама варит 20% - это я к тому, что получается из любого).
Можете две пачки, три и сколько угодно
Делаем на крышке вдоль надрез ножом (от края до края). Не открывать!
Наливаем в кастрюльку воды столько, чтобы когда поставим пачку с творогом воды доходило чуууть меньше, чем до половины пачки.
Когда вода закипела ставим пачку с творогом в кастрюльку.
Варить минут 8-10. Вода должна кипеть и булькать, но не заливать всё на свете )))) Так что режим плиты выбирайте сами.
Следите, чтобы пачка не падала (например, пачки из Lidl деформируется и заваливаются на бок, но никогда никакие пачки НЕ ПЛАВЯТСЯ! Так что это не опасно)
Всё.
Потом вывалить всё в мисочку
И лепите из него что хотите !!!
Когда мне нужен особенно крутой и сухой творог, то после варки подвешиваю в марлечке, чтобы вода лишняя скапала.
Попробуйте. Это совсем не долго и совсем не сложно, а творог получается "бубшкин".

Берём пачку творога (я беру Mager, моя мама варит 20% - это я к тому, что получается из любого).
Можете две пачки, три и сколько угодно

Делаем на крышке вдоль надрез ножом (от края до края). Не открывать!
Наливаем в кастрюльку воды столько, чтобы когда поставим пачку с творогом воды доходило чуууть меньше, чем до половины пачки.
Когда вода закипела ставим пачку с творогом в кастрюльку.
Варить минут 8-10. Вода должна кипеть и булькать, но не заливать всё на свете )))) Так что режим плиты выбирайте сами.
Следите, чтобы пачка не падала (например, пачки из Lidl деформируется и заваливаются на бок, но никогда никакие пачки НЕ ПЛАВЯТСЯ! Так что это не опасно)
Всё.
Потом вывалить всё в мисочку

Когда мне нужен особенно крутой и сухой творог, то после варки подвешиваю в марлечке, чтобы вода лишняя скапала.
Попробуйте. Это совсем не долго и совсем не сложно, а творог получается "бубшкин".
NEW 03.02.13 23:52
да, да, да и ещё раз да!
я тоже стала обваливать в муке и лепить руками как котлетки..гораздо красивее выходят и по форме и по румянцу..
in Antwort Cicinuzza 03.02.13 23:03
В ответ на:
Мне кажется, там весь секрет в обваливании в муке.
Мне кажется, там весь секрет в обваливании в муке.
да, да, да и ещё раз да!
я тоже стала обваливать в муке и лепить руками как котлетки..гораздо красивее выходят и по форме и по румянцу..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.02.13 00:08
in Antwort Lisi0607 03.02.13 21:13
NEW 04.02.13 00:17
это альтернатива для тех, кто не любит жареное, а что добавлять, манку, муку и крахмал, дело вкуса 
а для тех, кто хочет попробовать, выпекать при 200°C минут 15, но в моей духовке пеклись дольше, можно выпекать в форме для маффинов, тоже пробовала, но тогда по вкусу получаются как мини творожные запеканки
in Antwort Lisi0607 03.02.13 22:36
В ответ на:
ну спасибо, просветили, а я то и не заметила, что они разные просто,сырники в духовке, и сырнике на сковородке-это две большие разницы, как говорят у нас в одессе

а для тех, кто хочет попробовать, выпекать при 200°C минут 15, но в моей духовке пеклись дольше, можно выпекать в форме для маффинов, тоже пробовала, но тогда по вкусу получаются как мини творожные запеканки
NEW 04.02.13 09:44
in Antwort Викa 04.02.13 00:17, Zuletzt geändert 04.02.13 09:45 (Lisi0607)
NEW 04.02.13 09:47
in Antwort evvita 04.02.13 00:08
04.02.13 17:35
in Antwort Поло 03.02.13 23:10
Все классно, но как-то стремно варить пластик, не предназначенный для горячего. Фихзнает, что оттуда выделится при кипячении.