Вход на сайт
Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?
NEW 25.01.13 18:40
в ответ katyonok 25.01.13 12:20
Спасибочки
я уже тоже увидела, вот теперь загрузилась ауфзатцем для лазаньи, чтобы тоже на пельмешки катать. Но аузатц для лазаньи, так же как ауфзатц для азиагемюзе только для Мум 8. Или естьтакая восьмерка чтобы куборезку к ней докупить? Или Мум 5 с куборезкой и каталку и азиааувзатц подходящий? Или я уже слишком много хочу?

NEW 25.01.13 21:02
в ответ Xava 25.01.13 18:40
NEW 26.01.13 10:39
в ответ Xava 25.01.13 22:11
Я уже тёрла. В принципе, получается неплохо. Только немножко тостовата и не очень длинная. А так можно использовать. Ну можно и простую тёрку для морковки купить, в русских магазинах, если уж хочется совсем правильную сделать. Но я и этой рада.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.01.13 14:39
в ответ Mamina0 26.01.13 10:39
Да простая у меня от Бернер терка для корейской моркови есть
просто если тоже в Боше насадка годиться, то зачем стоять время тратить, когда на праздники и много гостей очень даже практично если машина за тебя все делает правда?
Для этого и хочу такую штуку. Ваши советы мне очень помогли Спасибо!
А вот вашу каталку забыть не могу....
Ваши фото заменили тысячу слов! Это те где с пельмешками
Так меня зацепило, в апреле день рождение мое, сделаю себе подарок , так что время до апреля еще есть подумать, восьмерку или пятерку, но приритет все же для меня кубикрорезка. Если найду восьмую модель с кубикорезкой, возьму не глядя восьмерку, а там уже можно
все докупить!

NEW 31.01.13 18:20
в ответ Knjazhna 18.01.13 15:01
Ну вот я и получила мой Genius Nicer Dicer Plus

Результат так сказать тестирования.Всем довольна, но только одно - тёрка так себе, но я этого ожидала, народ писал.Всё остальное режет хорошо, овощи на фото все сырые нарезаны.Добрая китаянка написала в декларации, что стоил он 10 евро, так что ко мне и таможня не приставала, шло меньше двух недель.Короче, опыт вполне удачный.

Результат так сказать тестирования.Всем довольна, но только одно - тёрка так себе, но я этого ожидала, народ писал.Всё остальное режет хорошо, овощи на фото все сырые нарезаны.Добрая китаянка написала в декларации, что стоил он 10 евро, так что ко мне и таможня не приставала, шло меньше двух недель.Короче, опыт вполне удачный.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.02.13 18:33
в ответ inno4ka25 14.01.13 22:21
А мне понравилась ваша зелененькая, я так поняла, что она режет не только квадратиками, но и пластинами, что бы не загружать кухню и такими,и эдакими.
Как она называется, кто производитель, где вы ее купили и какая цена? Ответите пожалуйста!
Как она называется, кто производитель, где вы ее купили и какая цена? Ответите пожалуйста!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 01.02.13 18:48
Это GENIUS SALATCHEF, они в разной комплектации бывают.Вот например www.qvc.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?partNumber=876065&sto... видимо как вам надо.
04.02.13 01:05
в ответ Fru Natalia 01.02.13 19:12
Насмотрелась рекламы, глаза разбегаются!
Скажите, а почем такие вот штучки в ваших магазинах?
Скажите, а почем такие вот штучки в ваших магазинах?
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 04.02.13 12:46
в ответ Fru Natalia 04.02.13 01:05
Это как у меня, только у моей больше всяких вставок, в магазине стоит в районе 50 (интернет-магазине), я заказывала прямо с Китая, мне обошлось в 26,50 с пересылкой.Вы наверное тоже можете заказать, она шлёт во все страны. http://www.ebay.de/itm/261155782080?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m... Мне пришло за две недели.